念***硕
使用感一般,灵敏度kezh
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百的店铺。
2023-12-31 14:35 回复
6***k
游戏手柄不错,好多小时候玩的,现在没事玩玩全是回忆。家里孩子也喜欢,全家人可以一起互动。
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们产品的认可和支持!如果收到宝贝有什么使用方面的疑问,请您随时与我们联系,我们将竭诚为您解答!如果我们的服务有什么不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,专业的服务就在您身边!期待您的再次光临,谢谢!
2023-12-31 10:31 回复
指***龄
挺好玩 孩子喜欢玩 体验感不错
2023-12-31 10:31 回复
z***g
响应速度:很好,很灵敏,无延迟 舒适度:按键手感不错 兼容性能:各大平台均可使用
2023-12-30 09:23 回复
梓***-
物流很快 运动 娱乐都有了
2023-12-27 16:19 回复
d***f
东西很不错玩的很好,电视玩着体验感不错
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们产品的认可和支持!如果收到宝贝有什么使用方面的疑问,请您随时与我们联系,我们将竭诚为您解答!如果我们的服务有什么不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,专业的服务就在您身边!我们《运动加加TV》产品,将持续更新和迭代,提供更多优质内容,让您和家人共享欢乐!期待您的再次光临,谢谢!
2023-12-20 18:08 回复
c***u
很喜欢哦,跟家人在家就可以运动,打乒乓球羽毛球什么的。还可以学习跳舞,还可以玩街机游戏,哈哈,真的很不错,适合当代年轻人,可以足不出户,享受生活!
2023-11-30 09:48 回复
收到货,很哇塞,好玩,链接无延迟
2023-11-29 16:04 回复
天***8
运动加加专业的体感运动游戏,软硬件都优秀,舞蹈健身竞技都有。以前天气热还会户外运动,现在天冷了只能在家里运动加加就很好,跳完舞蹈在跟儿子一起游戏,或者一起体育运动。总之一切都在运动加加。
2023-11-24 19:03 回复
爱***落
响应速度:卖家服务很到位 之前买的因为操作不好 连续找了好几次 每一次都耐心告诉怎么使用 值得推荐购买,还可以亲子运动
2023-11-20 09:32 回复
大***鑫
手柄质量还不错,很灵敏。
2023-11-19 09:54 回复
物流速度就是快,比预订时间提前1天到达;包装精美,就是和专业游戏手柄还是有差距。第一次买了基本款,发现不支持双打,只能再下个单
2023-11-14 11:55 回复
8***g
体感游戏不错,适合锻炼。健身的也不错,待体验。其他FC游戏太小儿科了,希望开发一些高级别游戏。赛车 射击嗯等
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 您好感谢您使用我们的手柄并体验我们的游戏,其实我们手柄也是可以用在安卓游戏和电脑游戏上(比如生化危机4re,鬼泣5等等)。FC游戏主要是给未成年玩家准备的,高阶玩家可以体验街机游戏的哦
2023-11-14 11:55 回复
j***F
一般般
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!其实我们游戏内容很多,而且可以兼容PC和安卓电视,所以我们的手柄能体验的内容还是很丰富的。
2023-11-06 10:27 回复
u***t
客户态度差,闹绑带根本用不了
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 您好,我们已经把正确的安装绑带的方法发给您了,麻烦确认下哦,我们的消息您一直未读,谢谢
2023-10-31 09:30 回复
收到,已经试用,希望送更多免费游戏🎮!
e***3
手柄功能很全,电视游戏都能玩。
运动加加Pro手柄
希望大家不要买,产品质量太差商家售后基本失联,游戏手柄失灵基本玩不了,商品质量问题退货还要自己出钱,买完就后悔。
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲,真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评她了,也作出一系列惩罚与**,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2023-10-31 09:40 回复
老***旧
耐用度:材质挺好 响应速度:不错 舒适度:挺好 兼容性能:一般
运动加加Pro手柄
非常好,可以跟孩子一起玩双人游戏。点赞点赞
2023-09-17 14:12 回复
游戏很多,操作方便,孩子很喜欢!
2023-09-04 13:03 回复
玩着还挺好的,小时候的游戏又玩上了
2023-08-06 16:36 回复
运动加加Pro手柄
宝贝还行!收到货就安排上跟孩子玩了会挺开心的不过游戏比较单一,一起运动的除了球还是球,一起玩的游戏没有流行的全是老游戏
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们产品的认可和支持!如果收到宝贝有什么使用方面的疑问,请您随时与我们联系,我们将竭诚为您解答!关于游戏的比较单一的问题,我们有好几个专区,针对的是不同的受众人群,后续也会不定期更新游戏,欢迎您游玩体验,我们也希望能为您提供更优质的服务,期待您的再次光临,谢谢!
2023-07-28 09:23 回复
游戏体验很棒 舒适度:手柄舒适度很佳 运动型游戏配上手柄很赞
2023-07-18 10:02 回复
很不错,做工精细,操作灵活,玩体感游戏不错,还能玩小时候经典小游戏!
2023-07-12 09:31 回复
有***0
信号非常差,就坐在电视前还是断断续续的,玩了一会街机游戏根本没法玩,隔几秒钟就断开连接,然后自动重连,然后又断,如此循环往复
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 您好,感谢您购买我们的商品,反复提示唤醒重连有两个可能 一是手柄电量低,新手柄出厂都是低电量的,收到后需要先充满电再使用 二是接收器直接插在电视背后,信号被遮挡,可以使用下延长线 有什么使用上的问题你可以咨询我们客服呢~
2023-07-21 10:58 回复
M***s
流畅度不够,是不是断,一般般吧,加加的游戏也不多
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,首先感谢您购买我们的产品!关于流畅度的问题,一般有两个可能,一是手柄电量低,新手柄出厂都是低电量的,收到后需要先充满电再使用;二是接收器直接插在电视背后,信号被遮挡,可以使用下延长线 。关于游戏的问题,应用内有一百多款游戏,游戏还是比较多的,专区内左边可以选择小专区每个专区都有不同的游戏,还有运动之森等云游戏,后续也会继续开放新的游戏,可以多多关注。有任何问题都可以询问我们客服,我们将竭尽全力为您服务。专业的服务就在您身边!期待您的再次光临,谢谢!
2023-07-18 10:08 回复
2023-07-05 09:33 回复
星***河
好,不错,很好,真不错
2023-07-03 08:30 回复