还可以,刚开始觉得不灵敏,是接收器在电视机后面,加上连接器就没任何问题了,小孩很喜欢,拉着大人一起玩!还是值得的,可以购买的!
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们产品的认可和支持!如果收到宝贝有什么使用方面的疑问,请您随时与我们联系,我们将竭诚为您解答!如果我们的服务有什么不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,专业的服务就在您身边!期待您的再次光临,谢谢!
2024-05-08 13:44 回复
C***林
超级喜欢,开始运动游戏之旅啦,老婆超爱
2024-04-17 10:49 回复
发货速度,服务好,棒棒哒,加油^0^~
2024-04-06 12:12 回复
非常喜欢
2024-04-02 10:21 回复
爱***0
手柄用起来不错,挺灵敏的!
2024-03-14 09:28 回复
对于小朋友来说这个绝对是很好的游戏,不怎么出门也能锻炼身体,大人减肥也很好玩
2024-03-06 14:33 回复
H***k
买给爸爸玩的,童年的回忆。
2024-03-05 10:44 回复
天***哈
到家刚好过年出去玩了,回来就迫不及待的玩了,体验感不错,很好使用,操作简单,孩子和家人都很喜欢
2024-03-05 10:44 回复
太***8
整体满意,需要改善一下信号遮挡问题
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 您好,关于信号遮挡,我们特意为用户准备的USB延长线,以便让接收器避开信号遮蔽区,这样手柄就能正常使用了
2024-03-01 08:56 回复
L***7
非常好!手柄手感很好,上手也简单,放在家里闲暇时自己放松放松,来了朋友一起打几局,快哉!
2024-02-25 13:19 回复
j***U
体感游戏特别有意思,反应灵敏,还能锻炼身体!棒!
2024-02-24 11:05 回复
懒***起
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿了回来,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
2024-02-19 12:58 回复
好玩,孩子很喜欢,送货够快,期待已久。
2024-02-10 11:06 回复
为了体感游戏运动选择了这个手柄,还不错,在家能跟家人运动玩游戏。电视上游戏清晰度高。
2024-02-05 15:03 回复
l***k
操作灵敏上偶有延迟,其他都很好,孩子很喜欢。
2024-02-01 10:42 回复
皓***爸
物流很快,手感不错,过年和孩子玩会游戏感觉非常好
2024-01-26 09:13 回复
w***W
物有所值,很好玩的,我和我弟这一假期可以一起切磋一下!
2024-01-26 09:13 回复
丨***天
样式很小巧,很喜欢。刚拿到手手感也不错,反馈也灵敏
2024-01-22 10:39 回复
包装严谨,晚上可以双人游戏了,开心
2024-01-21 10:20 回复
薇***娃
大人小孩都可以玩的游戏手柄,跟电视的连接还算稳定,可双人对打,可以二合一做游戏机
2024-01-18 17:01 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-01-06 13:07 回复
f***v
偶然间在家里和爱人看电视的功能,感觉想用一些能够有体感的一些运动和游戏,一下子看到了这一款,感觉非常合适,物流也比较快,隔了两天就送到了,非常满意。
2024-01-05 09:12 回复
物流很快 两个手柄都很好用 介绍朋友都来买
2024-01-03 17:59 回复
u***e
2024-01-03 17:59 回复
念***硕
使用感一般,灵敏度kezh
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百的店铺。
2023-12-31 14:35 回复
6***k
游戏手柄不错,好多小时候玩的,现在没事玩玩全是回忆。家里孩子也喜欢,全家人可以一起互动。
2023-12-31 10:31 回复
挺好玩 孩子喜欢玩 体验感不错
2023-12-31 10:31 回复
z***g
响应速度:很好,很灵敏,无延迟 舒适度:按键手感不错 兼容性能:各大平台均可使用
2023-12-30 09:23 回复
梓***-
物流很快 运动 娱乐都有了
2023-12-27 16:19 回复
d***f
东西很不错玩的很好,电视玩着体验感不错
运动加加Pro手柄
运动加加官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们产品的认可和支持!如果收到宝贝有什么使用方面的疑问,请您随时与我们联系,我们将竭诚为您解答!如果我们的服务有什么不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,专业的服务就在您身边!我们《运动加加TV》产品,将持续更新和迭代,提供更多优质内容,让您和家人共享欢乐!期待您的再次光临,谢谢!
2023-12-20 18:08 回复