服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错! 2、东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2#棕色
j***U
挺好用了,颜色很好看,涂上一会就哑光的感觉,大爱
u***d
好用真好用
1#黑色
年前就收到了,包装很好,性价比很高,会继续关注的,感谢店铺!很满意
灵***子
不错
a***y
首先这款睫毛膏的包装很好,皮质感的包装看起来就上档。其次,我打开试用了一下,效果自然卷翘,眼睛瞬间好看很多。并且持妆时间长,基本一天都没问题。
日***光
第一点,包装十分严实,夸一下,3层包装。第二点,价格十分优惠,无论是新手还是老手,值得入手。第三点,颜值非常高,不拔出来你根本想象不到它就是个睫毛膏,管体非常符合我的审美要求。第四点,夸一夸睫毛膏的刷头,非常人性化做了弯曲的弧度,刷头长度也刚刚好,不会弄的到处都是,这个大爱。第五点,我是亲身试验过才来说,刷出来完全没有苍蝇腿,根根分明,是我用过很好用的一款,以后我觉得我会入手,价格太便宜我都感觉有点像假的了,不得不说很好用!总体这个商家很用心!比心笔芯hahahaha
1#黑色
包装完好、质量非常好、好用
血***落
手感真的太好了,有一层皮革 高端大气,试了下 很纤细能拉长,持久度也非常好 不晕染,爱了爱了。新手也适合操作 没有难度。爱了
j***Z
干的,根本没用,不要买了
粉***林
涂起来很自然,不会粘一起结块~
a***姐
真心挺不错的,质感特别好,看着就非常高档,感觉很不错,很喜欢,明天出门化妆试试效果,😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜🉐️🉐️😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
叫***8
皮纹加亮面的外表真的超好看,用起来简单方便,易上色持久不眩晕,防水效果极佳,拉长效果也不错,打造大眼睛的秘密,第一次买就没有踩雷,很喜欢,刷出来细腻又自然,因为是第一次买就买了黑色,下次可以换其他颜色试试
兔***子
novo自然纤长卷睫毛膏每次使用先刷眼睫毛前端根部,然后在刷中部位置最后末梢,然后整体再刷一遍会比一次刷要好点,睫毛膏干的很快,不会轻易晕掉,定型很快,干掉后持妆效果很好一般是可以定型一天,基本不会塌,睫毛膏的刷头很细,睫毛不会结块,一根根刷过去根根分明,避免弄花了妆,防水持久强,黑色适合各个场合适合各个妆感,浓密放大眼睛装饰了妆,卸妆的时候也很好卸,用加了卸妆油的卸妆棉放在睫毛上几秒可以轻松卸掉,眼睛也不会难受,总之很nice,推荐哦
j***离
包装设计很好看,从盒子里拿出来简直太惊艳了,外面还紧紧的覆了一层膜,金光闪闪的,一半感觉是皮质的,拿起来手感非常好,试上了一下,也不晕染。
成***子
发货速度很快,东西包装的很好,没污损,没挤压,很好!这款睫毛膏很好用,不晕染,效果持久,使用方便,易携带,非常满意!💗💗💗
沐***沫
1#黑色
睫毛膏很好,纸盒里面拿出来,管子是全塑封的,保质期和色号是印在盖子端头,保质期很长,塑封很好的保证了开封前膏体不会干掉。皮质的外表很讨喜。 刷头比较小,凸起面是刷上睫毛,平的那面刷下睫毛,凸起面每排刷毛的空隙比较大,可以避免睫毛粘成一片,设计得很好。 最后一张图能清楚的看到刷头上的纤维,膏体中的细小纤维达到了嫁接睫毛的效果,配合特殊设计的刷头,可以刷出根根分明的效果。 最后说下持久度,收到后第二天带到公司和小姐妹一起试用,两个人都刷出根根分明的效果,且到下班都完全没有晕染糊掉,持久度非常不错。 没想到这个价格能有这个效果,堪比大牌!
S***A
发货快,包装的也不错,小小一只方便携带 是金属质感的外壳,拿手里挺有分量的,也不容易被其他粉底沾染到弄脏,比之前买的unny还有其他牌子的睫毛膏要丝滑,搭配睫毛夹使用还不错
卟***翁
很不错的一款睫毛膏,包装也时尚大气,自己用或送朋友都很拿得出手
小***u
好用哦!
L***8
睫毛膏很好用,每个人睫毛都根根分明,不会粘在一起,睫毛刷完之后变得纤长了不少,但是又不是很厚重,看起来很自然的那种,看起来也很有光泽,如果想加深效果的话,可以多刷几遍,就会使效果能加倍一下,浓密效果能更好, 一管含量是3.6克,生产日期也很新,还有很长时间,直到2028年过期的,朋友看到我的效果之后都问我要链接呢,都很喜欢我这个睫毛膏的效果,帮了用完之后我还会回购的,发现了一个新大陆属于,爱了爱了!
y***o
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
1#黑色
抱着试试看的心态买了,没想到收到后还挺惊喜,首先外观有档次,里面的弧形刷头贴合睫毛,刷起来不会晕染,新手随便用!
起***好
这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
悲***然
冯***9