品质真的不错,引起了手感和工具质量确实不错。
【进口单电】+博世工具箱108件套
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。同时如果有您不满意的也请指出,我们定将改正,谢谢您的信赖!
2024-04-18 08:54 回复
_***命
工具的品类非常全,价格的话相当实惠,质量的话也不错,还是很好的,看了很久的工具,最终才找到这一套新一的产品,价格的话最开始买贵的,然后通过保价系统还能便宜还是不错的,下次如果购买工具还会选择这家店,商家的服务也还不错就是快递稍微慢一点,下次希望用京东自营的快递等第二天就能收到货是最好了!
【进口双电】+博世工具箱108件套
博世(BOSCH)博汇专卖店 我们产品的命运就在于被顾客很好的使用并得到良好的评价,产品实现了它的价值,背后为之付出汗水和心血的所有工作人员才能感到欣慰。您的评价就是对我们所有人最大的肯定,谢谢您的认可,我们一定继续努力,不骄不馁,争取得到更多人的认可!祝您生活愉快,阖家如意!
2024-04-18 09:01 回复
W***牛
【进口单电】+创一工具箱108件套
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客,非常感谢您对博世(BOSCH)博汇专卖店的支持和信赖!您的认可和赞许是我们继续保持的动力!我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则!欢迎您的再次光临!如果您在使用我们的产品的过程中出现问题,可以第一时间联系我们的客服,售后是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,将非常乐意为您解决问题。祝您生活事事顺意!
2024-04-18 09:07 回复
n***4
大品牌的产品就是好,质量有保保障!
【进口12V2.0ah双电】标配套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。【博世(BOSCH)博汇专卖店】用真诚的心永远为您服务~~如果喜欢产品也满意我们的店铺,您可以点击【关注】我们的店铺和产品,有优惠活动都会及时通知您哦~
2024-04-18 09:08 回复
小***y
博士电动品牌 大品牌 质量保证 功能设计齐全 材质工艺 精密度高 外形外观 质量好 快递小哥服务态度好 快递小哥送货上门
【进口12V2.0ah双电】标配套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日的阳光,夏日的清风,给予了我们希望与动力。您的肯定承载了我们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意
2024-04-18 09:10 回复
j***糖
很实用,砖头给力,修理好助手
【进口12V2.0ah单电】标配套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 简简单单的话语,入眼的是欣喜,是吉言,入心的是真诚,是感动,是执着难免,让我们所有的坚持都有了意义。我们也会更加珍惜,不断完善服务,改进产品,让所有的消费者都能赞许我们的店铺,也是为了让大家都能够买到心仪的产品。我们店铺经常会有优惠活动,您方便的话可以点击店铺首页右上角的红色小心心【关注】我们店铺,实时掌握店铺的最新动态,期待和您的下次相遇啊!
2024-04-18 09:12 回复
8***q
杭州的博世工具比以前的博世感觉差了不少,说明书和塑料盒质感很差,是为了降本吧
品质不错,值得购买
空***余
不错,质量挺可可以的,快递很快!
绝***稥
已经试过了,东西不错,应该是正品!配置还算齐全!
【进口双电】+博世工具箱108件套
一如既往的好用,去年买了一只!用起来就很趁手!被别人借走弄丢了,所以再买还是这款!小巧,轻便!力气大,电池也很耐用!声音好听!
T***清
大品牌,各个细节做的都非常好,电钻还是进口的,试了一下非常顺手好用,设计非常合理,物流勉强及格,不送到家,直接硬塞进放快递柜子里了,门都打不开,折腾很久😳
装修工人都说博世的工具好用
小***老
博世大品牌,里面工具多,实用,具家好帮手,平时很多小东西需要工具,特别好用。
D***珠
很漂亮也很实用,东西好多,颜色好看,老公都爱干活了。😃
【进口单电】+创一工具箱108件套
博士电动工具,大品牌,值得推荐一下👈 朋友推荐的,个人觉得不错✊ 物流很快,包装完整👊 相信博士品牌产品!相信京东自营!
爱***7
很不错,很方便,套装就是好用,工具齐全,电钻也特别好用,下次还会选择博世
律***心
盒子精致,材质用料考究,工艺精细到位,物流快
f***y
还可以吧!**钻挺好
【进口双电】+创一工具箱108件套
阿***1
【进口双电】+博世工具箱108件套
家用工具小能手,工具齐全,点赞
【进口单电】+博世工具箱108件套
博世(BOSCH)博汇专卖店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-03 10:47 回复
工具不错,质量很好,功能全,外观设计简单,方便使用。
收到了收到啦收到啦收到啦登录
剑***向
材质工艺:材质用料考究精致工艺精细到位 功能设计:功能比较强大,可钻可锤,设计合理,功能区操作方便 操作控制:操作简单方便,实用不费力 外形外观:外形设计美观科学 其他特色:电池耐用持久
J***m
质量很好动力不凡,物流速度也很快
h***w
【进口双电】+创一工具箱108件套
喜***犬
就是漏发了一个电池,盒子外表有些灰尘,里面很好。厂家也积极配合补发电池,但补发的电池表面尘较多,像二手,不过能用就不拉扯了。
N***N
盒子质量太差了,拎起来把手就断了,而且工具也很难从箱子里拿出来。
【进口12V2.0ah双电】+博世工具箱108件套
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2023-02-04 11:23 回复
宝贝很好,工具很全,都是家里常用的,挺喜欢的!
【进口12V2.0ah双电】+创一工具箱108件套
芸***人
挺有质感的,功率比较齐全! 剩下的大家不要看了,我只是为了拿京豆! 剩下的大家不要看了,我只是为了拿京豆! 剩下的大家不要看了,我只是为了拿京豆!