s***A
收到货了,无论是外包装还是内包装,都是完好无损的👍🏻 我一直在买这个特硬版的泡沫箱,也经常反复的购买这个泡沫箱,是因为它的质量真的很不错,够硬,也够力,能够装比较重的冷冻食品👍🏻❤️😊😊
特硬版
质量很好,挺厚实,物流很快。
n***2
箱子挺大,保温效果挺好的。
穿***地
特硬版
还不错,够大够厚实,有点味道
特硬版(3个)
有点破损,应该是运输途中岀现的,其它还可以。
s***A
我一直是这家店的回头客😊😊 这个泡沫箱质量真的很好,很硬,从来不会担心泡沫箱会破裂,因为它是特硬版👍🏻😊😊 而且物流也很快,没几天就收到货了,给大大的赞👍🏻😊😊
s***A
我一直是这个泡沫箱的回头客,好用,够硬,质量很好👍🏻😊😊
特硬版
说它不好的我都想去拼命!包装非常仔细、严实!质量非常好,与卖家描述的完全一致!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***H
好用
特硬版
箱子特别满意,没有异味,商家态度也非常好
普通版(3个)
很好
普通版(3个)
中科园彩农资店 感谢你对本店铺的支持,有任何意见或者其他问题可以直接和客服进行联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,期待我们下次的相遇,祝您购物愉快!
2022-11-23 00:57 回复
张***c
大品牌值得信赖,质量挺好的,挺硬的
2022-11-23 00:59 回复
说好的高密度,严重与描述不符
中科园彩农资店 厚度27mm
q***y
可以!!!!
2022-11-23 01:11 回复
j***Z
大小刚好,也没破损,
2022-11-23 01:11 回复
清***4
2022-11-23 01:13 回复
我经常买这个泡沫箱来运冰冻的东西给我舅娘。 这个泡沫箱够硬,我买的是特硬版,而且它容量也够大,可以装好多冰冻的东西😊😊 我经常买这个泡沫箱,质量真的很好,所以我已经是回头客了[强][666]😊😊
B***6
厂家服务态度非常好,物流发货速度非常快
2022-11-23 01:13 回复
我经常买这个泡沫箱来运冰冻的东西给我舅娘(我买了速冻食品给我舅娘,我舅娘就不用再买了🥰)。 这个泡沫箱够硬,我买的是特硬版,而且它容量也够大,可以装好多冰冻的东西😊😊 我经常买这个泡沫箱,质量真的很好,所以我已经是回头客了[强][666]😊😊
平***L
特大号泡沫箱 1号,加大号高密度,超大泡沫箱生鲜海鲜水果蔬菜防震密封加厚保鲜箱冷藏特硬50斤保温箱子 1号加大 ,普通版。
2022-11-23 01:16 回复
该用户觉得商品不错
特大号
A***D
质量太差,盖子盖上去松松垮垮的,太差了,还五十多块钱,
特大号
中科园彩农资店 泡沫箱破损包赔,关于售后政策请你阅读一下详情页,如有破损可以补发或者退款,您一直说质量差,也不给我们提供证据照片和我们客服处理,而是一直给我们差评,请问您是正常的消费者解决方式吗?您说不能用,请问您是哪里不能用?
2022-03-03 21:59 回复
这个泡沫箱子我已经第二次购买了特别大值得推荐给大家购买
j***Q
产品还可以,质量也是比较好的
j***W
给流浪猫做窝的 很大,很好用 ,天冷了希望猫咪能平安过冬
好用好用超级好用好用
2022-03-03 22:17 回复
看了好久的保温泡沫箱。选来这个牌子的加大的。特别大可以放好多菜。冬天菜放进不去不怕冻坏了值得推荐给大家购买,以后还会光临物流也快
2022-03-03 22:11 回复
小***瓜