看着很不错,很好看了
紫色
优闲适数码专营店 您好 感谢您选择 【优享仕旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-07-19 14:07 回复
画***你
粉色的小相机充电宝,容量很大,够用好几次。体积也适中,颜控必定喜欢。两百多克 的重量,可安心放包里。相机按钮的地方是开关,上面还有显示电量的小窗口。不仅有2 个输出口插口,还自带2根线,即使忘带数据线,也OK!
白色
优闲适数码专营店 您好 感谢您选择 【优享仕数码专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2021-08-28 22:24 回复
5***y
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选 择宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
萌***M
材质超好收到宝贝是我所期待的质感外形个方面都很完美个人觉得值这个价格简单大方功能也很齐全,快充接口有,自己还带线,还有无限磁吸充电,我想要的他都有,还要啥自行车
2021-08-25 15:22 回复
质量非常好是硬的那种三十多根笔到那里也没有满而且容量真的特别大虽然容量大 但不占空间就是三根中性笔是最普通的那种性价比还是挺高的上面的纹路也很清晰物 流也很快不到三天就到了下单吧真的特别好比我想象中的还要好!!!
j***O
质量不错,样式很好看,颜色和款式都和图片一致,容量也和商家介绍一样,可以给 我的手机充两次满电,充电速度也很快,总之收到之后很满意!
杨***0
超级超级超级超级好看!跟耳机一起买的,耳机也好看,像个小粉盒。充电宝做工不 错,苹果那根线的充电头跟我的原装线做工一样,不像之前买的一个什么牌子的只有一面做 了金手指,每次充电还要看看正反面。冲这个我都给满分
云***-
这个充电宝小巧方便功能强大还可以支持无线充电耶,充电宝自带接口插头很方便, 直接放包包就行,不占地方。充电效率也很高,无线充充电速度也很快,喜欢
柠***M
宝贝发货快,小巧好看,拿在手上轻巧方便,颜值非常高,开封就赶快试用了,无线充 电挺稳定的。外出拿着这么小巧的带线充电宝实在是很方便哇~~\(≧▽≦)/~
福***宝
2021-08-24 15:22 回复
粉色
优闲适数码专营店 您好 感谢您选择 【优享士数码专营店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2023-08-09 14:41 回复
啊***侠
蓝色
优闲适数码专营店 实在抱歉呢亲 没能让您满意呢有问题可以联系店铺客服帮您核实处理哈
2023-06-15 08:59 回复
王***-
2022-01-20 22:33 回复
f***l
蓝色
2021-10-17 22:34 回复
粉色
优闲适数码专营店 能够得到亲的青睐,认可与支持,本店感到万分荣幸!我们会给您带来更多优质宝贝与服务体验,感谢您的支持与赞美,茫茫人海中,您选择了我们,还给出了这么高的评价,看到亲亲的评价后入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。因为您的赞许让我们充满动力,我们会更加努力,不断完善.感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,每个细节都要做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!---【优享仕】
2021-09-22 22:09 回复
青***_
超级超级好用超级超级爱的充电宝!真的无比好用,无线充电太方便了!颜值我也爱了, 此生最爱的一个充电宝哈哈哈!好用,苹果手机充电也嗷嗷快!无敌了!
j***Z
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
白色
优闲适数码专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2021-08-23 15:07 回复