了***辈
养豆七天后试喝,确认无酸,豆子饱满均匀。入口先苦后甘,回甘明显,body 还行。
【中深烘焙】黄曼意式豆
第一次买代数学家的咖啡豆,不知道味道怎么样,喝了以后评价
u***m
喝了一次,你会爱不释手!每天都惦记着一杯,很治愈我!活动很精彩哦
【中深烘焙】黄曼意式豆
实在是太香了,口粮豆,反复回购
u***m
打开袋子豆子香气浓郁迷人,油脂感很浓郁!的确焦糖感持久,爱了
西***妮
一直在喝代数学家的咖啡,咖啡豆特别特别香,有很浓郁的巧克力和坚果的香气,磨出来的豆子用咖啡机做出来的Black口感非常醇厚,做成拿铁也无敌好喝
匡***水
残豆比较少,豆子比较油亮,摩卡壶煮煮比较友好,顺丰比较顺,225克/包的分量比较费,建议出1kg包装的,哈哈,下次再来。
西***妮
代数学家的咖啡豆香味独特,深度烘焙香味浓郁,别具一格,喝过一口代数学家烘焙咖啡豆煮的美式咖啡以后对这个味道就忘不掉,非常喜欢
主***李
咖啡很好喝😀打开包装就闻到了浓厚的香味.早晨泡了一杯,口感很棒👍🏻
【深度烘焙】黄曼意式豆
他家实体店就是我的钟爱,自己动手做的印象派的拉花也丝毫不影响一级棒的口感,居家隔离期间的一杯咖啡,不输自由的味道呀~
【深度烘焙】黄曼意式豆
身处上海,家周围的咖啡店都不能营业了,平时买豆子是锦上添花,现在非常时候的豆子就是雪中送炭了。 3月29号下单,3月30号就收到了豆子,而且日期新鲜是3月28号的豆子,这一刻除了感恩我还能说些什么呢 咖啡口感就不多说了,他家实体店我也是一直喝的,豆子的口感也超级棒,无限复购
小***金
到手时离生产日期就两天,新鲜! 萃取的油脂和泡沫丰富的太养眼了,代数学家的黄金曼特宁确实是王牌!目前喝到的最醇厚却丝毫没有杂味和涩感的咖啡,口粮豆!只是活动偏少一次不好囤太多,原价又太贵
人***家
公司买的咖啡,尝了下味道还可以
容***菁
非常好的咖啡豆,喜欢黄金曼特宁咖啡豆,浓郁的香味,油脂含量高,
9***g
第一次买他们家的豆子,但是他们家的咖啡喝了好几次都很不错,所以才想着买点豆子来试试看,也不错,性价比虽然有点低但味道不错,他们家活动多,可以等着看看
V***6
非常不错的豆子,一如既往的很不错的,很经典的味道,口粮豆,日常不错
V***6
一如既往的好,很不错的豆子,很nice,不错的选择,京东也开店了,速度很快一如既往的nice
【深度烘焙】黄曼意式豆
到货挺快的,包装挺仔细,一打开就直接装咖啡罐里了。香味很浓,还没来得及喝,下班回家已经晚上了,明天早晨就尝尝,喜欢深度烘培的。
5***u
F***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好