给单位买的,质量不错,大品牌,值得信赖
五孔插座(无框大面板·轻奢风格
公牛花园北专卖店 感谢您的支持和厚爱。我们希望用我们的专心、精心、爱心,换取您的安心、放心、舒心。安装过程中有任何技术问题请及时联系我们专业客服
2024-04-20 14:50 回复
二次购买 非常棒
一开三孔16A(开关控制插座)
公牛花园北专卖店 我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您下次大驾光临!后续在安装过程中有任何技术问题请及时联系我们专业客服,祝您装修顺利 ~
2024-04-18 21:34 回复
非常好用。安装简单方便
二开双控(升级大功率)
公牛花园北专卖店 您的满意,我们的追求 !万分努力换您十分满意!百分之百正品,放心选购!【公牛花园北专卖店】为您的家庭带来温馨与享受,期待您的再次光临!祝您装修顺利,阖家幸福^_^
2024-04-16 14:56 回复
千***油
一如既往的好,买过几次了,质量好
五孔插座(无框大面板·轻奢风格
2024-04-11 22:36 回复
价格比实体店划算很多。推荐购买
2024-04-06 20:04 回复
老板服务态度好,产品不错,客服也耐心
五孔插座
公牛花园北专卖店 细节决定成败、习惯决定未来。您未使用先评的大度气概堪称买家的楷模!安装使用时有任何的问题都可以联系在线客服给您及时处理的哦~~
2024-04-02 15:55 回复
飞***儿
家里装修卫生间,于是选择了这款插座,首先公牛这个品牌我认为是值得信赖的,此外呢,正好赶上搞活动这样一个看起来很实用,很精美很安全的插座,只要是剧院性价比真的很高,推荐大家安装完了以后再给大家晒图吧
五孔空调插座(16A)
公牛花园北专卖店 交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择【公牛花园北专卖店】不会有错的呢!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!祝您装修顺利(*^__^*)!
2024-04-02 09:46 回复
j***D
宝贝收到安完效果特棒,用着轻松开关自如非常好
三开单控(带荧光)
公牛花园北专卖店 相信正品,相信【公牛花园北专卖店】,相信自己的选择!只卖正品一直是我们的宗旨,支持您到公牛官网验证的~我们的产品不仅仅只是好看呐,实用性也很好的哦!您使用久了就会心有所悟了哈!安装过程中有任何技术问题请及时联系我们专业客服,祝您装修顺利~幸福美满~O(∩_∩)O
2024-03-23 19:38 回复
j***D
宝贝收到已安装完毕,用着特别好,大气高端,购物愉快
四开单控(带荧光)
公牛花园北专卖店 祝您每天都能拥有阳光般的好心情, 相信我们一直都在努力! 产品百分百正品是本店永恒的追求,期待您下次大驾光临!品位生活触手可及, 感谢您对【公牛花园北专卖店】的支持和信任,专注彰显专业,服务铸就品牌! 安装过程中有任何技术问题请及时联系我们专业客服 *^_^*
2024-03-23 19:08 回复
x***o
一直在京东购买,质量还是不错的
2024-03-17 16:08 回复
小***石
近一年来几乎家里的大件小件都在京东购买,大件基本上是送货到家,产品质量很好,售后也很放心,其实除了产品质量外,最主要是售后很好,店铺客服很耐心,几层楼的都在这家店买,很满意。不过有个小建议就是,农村地区,快递需要到驿站领取,而驿站领取需要收取费用,这是希望改进的地方
2024-03-16 17:26 回复
g***y
质量没什么问题,发了个新版本
2024-03-09 17:38 回复
g***y
质量是可以的r,老牌子了
2024-03-09 17:38 回复
小***坊
应该是正品,使用起来还可以
一开单控(带荧光)
2024-03-03 20:21 回复
大***园
可以
2024-03-02 15:54 回复
j***I
2024-02-28 15:57 回复
凯***8
公司需要购买,京东购买质量有保障,送货也及时
五孔插座
公牛花园北专卖店 感谢您对【公牛花园北专卖店】的支持与认可,您的满意是我们永恒的追求。专注彰显专业,服务铸就品牌!安装和使用过程中有任何技术问题,请及时联系我们专业客服,我们将一如既往地竭诚为您提供优质的服务!再次感谢您的惠顾,期待能再次为您服务!~祝您开心每天,万事如意~~~~~(*^__^*)
2024-02-24 21:33 回复
良***u
第二次购买,不错的。
2024-02-23 09:30 回复
阳***语
用这个下单的全屋定制,客服很有耐心,刚收到货,等安装完成再追加
2024-02-17 00:46 回复
质量很好
错位五孔
公牛花园北专卖店 茫茫人海中,您的一句话一个字都是对我们客服最珍贵的的鼓励和评定!希望你越来越好,我们也会再接再厉做到更好! 接下来的使用过程中,如有什么疑问请及时联系我们在线客服,我们会耐心为您服务到底
2024-02-03 14:21 回复
雨***y
棒棒的,要是在送两个加长杆的螺丝就更棒了。
一开双控五孔
2024-01-29 09:30 回复
质量也不行,服务态度也不好,东西少了也不管,太差了
错位五孔
销售服务很好耐心讲解!包装很满意!
2024-01-27 13:03 回复
做工精细质量有保证为商家及物流点赞👍
斜五孔十只装
2024-01-22 18:41 回复
凯***8
公司插座面板要更换了,还是选择在京东购买,质量有保障
2024-01-21 17:54 回复
很灵组装产品!装上了!比较满意!
2024-01-17 13:06 回复
j***B
客服的服务质量和态度非常棒
2024-01-17 12:06 回复
买的圆孔插座送来的却是扁孔的,用不的。客服说什么新国标没有圆孔的,那你展示圆孔的干什么呢?
五孔插座
公牛花园北专卖店 亲,给您带来不便了,库房是随机给您发的。新国标阻燃能力提高,具有强制性3C认证,设计更加人性化,比如孔位之间的距离加大,可以有效避免插头过大挤占旁边孔位的尴尬,设计上也更加注重用户体验。
2024-01-12 09:33 回复
k***i
公牛插座质量很好,做工精致,外形美观,客服服务态度非常耐心,认真为顾客排忧解难。物流和快递表现也很好。提点小建议,对一开五孔开关能增加一个功能就更好了,就是能单独控制三孔或两孔就好了;另外,电源插座做双控是否有点浪费?
七孔插座
2024-01-08 15:41 回复
j***L
特别好看,质量很好啊
电脑网线插座
2024-01-03 20:53 回复