8***p
买来暑假预习用的,印刷不错,没有疑问,书本的内容也跟平常的课本一样。物流也很快这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
艾***5
不错,正是需要用的,满意
好!!!!!!!!!!!!!!!!
新华书店教育图书专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了不好的体验。我们是新华书店官方正品,如若产品不符合您的需求,有任何问题您可以随时联系客服小妹, 我们一定及时妥善的处理好您的问题,争取为您带来更好的购物体验,最后祝您生活愉快~,欢迎您的再次光临~
2024-03-05 00:05 回复
1***z
4***a
u***g
是正品。
A***6
质感很好,性价比非常高,价格也非常适中,舒适,购物体验很好
琨***2
京东物流速度非常快,非常好,正品,好评值得推荐!
物流速度很快
p***n
书本买回来了,原来的也找到了
字迹不清晰书有味道太差
新华书店教育图书专营店 亲爱的的买家您好,本店承诺所售书本均保证全新正版,如果问题记得第一时间联系咱们的客服哦~~~谢谢亲的理解和宽容,*^_^* 期待再次光临,我们会为您做得更好!
2023-10-18 19:46 回复
7***g
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的。
还不错
您好!我在贵平台购买了【商品名称】,经过一段时间的使用,我觉得这款产品非常值得推荐,特此来给个五星好评! 首先,商品的包装非常精美,让人一眼就能看出商家的用心。其次,产品的质量也非常棒,不仅外观美观,实用性也非常强。我使用了一段时间,感觉【商品名称】的性能非常稳定,让我非常满意。 商家的服务也让我感到非常贴心。从下单到收货,商家都一直保持着良好的沟通,耐心解答我的问题。在购买过程中,还提供了很多实用的建议,让我对产品有了更深入的了解。 同时,京东平台的物流速度也非常给力,包装完好无损,非常快地就送到了我手中。在此,我对京东平台的优质服务表示衷心的感谢! 总之,这次购物体验非常愉快,我会继续支持京东平台和商家,并向亲朋好友推荐。希望商家能够继续保持优质的产品和服务,为消费者提供更好的购物体验。 再次感谢!祝贵平台越办越好!
n***o
熊孩子课本丢了,急需还是得京东啊,到货速度飞快,已经包上书皮用上了
一直在京东买东西,物流速度快,质量有保障
9***o
在京东买就是图快,九块钱的东西掏了八块钱运费,江浙沪周五下单周一才收到。价格是淘宝包邮的一倍多,配送时间还比淘宝多一天。配送快递员的服务很好,只是中转城市也未免太多了。以后没有明确时效的产品不会再考虑京东了
霓***Y
不错,没有损坏,全新的
亿***掌
学习还是看自己,只能做辅助的提升
b***o
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
正版,质量很好,价格实惠。
很快感谢快递小哥
0***羊
对于【新华书店正版】2023人教版小学4四年级上册语文书人教版四4年级上册语文教科书部编版四年级语文课本教材教科书人民教育出社进行售后评价,我非常满意。京东作为一家知名电商平台,购买正版教材是非常方便和可靠的。我收到的教科书品质很好,印刷清晰,纸张质量很好,文字和插图都很清晰。同时,书本包装严密,没有任何破损。总体来说,购买这本教科书的体验非常好,对京东和【新华书店正版】的售后服务表示肯定。