想入娃的朋友,购买之前要考虑清楚,,因为成人用品开箱后是不支持无理由退款的。,硅胶娃做得很精致,就是有点贵 卖家客服态度也挺好。
新款100cm全身实体+情趣礼包
快递包装的很好的隐私,快递员都不知道是什么,给店家的用心点个赞骨架摆动的是越来越得心应手了。很漂亮,就是买小了点
新款100cm全身实体+情趣礼包
物超所值,推荐购买!主要是有点小了,其他挺漂亮,建议大一点比较合适
新款115cm全身实体+情趣礼包
体验起来很有前任的感觉,好怀念她,现在就用娃娃来代替她吧,娃娃的皮肤手感和真人差不多,打扮一下非常漂亮,还送了很多赠品
新款115cm全身实体+情趣礼包
外观非常漂亮,无气味价格也合适,什么性价比都是空的,适合自己,自己喜欢才是真的,肉肉的手感很好
非常完美,太爱了
u***w
真的蛮不错的体验
新款115cm全身实体+情趣礼包
很软,逼真,很满意,质量很好
新款115cm全身实体+情趣礼包
细节很好,身体就不多说了,真的非常棒,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势,贵一点的效果就是不一样,看上去非常真实,打伴好之后给人的感觉非常惊艳,简直和真的一样
q***w
宝贝很漂亮,肤色很好,皮肤摸起来很软,仿真度很高,还不错!非常精致,手感各方面都很好
新款115cm全身实体+情趣礼包
买回来,还没有使用。
非常好
新款100cm全身实体+情趣礼包
保密做的很好,完全没有泄漏有关产品的消息,手感相当有弹性,尺寸也刚好,做工确实非常细致,完的很带劲,感觉更加真实,不会出油的那种黏腻感觉
新款115cm全身实体+情趣礼包
细节也做的不错,总体来说还是非常满意的!长期不在媳妇身边,生理需求就靠它了
j***M
关于材质手感,奈也这个品牌用了高质量的硅胶材质,触感细腻且柔软。 关于气味,没有异味,有股奶香味 关于包装,有两层纸箱,包装很好 关于赠品,赠品很精致齐全 总之很满意,值得购买
W***1
用了几天下来感觉还蛮不错的,该软的地方够软,手感舒服,质量也可以,给她陆续买了好几身衣服打扮,各种风格不一样的美感,赞
郑***忠
娃娃收到了,很好用,脸部很精致,其他细节也做点很到位,
6***t
超出我的预期。头做得很精致可爱,喜欢。
不错
新款100cm全身实体+情趣礼包
脸部细节画得很用心细致,身材比例设计很用心,很真实,包装密封厚实,质量不错
骑***马
感觉挺好的 适合一个人租房子用
血***子
基本上和视频介绍的一样,和我心理预期差不多,手感也还可以总体算是满意的一次购物吧
沉***g
组装把她打扮好美美的仿真人就出现在我的眼前和真人没太大区别,定制了发声款的,没想到这发音功能还挺好用的,声音很好听超有感觉,有声胜无声哈哈,这娃娃确实挺赞的
A***D
买来最重要的是用起来感觉很舒服,手和脚摸起来我感觉跟真人差不多,调节姿势也很灵活不会费力气。包装非常仔细、严实,运送速度也很快,准备给娃娃买几件衣服
A***-
跟图片是一样的,细节很到位,皮肤手感与真人肤质高度相似,细腻有弹性,面部妆容很精致,重点部位跟真的一样  太舒服了  选择真爱就可以有真爱娃娃想怎么爱就怎么爱 (*^▽^*)
新款115cm全身实体+情趣礼包
打开看了,身材很好。颜值高,接近真人的视觉,手感不错摸起来很舒服,总得来说设计的合理很真实
很好
头***剑
各方面感觉都还可以
新款115cm全身实体+情趣礼包
材完美!五官端正正漂亮!做工细节都挺好,值得购买!
u***p
颜值非常高,跟真人一样,比图片更真实、更漂亮,眼看反而更明显细腻。很完美的身材,穿上情趣内衣,超级性感,娃娃做的跟真人一样,用起来超级舒服,重要的是包装保密做的非常好。