跳***h
物流速度快,商家客服态度较好,就是回复有点慢,美中不足就是,不带安装,自己安装有点困难
专业版五鼓三镲(颜色备注)
狂***8
物流非常的快,给物流小哥满分,帮我送到楼上,真不容易架子鼓还是很不错的,感觉挺大的,价格还是很优惠,就是不会调音。孩子也很喜欢😍
升级版五鼓四镲亮黑色+大礼包
产品质量非常好,物流也快,好评!
差评
不错,孩子喜欢
今***速
千万别买他家的货,服务真的超级差。京东购物十年,体验最差的一次购物。
升级版五鼓四镲白蓝渐变+大礼包
客服回复慢,出现问题无法协助解决!
u***b
该有的都有了,想的很周到,小孩子很喜欢!
专业版五鼓四镲柠檬黄+大礼包
颜色鲜艳夺目,音质非常好。谢谢!
升级版五鼓四镲亮黑色+大礼包
耗时3个多小时按视频安装完成,很有成就感,鼓也很好,孩子也很喜欢。
z***e
质量很好!物流很快,组装简单,使用方便,物超所值!值得购买!好物推荐
专业版五鼓四镲亮黑色+大礼包
安装简便,使用效果好,比较满意。
无***哥
挺帅气了,儿子挺喜欢
升级版五鼓四镲酒红色+大礼包
鸪***鸪
超级差评!严重避雷这家店,本人于10月29号下单,10月份31号收到货,快递小哥辛辛苦苦和我一起搬回家之后,我由于工作原因过了两三天才拆箱,期间一直小心翼翼,生怕自己不小心导致了鼓面和鼓皮嚓片的损伤。但是!没想到的是,在我检查产品表面的时候,令人意外的结果还是发生了!!嚓片、鼓身有明显划痕!!!架子的管里也有明显的使用痕迹,图二可以明显看到,有的管子里面已经是生锈了!部分配件底部也有泥土的痕迹。但运送途中其实是没有恶劣天气的,快递包装也没有破损。更令人无语的是,在拆箱过程中,我在配件透明袋里面还发现了一条弯弯的毛!!一瞬间我都不知道该怎么形容…之后我把问题反馈给了客服,哪知商家客服见怪不怪的样子也着实令我感到惊讶。客服第一时间就说要给我补发,我在购买前其实已经知道了这家店服务态度不算很好,差评也都是反馈产品问题,进行补发,之后貌似也都是杳无音讯,所以我并不放心,加上这次无语的购物体验也让我对这家店的售后服务以及产品质量产生了质疑,随后我就申请了退货。但是在这之后,客服就好似人间蒸发了一样已读不回。目前已经走平台和第三方进行投诉维权了,希望我评价的惨痛经历能帮助到想买的朋友,血淋淋的教训
呼***嘿
图三是底鼓的边,怎么感觉没封边,木头还露在外面,是质量问题吗,还是本来就这样,外观有点low看起来不舒服呢?有懂的人吗?
升级版五鼓四镲浅绿渐变+大礼包
u***c
有些地方粗制滥造 图一的插不进去,图二偷工减料
专业版五鼓四镲绿木纹+大礼包
库里斯特乐器官方旗舰店 这里插不进去可能是运输过程中磕碰到这里了,把旁边四个螺丝拧松一点就可以插进去了,都是数控机床打孔不会有误差的,鼓耳您安装的时候不要使劲往里按螺丝,安装视频都有讲解,使劲往下按会使鼓耳里的弹簧移位,安装视频里有讲解怎么安装的。
2023-10-25 21:53 回复
安装简单,颜色好看,喜欢
专业版五鼓四镲亮黑色+大礼包
隔音效果真好,垫上后,镲基本没声音了
升级版五鼓四镲亮黑色+大礼包
包装很好,音质清晰,推荐
E***p
少螺丝 说补发 一个礼拜 影都没见
升级版五鼓四镲亮黑色+大礼包
架子鼓看了一下还是这个牌子的比较好用,然后经过喜欢调试之后,终于得出了最好的效果。孩子用了非常喜欢。他说跟在学校里面学的跟老师的一样。谢谢京东提供这么好的产品。
升级版五鼓四镲亮黑色+大礼包
边看视频边安装,弄了两三个小时终于安装齐了,质量很好,发货速度快,物流服务态度好,帮忙抬上楼,给五星好评
潘***钿
售后服务相当差
小***购
不错孩子喜欢,客服态度好。价格实惠特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
L***晟
物超所值,质量很好的
j***W
专业版五鼓四镲亮黑色+大礼包
差评,很不愉快的一次购物,说好送货上门,送到镇上就不送了,还有十多公里。要不是镇上认识人就不要了。问客服也只是帮我问问就没下文了。回家安了两个多小时。
升级版五鼓四镲宝石蓝+大礼包
安装完成,货真价实,非常满意!
专业版五鼓四镲亮黑色+大礼包
音色挺好,组装也不麻烦,快递给送楼上了
随***瞧
鼓已经收到,真是物美价廉,非常满意。
升级版五鼓四镲拉丝蓝+大礼包