收到快递的时候真的觉得太惊喜了,有一个古色古香的精致的包装盒,和田玉吊坠不动明王和商家描述的一致,吊坠很有质感,拿在手里还挺有份量,摸起来感觉光滑细腻,玉坠的雕刻技艺也很好,不动明王刻画的也栩栩如生,各个细节也很注意刻画得也很生动,和快递过来的还有一张鉴定证书,玉坠的原材料是和田玉,商品质量有保障,商家还贴心的送了两根替换的绳子,两根还是不同颜色的,然后商家发货也很及时,很快就收到货了,总之这是一次非常满意的购物
迪***7
宝贝质量有保证,有宝石鉴定证书,包装也很讲究,精致的礼盒,还佩戴了两种颜色的挂绳,送了开光证和护身符,不论是自己佩戴还是送人,都很不错,宝贝色泽温和光润,质地上层,都说玉养人,长期佩戴对身体好,正好这款百搭,就可以长期佩戴
u***e
做工有点糙,很多地方没有抛光,后边还有一条划痕
马-大势至菩萨(大款)
A***S
还不错值得推荐购买。
猪-阿弥陀佛(中款)
做工精细,质量很好,棒棒哒!!!!
j***娣
文殊菩萨收到了做工非常好,物美价廉值得购买祝老板生意兴隆财运广进,
酉***z
这款玉佛蛮好看的,很有份量,还带有正规的检验证书,物流也很快,昨天下单,今天就收到了,额外还送了两根挂绳,可以换着佩戴,很喜欢~
虎-虚空藏菩萨(中款)
j***翠
和田玉本命佛做工精细,有是官方旗舰店,測了一下是真的和田玉有开光证,有鉴定书都很齐全,值得信赖,己关注该店值得购买。
狗-阿弥陀佛(中款)
刚拿到手的时候,包装很到位,有2层包装,打开包装后,看到精致的中式古典礼盒,并且还有玉石证书,真是太好了,赶紧迫不及待的打开看看!!! 打开后看到里面是有2个独立包装,一个是精美的绸带,用来作为另一种挂在脖子上的装饰,不同颜色不同效果,真是太棒了!!! 打开大日如来的玉石吊坠,品相非常好,和田玉质地纯正,色泽温润圆滑,雕刻工艺栩栩如生,拿在手里十分舒服,手感柔和,挂在脖子十分精致漂亮,真是太棒了,好评支持!!!
羊-大日如来(中款)
康***兴
玉晶莹剔透,非常的好,感觉买对了,带在身上也很好,没有瑕疵,但是商家希望你以后在对待别的客人方面,绳子能用个质量好点的,真心建议。 物流很快,第二天就送到了,京东快递非常快,收到快递打开后,包装的封口贴非常好,别人打开的话是能查看到的,证书齐全,二维码能扫出证书的信息,挂绳也非常漂亮,沉甸甸的非常有分量,盒子也大气,玉质材质透亮,清澈圆满,工艺精湛 挑了好几家店最后选了这家店,观音收到立马就戴上了,玉质圆润,手感冰凉,洁白无暇,非常的上档次,看起来就像上千块的玉观音没什么两样,这个价格来讲的话性价比是非常高的,戴上这款观音保佑平安健康,总之一句话很不错的玉观音给个好评!
糖***角
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
猴-大日如来(中款)
色泽圆润,刀工细腻,设计精致,包装精美。
戴***南
收到了,不错
灬***灬
不错的玉坠,就这样一颗颗的玉坠做工精细,透亮度很高,手感也不错。
榕***0
🌵🌵这是一款碧玉辰的 和田玉普贤虚空藏菩萨情侣玉观音 吊坠,精选优质原料,质感细腻,雕刻工艺精湛,面容清晰慈祥端庄,背面光滑,手感细腻,非常适合送给亲朋好友佩戴!🌹🌹
猴-大日如来(中款)
首先感谢京东平台给我这次试用的机会,很荣幸能够被选中本次的“碧玉辰 和田玉吊坠”的试用机会。物流速度很快,点赞一个! 和田玉收到后第一时间的打开观赏佩戴。打开外包装的那一刻,发现商家很细致,包装的很好,华丽的包装盒、袋子密封的很结实!可以看得出商家真的非常用心,为商家点赞。 再来说下玉件,这个玉件雕工很精美、拿在手里感觉很温润,有种爱不释手的感觉,外观晶莹剔透,真的是让我十分的喜欢。此外商家还额外送了两条可伸缩挂绳,挂绳可以随便调节,非常棒!另外商家还放了珠宝玉石鉴定证书在包装盒内,上网查了一下玉件确实是正品,为这样诚信的商家点赞。 这款吊坠的做工非常精美,材质也很厚实,很晶透,带上非常漂亮。款式我也很喜欢,带上以后给兄弟们观看后,兄弟们都说非常好,希望能给我带来好运气,玉件颜色漂亮,雕刻细致,细腻莹润,色泽饱满,愿保佑一生**安安,身体健康,喜欢的朋友赶紧入手吧!再次感谢商家! 综上,经过本次的试用,感觉戴在身上寓意好,从款式和大小来看,都是一款值得拥有的产品。
猪-阿弥陀佛(中款)
邱***端
还可以,是玉石,满意。
W***F
京东免费试用活动获得的,小惊喜。 物流挺快的,三天左右就收到了。 包装挺好的,里面还有开光证书,挺意外的,觉得这个细节非常不错!玉佩比想象中的略小,不过总体来说大小合适。做工还行,中规中矩吧!
