于***勤
保护盒很厚实,大小适合。
高***云
感觉不错,等待安装使用
五位防水盒(非正泰)
防水开关箱做工不错,防水性能也起到作用,安装卫生间电热水器漏电开关已使用一段时间了,防水性能好。
五位防水盒(非正泰)
之前买过一个大的,看质量还不错,这次继续买他们家的。性价比高,质量不比大品牌差!
三***物
这个是不合格产品出厂的,跟客服说了,撬不开的,只能用开孔器,客服硬是要把黑的洗成白的,
五位防水盒(非正泰)
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户,正泰是提前有打薄了这一层,然后您用一字螺丝刀顶住,敲一下就掉下来了呢
2024-01-11 10:08 回复
翠***兰
东西不错,很好。
十二位防水盒(非正泰)
国产品牌,做工工整,比较结实,值得购买。
翠***兰
东西不错。
五位防水盒(非正泰)
昨天收到的,已经第二次购买了。
十五位防水盒(非正泰)
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2024-01-11 10:24 回复
盒子虽然不是正泰的,但是盒子的质感确实是可以的,有点超出预期,比楼下五金店买的要厚实。螺丝胶塞等配件也齐全,以后还有需要的话还会继续回购
2024-01-11 10:24 回复
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2023-12-19 14:38 回复
s***e
还不错
t***q
非常不错
拈***笑
东西很好 非常不错!
g***g
十二位防水盒,尺寸大小合适,质量很好很厚实,结实耐用,价格实惠。包装完好,放水效果好。物流很快,第二天就送到了,很满意?
小***戴
物流可以,3 天到!东西是真的不错!厚实,配件一点不少!塑料膨胀,固定螺丝,防水接头,内部的导轨,防水塞。。。。用心了
2023-07-28 09:42 回复
东西不错,挺满意的,下次需要还会再来购买!
娇***子
质量好,物流快,京东还是靠谱的,质量好,物流快,京东还是靠谱的,质量好,物流快,京东还是靠谱的,
可以
天***7
大家千万不要买, 大家千万不要买 大家千万不要买 重要的事说三遍! 好好的产品用胶带粘,搞的全是胶,檫不干净,客服也不管,装上像旧的,
五位防水盒(非正泰)
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户您好,这边有说过给您理赔,或者是您寄回来给您换货,都是可以的。但是您硬是让直接补发一个,这个没办法操作的呢
2023-06-06 09:13 回复
u***e
正品,个人比较信赖的品牌
不错
质量很好不知道材料怎么样
五位防水盒(非正泰)
质量很好,安装很方便!
看起来不错
质量不错 坚实 盖子也可以九十度打开 比之前在实体店买的好
八位防水盒(非正泰)
这款开关箱很好用,下次再去你们那买
八位防水盒(非正泰)
配电箱收到,很精致,也很漂亮,就是不知道空开装不装的进去
Y***1
快递一直没收到,疫情害人,无语啊。
八位防水盒(非正泰)
尺寸刚好,结实耐用,安装方便,非常值得购买
2022-11-17 14:15 回复