太阳花牌散热器是国内的知名品牌,铜铝复合散热器是目前广泛采用的一款暖气片,它又以防腐性能高,单片散热量高和重量轻深受广大用户的喜欢,这次买的是家用 8075经典款1.5米高,4片组合。太阳花客服服务非常仔细耐心,讲解的也非常专业。
g***s
家里唯一的一组暖气片是房子刚拿到手时换的,当时选购太阳花品牌,已经用了二十年了,排气口那发现有一点点漏水,这才换新的,又选了太阳花品牌的,质量放心。
先***4
暖气片装上了,看起来很美观,比十多年前的太阳花好看点。开了壁挂炉,试了水,过了十多分钟,用手摸了一下,很热。效果不错。 感谢厂家,也感谢客服小妹的耐心服务,谢谢!
姜***儿
挺好的,很暖和。就是贵。
姜***儿
挺好的,很暖和。目前没发现啥问题。
N***7
定做的,大概一周左右。安装师傅手脚麻利~非常满意!
麻***_
京东不监管,太阳花公司与客户沟通过程中 偷偷录音,并上传京东,以此为证据 强硬关闭 售后服务单。 给介绍安装师傅,安装暖气水平 不敢恭维,出了问题太阳花公司不给解决。 不符合大公司预期。
1.8米高单片价格
太阳花散热器官方旗舰店 尊敬的客户您好,为了保障售后服务质量,售后纠纷相关订单我们都会留下录音,请您理解。我们已多次向您强调您所在地区并没有安装师傅覆盖,只能给您推荐一个,但是安装服务水平问题需要麻烦您在现场仔细考核,如果觉得对安装师傅不满意,您可以中止并取消他的安装服务。我们也曾建议过您可以另外找师傅或者自己安装。我们肯定是希望能够给客户带来良好的服务体验,衷心感谢您的批评,然而太阳花暖气虽是暖通行业的翘楚,但是服务能力是有限的,希望亲亲您能理解。
2024-01-25 08:57 回复
太阳花大品牌,做工精细,外观漂亮
1.8米高单片价格
振***来
很不错,铜铝的,导热比较快。
V***i
物流师傅送货上门。产品外观手感光滑,白色美观大方,质量非常好,尺寸合规。已经安装完毕,冬天屋子里温暖了。
0.3米高单片价格
因为原来的旧暖气片漏水,需要换暖气片。去了几家实体店,尺寸都不合适。在京东旗舰店看了这款产品,让客服人员按照我提供的尺寸推荐的这款,尺寸正好一样,安装也非常顺利。遇到双12,价格也比较实惠!
1.2米高单片价格
**商家,作为专业厂家:加工错误,要消费者买单;奉劝各位三思购买,以免无休止的扯皮,还要造成精神、金钱损失!差评、差评、差评
风***踪
装完了,还是挺满意的,谢谢两位小师傅,干活儿干净利落,技术好,装出来美观漂亮
风***踪
装完了,还是挺满意的,就是没算好片数,少买一片,谢谢两位小师傅,技术没得说,看着舒坦
库***亚
家里人用的太阳花暖气,从2004年到现在一直很好,所以这次暖气漏水,直接下单太阳花。国庆期间下单,15号试水,赶在14晚上安装完毕,一切都刚刚好。客服回应及时,态度很好。
魔***-
背篓的选择也很重要,面宽,感觉很大气,乳白色,是百搭。有架子,可以放毛巾,冬天可以把湿毛巾烤干。非常非常的喜欢这个暖气。
0.6米高单片价格
这款暖气面大,一片顶2片,看上去,很大气,非常非常的喜欢。乳白色,百搭,利用了阳台承重墙,没有过多占地方。感觉很好,很不错。
0.6米高单片价格
这款暖气比较高,非常大气,悬在空中。白色百搭。暖气非常宽,看上去比较大气,面积大,非常非常的喜欢这个暖气,一片顶普通2片。
韩***C
保价期只有短短的七天,刚装上就降价了,不满意
魔***-
暖气还是很好的,比想象的轻,大片很大气,都很喜欢。可惜就是我家的那个地方太小了,要不就再多订几片了,只好等下次装修了。
1.5米高单片价格
看着不错,还没有到采暖季节,不知道效果,但适用我家
1***门
很好,已经装上了。
0.3米高单片价格
太阳花质量保证,客服专业,五星好评。
0.6米高单片价格
非常感谢京东的工作,虽然没有与厂家解决,但京东的积极帮助,已让我非常感谢。买东西还是上京东平台。
t***a
太阳花大牌子,售后、维修有保障,冲着这点购买的,希望不让我失望。
u***m
大品牌包装精致,质量好,
p***a
很好,物有所值,非常喜欢。京东可以
CJ价格
去年的10月份换了一个这种暖气,用了一个冬季的供暖,非常好。不但制作工艺精细,镀层漂亮,而且它的散热也非常的好,所以今年全部换上了这款产品。京东物流也特别给力,两天就收到了,信任京东。