兔-文殊菩萨(大款)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。碧玉辰珠宝店会更加努力做好!所谓,人养玉三年,玉养人一生!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,碧玉辰珠店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~
2024-05-11 21:43 回复
润***天
京东上的这款玉,非常的好。和田玉的。还有中疆珠宝玉石鉴定中心鉴定证书。色非常的白。雕刻的特别精美。鼠像观音菩萨。还经过大师开过光,有开光证。佛光普照。挂饰也非常的好。白白的玉润感。内部有纹络感。正品的好料籽。新疆的和田宝玉。物以稀为贵,现在新疆和田玉越来越少了。价格也走高了很多。像这种籽料最少上千元以上。宝贝非常的满意,特别的喜欢的。和田玉自古是帝王所爱,玉印玉章等,都是和田玉。乾隆最爱和田玉了。以后好好珍藏。
2024-05-09 19:03 回复
p***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,这块玉很温润好看,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-04-28 19:35 回复
龙***河
看着不错,好看不错!质量很好!
猴-大日如来(中款)
2024-04-22 20:36 回复
j***I
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!给力!
2024-04-13 07:26 回复
f***a
感谢京东的试用,吊坠收到了,非常好!做工精细,玉的色泽细腻,不像100多的,像实体店5~6百的东西。感谢店家发货很快。证书,礼盒,配的绳子都齐全了!好好好!
2024-04-08 20:38 回复
快递很快,玉收到了,温润淡雅,极具审美情趣和价值。这玉石真的太精致了,没有任何一点瑕疵,是正品,特别值购买,还会送小礼品,而且盒子也是特别漂亮好看!
2024-04-04 07:00 回复
b***y
宝贝收到了,非常开心,千手观音,正好我自己是属鼠的,适合我自己戴。吊坠包装精美,商家还额外送了两条挂绳,大小还可以随便调节,可以说是非常用心了。吊坠玉质温润细腻,雕工精艳,整体非常大气,是一款非常好的产品,感谢商家。
2024-03-30 21:07 回复
质量不错,做工精细
2024-03-09 07:18 回复
非常好,但是绳子有点短😊😊😊
虎-虚空藏菩萨(大款)
2024-02-27 07:55 回复
东***5
真心很好
鼠-千手观音(大款)
2024-02-08 17:17 回复
玉晶莹剔透,画像栩栩如生
2024-02-05 09:54 回复
发货很快,快递送过来包装都非常好没有破损。面有珠链和细绳两种可以自己选用哪个戴,替换的两根挂绳,非常用心!算是意外的惊喜吧!本想着可能只是一个不动明王的牌子,收到时才发现好多东西!包装盒很用心,用了古香古色的盒子!盒子里的牌子贴心地装在密封袋里,盒子里还有鉴定证书,牌子是淡绿色,通透、清澈、圆润,摸着手感特别细腻,是整块玉仔雕琢而成!玉牌的链子也是非常用心,有一定的拉伸和松紧性,戴在大人脖子上完全没问题!小盒里的证书是吊坠的资质鉴定,扫码后里面显示的内容与证书一致,确实是真的和田玉没错了。总的来说购物体验不错,玉质小吊坠期望保平安有着好的象征,平时戴一戴也很不错。
2024-02-01 21:22 回复
非常好的一次购物,商家服务好。希望菩萨保佑🙏🙏
猪-阿弥陀佛(中款)
2024-01-31 11:21 回复
u***b
感谢商家给的试用机会,货品跟图片一致,无瑕疵,包装精美,很喜欢,值得拥有。
2024-01-27 18:35 回复
j***Z
很喜欢,我多次购买,也推荐朋友买
鸡-不动明王(大款)
2024-01-24 15:29 回复
j***Z
很好,很喜欢,我己多次购买了
鸡-不动明王(大款)
2024-01-24 15:29 回复
1***a
新疆和田玉闻名国内外,和田玉玉质品质极好,脂粉浑厚,底色纯净,属于上乘精品。此玉坠品相很好,玉质细腻饱满,没有肉眼可见杂质,很满意的一件佳品,感谢商家。
2024-01-16 22:25 回复
十分完美!
龙-普贤菩萨(大款)
2024-01-11 21:43 回复
很好,值得购买。
2024-01-04 18:34 回复
4***b
运气爆棚,有幸能够被选中本次的“碧玉辰和田玉吊堅”的试用机会。物流速度很快,点赞一个! 商家很细致,宝贝的包装很好,华丽的包装盒、结实的密封袋!各个细节上都可以看得出商家真的非常用心,为商家点赞。 再来说下玉件,这个玉件雕工很精美、拿在手里感觉很温润,有种爱不释手的感觉,外观晶莹剔透,真的是让我十分的喜欢。此外商家还额外送了两条可伸缩挂绳,挂绳可以随便调节,非常棒!另外商家还放了珠宝玉石鉴定证书及开光证书在包装盒内,上网查了一下玉件确实是正品,为这样诚信的商家点赞。 这款吊坠的做工非常精美,材质也很厚实,很晶透,带上非常漂亮。款式我也很喜欢,带上以后给兄弟们观看后,兄弟们都说非常好,希望能给我带来好运气,玉件颜色漂亮,雕刻细致,细腻莹润,色泽饱满,愿保佑一生**安安,身体健康,喜欢的朋友赶紧入手吧!再次感谢商家! 综上,经过本次的试用,感觉戴在身上寓意好,从款式和大小来看,都是一款值得拥有的产品。
2024-01-04 10:06 回复
很耐看,浑厚,圆润,饱满,大气,温软细腻,圆润柔和,澄澈透亮,韵味十足。雕工很细致、精细。虽然大轮明王相对可能比较小众,但是见到实物真的是很有味道。不但彰显品味,而且性价比很高,大小正合适,不臃肿,不笨重,非常值得入手,包装也很考究,不但有证书,还有开光证,还附赠了两个颜色的带子,不过原配的黑色挂绳我就觉得很好了,总的来说非常满意,选个吉日戴上,希望可以带来**安安,顺顺利利。
2024-01-04 07:48 回复
锦***1
很好,有证明书,非常棒。
虎-虚空藏菩萨(中款)
2024-01-02 22:25 回复
j***T
刚拿到手的时候,包装很到位,有2层包装,打开包装后,看到精致的中式古典礼盒,并且还有玉石证书,真是太好了,赶紧迫不及待的打开看看!!! 打开后看到里面是有2个独立包装,一个是精美的绸带,用来作为另一种挂在脖子上的装饰,不同颜色不同效果,真是太棒了!!! 打开大日如来的玉石吊坠,品相非常好,和田玉质地纯正,色泽温润圆滑,雕刻工艺栩栩如生,拿在手里十分舒服,手感柔和,挂在脖子十分精致漂亮,真是太棒了,好评支持!!!
猴-大日如来(中款)
2024-01-01 19:41 回复
j***S
挂件挺好看的,珠子有点小,总体还是不错的!
猴-大日如来(大款)
2023-12-29 21:52 回复
龙保护神收到货了,打开一开,成色不错,晶莹剔透的,还有认证证书。京东买的放心。价格便宜实惠。
2023-12-24 13:39 回复
很不错的东东,色度饱满,雕刻的精细,运刀流畅,材质是正品,信赖商家。🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,喜欢的朋友可以下手!希望给自己带来好运!
2023-12-11 17:30 回复
建议粗绳再长一点,用能调节长短的。
2023-12-11 10:18 回复
2023-12-08 08:24 回复
沧***帝
精致,入手凉
兔-文殊菩萨(中款)
2023-11-23 15:27 回复