w***s
没什么味道,颜色很正,是我喜欢的颜色,坐着感觉挺舒服的。
钜惠套餐:牛皮全包围座套+全包脚垫【颜色可选】
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
智森车品专营店 即使一车只有一次的相遇,我们也是倾注匠心品质,让您获取更好的驾乘体验,这是一种坚持,无法改变,让生活简单美好,十余年的坚守,感谢您选择智汇车品专营店,祝您使用愉快~~~
2022-03-16 08:36 回复
a***l
用一段时间再评价产品质量,刚安装还可以
牛皮标准版【下单请备注颜色】
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
智森车品专营店 感谢您选择智汇车品专营店,作为有着十余年行业经验的车品企业,我们始终秉承 让生活简单美好 的朴素愿景,每一款版型设计都是匠心智选,精益求精的追求使我们相遇,我们致力于让您的爱车更加舒适,2022愿您虎虎生风~~~
2022-02-15 08:51 回复
座套全部安装好了,整个座套都让人很满意很服帖,装上之后车内整洁了很多,皮质的很好打理,家里有孩子的脏了毛巾擦下就可以,不怕孩子皮把原车的座椅划伤,味道也没有刚收到拿出来的时候新产品的味道,拿出来一会就没了,而且皮质摸着也非常舒服,不得不承认是一款不错的座套,耐脏耐磨,材质不错,做工很好,大小合适,价格也不贵,推荐购买。
j***T
装上之后效果很棒,整个座套完全贴合在座椅上,没有一点违和感。尺寸很合适,固定好之后,整个座套也完全贴合在座椅上,不会晃动,稳定性很好。看得出来是一款专车定做的座套,皮质面料打理起来也非常方便,会推荐朋友来的。
j***D
贴合度:很好 产品做工:细致 安装:简单 舒适度:非常好 物流配送:京东物流快
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
一次愉快的购物,产品不错高大尚味道轻,服务也到位,有专业人士电话核对产品款式。安装也不错。值得信赖的产品。
牛皮标准版【下单请备注颜色】
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
贴合度:非常好,全方位包围 味道:无异味 安装:安装简单便捷 舒适度:舒适度佳
j***R
贴合度很好,没有缝隙,座垫没有异味,安装很方便,客服给了安装视频,一看就懂,十几分钟就安装好了,舒适度很好,产品做工精细。
j***V
味道:没啥味道 安装:安装简单 舒适度:蛮舒服 贴合度:很好
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
贴合度:合适 味道:几乎没有 安装:快捷 物流配送:很快 舒适度:挺舒服
j***S
贴合度:很贴合 味道:无味 安装:简单方便 舒适度:舒适 产品做工:好 款式:经典大气 档次:好 物流配送:快,好
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
质量真的很好,物流发货非常快,包装结实。大小合适,也没有什么异味,安装很方便,大小也很合适,非常满意。
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
质量不错,大小合适,和车的内饰比较搭配,再也不怕小孩子在上面爬来爬去了,下次有需要继续购买,祝老板生意兴隆。
j***M
舒适度:坐着挺舒服的 款式:是自己想象中的样子 味道:没有刺鼻的味道 挺正常的 产品做工:做工很精细很好 物流配送:服务态度很好
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
颜色大气,坐起来很舒服,价格不贵,没有异味,尺寸也刚好,安装也挺方便。
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
安装:简单 款式:新颖 档次:豪华 舒适度:非常舒服 产品做工:精致,无瑕疵 物流配送:按时送达 味道:无异味
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
舒适度:非常舒适 味道:没有味道 贴合度:很贴合 安装:易安装 档次:上档次 产品做工:做工精细没有线头 款式:好看 物流配送:挺快的
j***S
贴合度:非常好 味道:几乎没有味道 安装:很简便,还有安装视频,完全不同担心不会安 舒适度:坐垫很软,坐上去很舒服
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
外观大气,感觉车焕然一新。心情都好了很多。材质摸起来也很软很好摸。挺推荐大家买的
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
汽车座套已经收到了,商家给了详细的安装教程,自己安装起来非常方便!装在自己的车上也非常合适!
j***N
贴合度:非常贴合,刚刚好 味道:没有异味 安装:安装起来很方便,拆洗也方便 产品做工:做工很好,值这个价钱,主要是没有异味
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
物流发货速度快,包装非常仔细、严实,安装非常简单,一点味道都没有,做工很好没有瑕疵,物流超快,很满意的一次购物,外观也非常好看,好评!
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
网上找了很多家,被这家的专车专座套吸引,客服专门电话过来核实车型,服务态度非常好。免费安装的门店也很好,三个人忙了近1小时,安装很仔细,座套也很合适,非常感谢
绅士黑【标准版】
五星好评,非常满意
米黄色【标准版】
j***R
贴合度:很合适,像是量身定做的 味道:没异味 安装:简单,一看就会 舒适度:很舒服 产品做工:很好 物流配送:很快
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
贴合度:百分之九十九,已经很满意了 味道:没啥味道,总体很满意 安装:挺好安装的,父亲很喜欢,耐看类型 舒适度:非常好,坐着很舒服,以后其他车也会购买这个品牌 产品做工:做工精细,大方简洁,总体很OK 物流配送:配送超级快
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
舒适度:很舒服, 产品做工:做工很好 款式:喜欢 档次:感觉很好 物流配送:配送很快,很满意。
j***F
贴合度:非常好,跟原装的一样。 味道:基本上闻不到什么臭的味道 安装:挺好安装的很简单。 舒适度:满意挺好。 材质:软软的,很舒服。 推荐买家购买他家的东西,真心不错!
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
非常满意的一次京东购物。汽车坐垫质量很好。颜色我也很喜欢。手感柔软透气性特别好。商家的服务也好。到了最后的小垫子我不会装。问了一下客服立马给我发来安装视频。谢谢商家,恭喜发财
10-2021款雪铁龙定制透气坐垫套
产品做工:做工细致 物流配送:快 舒适度:很舒适 贴合度:很好 味道:没有味道 安装:安装方便