不错用料非常的足,还可以等待上车效果看看
钛色
惠庆京车品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2024-04-19 13:51 回复
现***酷
非常完美
2024-03-25 19:58 回复
j***Q
很实用,解决了我的大问题,强烈推荐
2024-03-23 13:18 回复
j***Q
东西收到了,速度还是比较快的,东西看过了,感觉还可以,就是不知道经不经用到时候再来评价,经常在京东购买东西,一般来说都还是很满意的,
2024-03-02 17:25 回复
j***N
挺好的
2024-02-01 22:14 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-01-24 09:58 回复
斯***扎
挺好的
2023-11-09 09:55 回复
u***j
斜撑很好用,五星好评必须的
2023-11-05 14:04 回复
w***U
设计不合理,着地点不平,架空,
2023-10-18 09:14 回复
A***L
用了一段时间非常不错挺好!!!!!!!!很不错!!!!!!!!!!!!!!!
2023-09-13 10:04 回复
陈***昕
符合舅舅的人已经回到沙发后面减肥的地方
2023-09-04 13:42 回复
兮***坤
完美安装,颜值高。就是比较贵。容易进裤口
2023-08-18 13:24 回复
商家客服服务特别好,这几天麻烦了好几次都帮我处理好了,太感谢了
2023-05-22 16:27 回复
2023-05-11 13:44 回复
j***W
安不上,安了5个小时,又是砸,又是磨光机磨。才安上
红色
惠庆京车品专营店 按不了 可以直接申请退货 你喜欢这一款要自己搞 我们商品都有运费险
2023-04-09 12:00 回复
质量很好,时尚特色,个性特强,设计合理,安装方便
2023-04-10 11:43 回复
快递太烂了
2023-02-27 14:59 回复
可调节高低,,就是蹬脚架那个设置不是不大理想,装起来太朝上了,像根刺容易刺脚,给我装像图那样了!
2022-09-06 17:46 回复
橙色
2024-04-08 19:22 回复
2024-04-03 15:40 回复
2024-03-31 20:31 回复
简直就是那个一个好,不错,有点小贵!!!!
2024-03-31 18:38 回复
2024-03-30 21:54 回复