3***n
货到了,质量和卖家描述异致阿,满意好评,值得推荐,好卖家咳,很热情下次还会来。
海棠花语-灰紫
很有质感,面料非常的好,亲肤不掉色,款式还很时尚,围着特别的舒服,感觉还是很好的
海棠花语-灰紫
收到货了,质量很好,做工很精细,戴起来很好看,很满意
e***3
丝巾颜色很好看,很温柔的风格,丝绸滑滑的面料,很高档,而且很有质感
m***w
丝围巾收到了,面料很舒服,手感很好,颜色很喜欢,带上很洋气。尺寸也合适,做披肩搭配裙子很好看,也可以围在脖子上保暖。非常飘逸,喜欢
1***k
很可以物流态度也很可以真心实惠和卖家描述的异致包装仔细真是物有所值啊!
海棠花语-灰紫
真的是特别喜欢的一次购物,快递完整性非常好,包装也很不错,很喜欢他家的东西,客服态度也很好,外观设计很好看,百分百纯羊毛也很安心
i***z
东西很满意哦,样式美观时尚大气,很有质感,摸起来也很舒服,适合物有所值!
海棠花语-灰紫
丝巾很漂亮,还赠送了贺卡,很贴心,买来送人很好!
海棠花语-粉色
j***E
挑选的这款丝巾材质菜质是桑蚕丝的。摸起来非常舒服,柔软,清柔。感觉用起来会很舒适,不愧是大品牌。
海棠花语-灰紫
买了两个颜色,很有气质。本来买想送人的,后面都留着自己用了,围巾超级大。
j***J
丝巾非常死滑柔软。大小也适中,用来搭配衣服做造型非常合适,图案很漂亮很显气质。
海棠花语-灰紫
质量不错,戴着很舒服,一点也不扎,面料柔软很好,很保暖。价格实惠,物流也很快。
j***L
很好的一款围巾,价格实惠,材质还可以,摸起来挺绵软顺滑,冬天天冷了,围上暖和些
j***R
围巾很保暖,摸着柔软,质量不错,也比较显白,颜色混沌不容易过时,简单时尚款式,很喜欢
海棠花语-灰紫
包装也大气,好看,送人也很好,感觉到质量很不错
****a
质量非常好花色好看大方送给客人的好礼品下次继续合作
海棠花语-灰紫
整体挺好的,真丝比较丝滑柔软,还有礼盒包装的,挺精致的,送礼特别好。
j***Q
客服态度很好,物流非常快。面料非常柔软不扎,摸着特别幸福,推荐购买
j***W
丝巾收到了,确实是真丝,做工精细,没有线头,质量很好,手摸着丝滑柔顺,很柔软,围着很暖和,舒服,确实很显气质呀,好喜欢
j***S
发货很快东西收到之后马上查看了!宝贝挺好的祝卖家生意兴隆,谢谢掌柜的!宝贝收到啦。东西很好宝贝很喜欢总之挺好的!
j***L
包装真好,这个礼盒里袋,送礼都觉得高级,大赞!丝巾质量也很好,做工走线干净工整,连多余的线头都没有,材质柔软丝滑,真的太棒了!
j***X
羊绒质感特别好,花纹精致很好看,大气上档次,很满意
海棠花语-灰紫
高雅大气,没有色差,实物与图片很符合,做工也很精细,佩戴很满意
j***E
婆婆生日听朋友推荐买了这条丝巾,很大气的包装,丝巾品质很满意,婆婆很喜欢。
海棠花语-灰紫
太喜欢这款丝巾了,特别时尚有格调,材质亲肤柔软,轻盈飘逸,拍照特别优雅知性,做工很好,还赠送了精美礼盒,强烈推荐大家购买!
海棠花语-灰紫
这披肩围巾是我无意中搜到的,反复对比后决定下单,收到后感觉真心不错,送给妈妈,妈妈非常喜欢,一直说着漂亮,看到妈妈喜欢我就高兴了。
海棠花语-粉色
j***G
意想不到的好,质量非常在线,触感很舒服,日常搭衣服都没有问题,家人们放心入呀
j***P
很有设计感的丝巾,颜色非常的和我心意!带上非常显白面料舒服很亲肤,做围巾发饰都非常的不错,很值得入手
海棠花语-灰紫
很实用,好看而且很方便,随意打个结就很洋气,真丝面料很高级哎,而且百搭衣服嘛,很!