这小样子憨憨的挺可爱,手感不错还挺沉的,有鉴定书,物超所值,京东物流太快了
根***7
做工精美,性价比很不错,推荐购买。 对比挑选了好几款,最终觉得入手这款,尤其是在眼睛的刻画上,惟妙惟肖,整体比例搭配上也非常到位。
蔚***2
看着不错,精致好看。红色的很光面。听说朱砂辟邪我就买。
朱砂貔貅款式一
好喜欢,超级喜欢…很有分量的!
朱砂貔貅款式一
非常喜欢,材质光滑细腻
朱砂貔貅款式一
朱砂貔貅收到了,这款朱砂貔貅做工精细,外观好看,颜色鲜亮,的确是很好的一样配饰,京东配货站发货很快,一天就能送到,快递小哥也很敬业,很辛苦,服务态度很好,值得点赞
朱砂貔貅款式一
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,身边的几个朋友都说非常的好看,都说想要买,已经给他们推荐了,真的是太开心了
朱砂貔貅款式二
在别家买过朱砂 光泽 手感都与这不同 这款有着不同的光泽 而且手感沉甸甸的 有种朱砂特有的光泽 买来就戴上了 愿过段时间这种特有光泽不会消失!链也配的精致合适 总之一句话 各方面都满意!看来还是不能贪小便宜啊
明***5
下单当天就发货了,两天收到宝贝。下单前咨询过客服,回复也非常迅速,服务态度很好。我也是货比三家,最后才选择了这款,结果非常满意,朱砂料实材真,做工栩栩如生。非常感谢店家,祝你们生意兴隆!
朱砂貔貅款式二
有时候冥冥之中就是一种缘分,让我与店家结缘,请来保佑我的菩萨,到货以后真的感觉特别好,图案细致,放在手上沉甸甸的,特别安心特别踏实的感觉,而且就连挂绳的末端都特别圆润,细节特别精致,当初看到店家的东西以后就不想再看其他家了,而且店家客服的话,耐心解答,细心叮嘱让我心里非常温暖,相信以后还会回购店家其他产品的