p***k
做工精细,容量大,充电很快
适用华为荣耀苹果专·用oppo一加vivo小米
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-04-28 11:39 回复
为***浪
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-04-28 10:08 回复
b***9
冲电速度够快,颜值也行
2024-04-28 09:36 回复
这充电宝,简直是垃圾写20000毫安,实际是5000,严重误导消费者。
适用华为荣耀苹果专·用oppo一加vivo小米
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2024-04-27 23:26 回复
差评 说是20000毫安 实际上百分之100的电量 只够充满一个4000多毫安的手机 然后就没电了
2024-04-27 22:57 回复
骆***9
一拿回来就用上了,充电速度杠杠的,外观也不错,陪的充电线也挺多的,感觉功能好强大。
2024-04-27 21:26 回复
太***优
充电慢,别的蛮好的
2024-04-27 20:56 回复
快递很快。包装完好,充电速度还可以。
雅蓝【限定配色】自带双线+提速800%
2024-04-27 20:56 回复
不知怎么样,刚收到,还没开始用
2024-04-27 18:31 回复
垃圾,跟本没20000毫安
2024-04-27 18:31 回复
连一个手机的电 都充不满 电池质量不行
2024-04-27 18:32 回复
不错充电很快有机会再来
2024-04-27 18:33 回复
不***竹
续航不错,充电快,方便携带
2024-04-27 15:44 回复
j***C
2024-04-27 14:44 回复
别***不
阔以很大一个,用一段时间看看
2024-04-27 14:44 回复
沙***邪
外观时尚大气,个人感觉非常好
2024-04-27 14:16 回复
j***W
太漂亮了,非常有质感,这个价钱非常值
2024-04-27 13:13 回复
6***o
非常赞的一次购物,打开包装后迫不及待的检查还行,质量行。
2024-04-27 06:04 回复
还会再来的哟,不错服务周到一次愉快的购物,实惠。
2024-04-27 05:33 回复
n***k
还行质量挺不错的速度也快,实惠。很可以,非常满意的一次购物。
2024-04-27 05:03 回复
j***C
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2024-04-27 02:02 回复
拉***苟
严重虚标,标20000毫安,实际只有8000毫安的样子,5000毫安的手机,两次都充不满,出远门的话真是害死人
2024-04-27 01:27 回复
H***5
充电很慢,给手机充电更慢,垃圾货,充一晚上电量才29%,!!!
2024-04-26 23:52 回复
付***玉
不错,只能冲一次半,好在偶尔用一次
2024-04-26 23:52 回复
充电宝第一次使用都无法充电不知道是什么质量的,感觉买错了
2024-04-26 22:23 回复
充电很快,很好,很不错
2024-04-26 22:24 回复
j***雪
虚标太严重了,京东官方还回复是没问题,原本出于信任京东自营产品才买,唉😔,看来自营产品也靠不住了,标着20000mah,还不如其他品牌10000mah耐用。
2024-04-26 21:54 回复
矛***-
材质很好,很好用,充电很快,价格实惠,好评
2024-04-26 21:54 回复
质量不错,物流给力,京东值得信赖
2024-04-26 21:25 回复
2024-04-26 20:55 回复