芸***人
挺有质感的,功率比较齐全! 剩下的大家不要看了,我只是为了拿京豆! 剩下的大家不要看了,我只是为了拿京豆! 剩下的大家不要看了,我只是为了拿京豆!
【进口12V2.0ah双电】+博世工具箱108件套
专***色
博世的装备一直都还是挺高端的吧,这个**钻也可以说是男人的玩具,机械感十足,做工材质都很好,速度多档可调,可用螺丝刀或钻头,很实用的工具
【进口12V2.0ah单电】标配套装
b***情
已经用了一段时间了,使用起来非常的好,电池挺耐用的,劲儿也挺大,无论是家用还是公用,都非常适合推荐大家购买!外观造型都很不错质量各方面也信得过!
【进口12V2.0ah双电】+创一工具箱108件套
里***安
【进口12V2.0ah双电】+博世工具箱108件套
圣***虎
还行,工具挺全的,很实用
【2.0Ah双电】GSR120-LI+博世工具箱
工具质量非常差,虽多但无用,电钻质感很粗糙,可能是假货,整体不值这个价,单买更便宜,买东西还是自营店靠谱,这些店都是搞**的,维权路漫漫,劳心又劳力,按地址退过去了,签收了,居然说没收到货
【2.0Ah双电】GSR120-LI+创一工具箱
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2022-01-15 13:14 回复
a***w
买了一个多月了,也是用了很多次了,质量没问题的,就是卡槽设计还需要改进,工具卡不住,尤其是翻转过来的时候,希望不断改进,把这个问题解决好,做中国的好产品
【2.0Ah单电】GSR120-LI+创一工具箱
11.11日购买。11.21日收到货,箱子里没有任何填充物,外包装已经磨损。电钻应该是真的。工具箱里的博世工具应该是假的。做工质量特别差。
【2.0Ah单电】GSR120-LI+博世工具箱
2021-11-23 22:35 回复
7***e
产品还不错,配套的工具很齐全,就是快递运输过程中太暴力了,新包装盒子搞破了,崭新的电钻盒子破个洞,不爽
u***d
不够力,效果不好理想,只有12V电力不够,。
【2.0Ah双电】GSR120-LI+创一工具箱
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您购买的这个是12V的锂电钻,商品页面也是有介绍的。适合日常家用拆卸螺丝,木板开孔等等。您想要力道更足的我们这边也是有插电的功率更高的手电钻和轻型电锤,重型电锤的。您可以联系这边在线客服帮您介绍推荐适合您工作场景的机器。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-17 13:18 回复
1***c
商品描述不太清晰,买的时候没看出来是两个箱子,快递包裹来的时候有点开口,不是很好,但是也没影响里面的质量。暂时还没使用。
a***z
亲测,不值,慎重入手!除了博世手电钻,我买的这款工具都不是博世的东西!
【2.0Ah单电】GSR120-LI+创一工具箱
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好。关于您反映的工具箱问题,我们页面是有提示手电钻是博世正品,工具箱是国产的创一品牌。您想要博世的工具箱的话我们家也是有单独售卖的,您可以进店咨询客服。感谢您的支持,助您生活愉快。
2021-09-19 09:13 回复
消***3
就是塑料感强了些,东西没有图片上那么高大上,电钻的电池有点松,有时候按了没反应,基本满意
GSR120-Li两电一充+创一108件工具箱套装
组合工具不是一个品牌的,有误导,懒得退了。
GSR120-Li两电一充+创一108件工具箱套装
给公司买的,早好几年前就准备要买一个电动钻 ,每次仪器安装螺丝拧想di e,现在终于还是买了一个 到手就去装了一台,拧螺丝那叫一个爽
GSR120-LI单电池2.0ah
0***o
GSR120-LI双电池2.0ah
用了一个月不到,电池自燃,直接报废,幸亏发现及时,不然损失惨重!
GSR120-LI双电池2.0ah
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的买家您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,给您造成的诸多不便我们深感歉意,您有问题第一时间联系我们客服是没错的,我们会努力帮您解决问题的哦。后续有什么售后问题欢迎您联系我们在线客服哦,再次对您道歉,希望还能继续为您服务,期待您的再次光临!
2021-04-14 09:51 回复
GSB120(带冲击)双电池
挺好的,商家发货很快,
GSB120(带冲击)单电池
质量very very good。大品牌值得信赖,做工精细,包装很好。物流发货速度很快,卖家服务态度很好。具有工匠精神的厂商,点赞。
GSB120(带冲击)单电池
还是老品牌,商家包装刚刚的,还配有小工具,赞赞赞赞!
GSB120(带冲击)双电池
老公工地上使用,厂家发货,品牌不错,工具轻巧!期待使用效果!
GSR120双电池
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,很荣幸得到您的肯定~!您对博汇的信任让我们感到十分温暖, 博汇正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天, 博汇家也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的再次光临哦~!(○^~^○)
2020-08-14 10:54 回复
材质工艺:很好 功能设计:设计功能齐全 操作控制:方便 外形外观:美观 其他特色:整体很好
2020-08-18 09:39 回复
GSB120(带冲击)单电池
收到,挺满意,打墙一个洞毫不费力。
GSB120(带冲击)单电池
打开马上试了电锤功能比插电的电锤冲击力弱一些,其他功能追加评论还有接近6百元的东西看起来有点娇小不过相信博世相信专业。
GSB120(带冲击)双电池
很漂亮,手感不错,非常好用!使用几次了,非常棒!
很好的产品家用的一块电池也够了
GSB120(带冲击)单电池
货收到了,第一次商家发货漏了砖头的那一包,然后跟客服联系就及时给我补发了
北***科
京东购物方便快捷,买过很多东西了,希望一如既往的好!哈哈哈哈
GSR120双电池
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!感谢您对博汇机电专营店的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快,祝您购物愉快!
2019-08-02 11:05 回复