商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
云***1
心  得:
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
500ml 单瓶
h***7
心  得:
第二次买了,今天收到2箱,每箱抽一瓶称重,相**0g,客服说是酒瓶的重量有偏差,等酒喝完后再称空瓶重量。打开一瓶品尝了一下还可以,送的小酒很好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱(内含3礼品袋)
u***k
心  得:
物流非常快,安装很严实,酒很不错。
颜  色:
500ml 单瓶
h***7
心  得:
今年5月份喝了一瓶,口感不错,所以这次活动买了一箱。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱(内含3礼品袋)
j***b
心  得:
第二次购买了,自喝性价比高领券到手120多。老板下次有购买整箱活动的时候告诉我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml 单瓶
索***公
心  得:
刚才试一下,闻香酱香味不是很浓,入口酒香味不刺激好入口中段控制的比较口回甘稍微有点。尾,尾段还有味道。120多一瓶入的价格完全是可以的,对比真6湄窖还是更胜一筹的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml 单瓶
j***u
心  得:
贵卅湄窖匠心酱香酒酱香醇厚,口感绵柔,喝后不上头,纯粮制作。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酱酒-匠心贰号 53度 500ml 单瓶
j***n
心  得:
喝一喝为了怀旧还是蛮好的
颜  色:
j***z
心  得:
不错,挺好喝的,不上头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500ml*6瓶 整箱装(箱内含3礼品袋)
j***g
心  得:
这酒确实好喝,粮食酒不上头,值得推荐购买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***o
心  得:
非常好的酒,这个价位没有更好的了!而且是老品牌!高度酒不辣喉,质量信得过!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽***z
心  得:
已经买了几次了,这次商家还送了其它款的小酒。谢谢!
颜  色:
1***8
心  得:
一次购买了两箱,还赠送了多瓶小瓶的锥形湄窖酒。方便串门时送亲戚。当然自己也喝很好。价格很亲民,关键是老牌名酒,味道好。放一放会更好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1***8
心  得:
湄窖,贵州老品牌名酒。这次活动力度大,是物美价廉。物流速度很快,套了一层塑料膜,防水,很贴心。开了一瓶,口感不错,物超所值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
很不错,口感不错,新酒,放两年口感会更好。很不错,口感不错,新酒,放两年口感会更好。
颜  色:
d***0
心  得:
物流速度:快 服务:好 包装设计:高大上 关键是还有赠品 香型口感:喝了再评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
再***炒
心  得:
还可以 支持湄窖
颜  色:
j***0
心  得:
酒还没喝,看了一下还不错,工艺应该是坤沙,口粮酒可以了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h***0
心  得:
很好
颜  色:
湄窖集准专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对贵州湄窖酒的支持,您的支持就是对我们最大的鼓舞,希望阁下能一如即往的支持本店哦,我们会努力的把产品服务做的更好哦!谢谢!
2021-12-09 11:43 回复
顺***天
心  得:
酒已收到,看着不错,喝了再评价!
颜  色:
湄窖集准专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对贵州湄窖酒的支持,您的支持就是对我们最大的鼓舞,希望阁下能一如即往的支持本店哦,我们会努力的把产品服务做的更好哦!谢谢!
2021-12-09 11:43 回复
j***k
心  得:
口感很好
颜  色:
2021-09-23 09:16 回复
注册会员
心  得:
酒香很浓郁,口感很好
颜  色:
酱酒-匠心贰号 53度 500ml*6瓶 整箱装
2021-09-23 09:16 回复
荣***y
心  得:
物流很快,包装很好, 口感不错,卖家服务态度很好,大爱
颜  色:
2021-09-02 14:22 回复
荣***y
心  得:
物流很快,包装很好, 口感不错,卖家服务态度很好,大爱
颜  色:
2021-09-02 14:22 回复
j***x
心  得:
快递很给力
颜  色:
2021-09-02 14:24 回复
j***x
心  得:
包装很好,大气
颜  色:
2021-09-02 14:24 回复
茗***儿
心  得:
酒收到了,非常满意,下次还会再来的。
颜  色:
2021-09-02 14:25 回复
茗***儿
心  得:
酒口感:口感很好,很香,比较浓郁,口感不错,推荐
颜  色:
2021-09-02 14:25 回复
j***k
心  得:
白酒,清香,口感醇厚,非常好喝。
颜  色:
2021-09-02 14:32 回复
啊***2
心  得:
白酒收到了,包装精美,口感非常不错,卖家服务态度好
颜  色:
2021-09-02 14:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准