马-大势至菩萨(中款)
刚拿到手的时候,包装不是很大,但是十分精致,包装有2层,打开后一个精美的传统绸带礼盒映入眼帘,还有玉石的证书,确定是真正的和田玉,真是太漂亮了!!! 打开礼盒后,看到包装里面还有精致的绸带线及中国结,方便进行配带,仔细观察,十分精致的玉观音大小十分合适,拿在手里十分舒服,戴在脖子上也没有任何不适,真是太棒了!!! 玉观音拿出来戴在脖子上,玉石质地纯正,温润圆滑,而且玉观音造型十分精美,雕刻十分精致到位,栩栩如生,真是太棒了!!!
羊-大日如来(中款)
手感圆润,雕刻细腻!
瑞***帅
翡翠看种,和田玉挑润。这里所谓的润,说的就是和田玉的油糯性。所谓的油糯性,表现出来的,其实就是和田玉质地的细腻与滋润。 商家发货很快,但是包装过于简单,希望商家能把包装盒搞的高大上一些。这样送客户或者和送朋友都更好一些。希望商家能采纳意见。 玉界臻品的玉器均采用标准色温的专业影视灯光拍摄(与日光的光线环境一致),已极尽减少色差、忠实于原物的色彩。但是由于手机屏幕不同,显示上可能会产生色彩偏差问题,最终颜色以实物为准,敬请玉友理解。 和田羊脂白玉佛,玉质光洁细腻,温润莹泽,脂性温厚,色泽柔和,精心设计,精雕憨厚、大度弥勒佛,逼真、传神。表情刻画细致入微,大耳双垂,笑容可掬。坐如古钟,手持佛珠,袒胸裸肤,满腔欢喜,宽和仁厚,衣衫线条简约,逍遥自在。线条流畅圆润,神形兼备,让人爱不释手。
牛-虚空藏菩萨(中款)
收到货了 心中有佛。不管它是什么材质
有***尚
首先发货很快,而且包装的非常好,没有一点破损。 包装里面里面还附带一张检验检测证书,证书显示是和田玉。 盒子看起来非常有质感,里面有珠链和细绳两种佩戴方式。 看了一下鉴定证书,有证书编号,总重量19.24g,颜色青白,普贤虚空菩萨对于属龙的人来说也是寓意大好。 总体来说,非常好,是一次非常棒的购物体验。
S***哥
很满意,必须满分好评!
蛇-普贤菩萨(中款)
可以
兔-文殊菩萨(大款)
脸***天
吊坠给人一种清澈明亮、水润光泽的感觉,造型简约优雅,轮廓饱满自然、曲线优美流畅、摸起来冰冰凉凉的,很有质感!总之,这是一个很棒的首饰!设计很好,手感可以。比较漂亮。快递速度快。质感不错。值得推荐购买。感谢卖家提供产品,摸起来很光滑,很温润,放在手心上冰冰的,感觉非常舒服店家很是心细,非常感谢店家!物流非常快,服务态度很好。
蛇-普贤菩萨(中款)
很好,和介绍的一样,关键价位也很合理,很喜欢
兔-文殊菩萨(大款)
不错老公很喜欢欢
寄***生
好评,非常不错,很喜欢。配件齐全,换成绳子,链还改了个手串!玉很好很厚实,雕刻的寓意很好。带鉴定证书!
猴-大日如来(中款)
玉刚收到,非常好,证书齐全,已开光