春***雁
1.总体来说很不错,性价比很高。图是穿了一个月的样子。 2.皮料用的二层牛皮,也就是皮革最外面头层牛皮下面那层,因为没有外皮而用pu贴在上面做成的皮料。 3.鞋子表面是光滑的,稍稍带点亮面的感觉,挺好看。鞋帮是软皮,穿起来不磨脚、也没怎么掉色,这一点很不错,不需要磨合。但是靴筒和鞋面接缝的那个交叠的位置穿久了卡脚,我逛了一天脚磨破了。 4.鞋带很滑,需要学一下打安全结,普通蝴蝶结很容易开。 5.耐磨性不强,穿了第一天就划了一道印,不过一个月下来其实还好,擦一擦抹点鞋油看不太出来。 6.防滑不是特别好,在有水的瓷砖上很容易打滑,冰面也一样,要注意避免滑倒。
M***n
无数网红博主都在推荐的MRA,我愿称之为性价比之王。请务必搭配一条有垂感的裤子,上脚会非常好看。舒适度也很不错,透气也好。
全黑版 单层 【改良六孔加绒版】
b***d
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款马丁靴。在使用了一段时间后,我想分享一下我的使用体验和对这款产品的评价。 首先,我要说这款马丁靴的外观非常吸引人。它的设计时尚、经典,无论是搭配休闲装还是正式服装,都能展现出独特的魅力。同时,它的材质也相当不错,具有很好的耐磨
乔***Q
之前的马丁靴坏了,找了一下发现很多人都在推荐这个,然后尝试性的买了,买完之后发现还挺不错的,冬天穿也不会很冷,比之前的要好,性价比还挺高的。
大***醒
发货速度快,价格实惠,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
经典黑 单层 【改良六孔加绒版】
蓝***泥
鞋子太硬了,穿久了脚很不舒服
经典黑 单层 【改良六孔版】
外观颜值:一双哑光黑,非常棒 材质手感:柔顺舒适,质量非常棒 舒适度:上脚舒服,软谈绵绵,牛筋和大底 尺码大小:41码刚好合适 做工细节:做工精细
鲨***茶
外观颜值:挺好 材质手感:挺好 穿着挺舒适,样式还行
经典黑 单层 【改良六孔版】
很喜欢这双鞋,颜值非常高,做工也比较精致,我本人是马登老粉了,穿着非常的帅气。物流也挺快的的,好评一个,下次还是会继续回购的。
y***a
游戏博主带货推荐的,确实性价比很高,穿着很舒服,质量也不错,买了男款又买了一双女款,都不错,国货加油啊
全黑版 单层 【改良六孔版】
外观颜值:一双哑光黑,一双拼色黑 材质手感:柔顺舒适,质量非常棒 舒适度:上脚舒服,软谈绵绵,牛筋和大底 尺码大小:41码正合适,走路稳定 做工细节:没得说,马登还品质,持续关注
全黑版 单层 【改良六孔版】
岚***3
一份价钱一分货,容易起皱,保暖性不错,防滑一般。
经典黑 单层 【改良六孔加绒版】
W***5
外观颜值:不错,挺好看的 材质手感:很有质感 舒适度:穿一段时间后还可以 尺码大小:正常偏小一点(因为是冬天穿)
全黑版 单层 【改良六孔加绒版】
艺***O
买小一号刚好合适,挺满意
K***e
好看,也很合脚,穿起来很舒服
亚光黑 单层 【改良六孔加绒版】
猫***哩
这个价位在这里能拍到MRA的鞋子真是太爽了、MR.A鞋子 是复古风里版型最帅的、复古百搭是M家做的最到位的、 店家的客服更是贴心、各位买家相信我没错的、回购是必 须的😁
白***秋
又来马登家买了好几双,鞋底材料线头那位置有点瑕疵,问题不大就看后面线头会不会断了,之前一直在~上下单发现京东平台马登也入驻店铺了,平常买衣服基本都是来逛马登家的,质量好而且品质不错值得信任。
鞋子不错
M***6
厉害,当时说送的东西过了一个月居然还发了
亚光黑 单层 【改良六孔版】
王***屋
马登马丁靴出乎意料的好看,皮质还算可以,关键是价格不贵,穿不喜欢了或者旧了扔掉不心疼。这么多年网购,好几大千的衣服鞋子也没有马登包装的好,充满着经典复古的味道,很棒
布***特
非常好的鞋,物流也很及时。
窝***我
鞋帮子太磨脚了。穿了一天,脚腕那磨破皮了。所以不敢穿了,衣不如新鞋不如旧啊。后悔丢掉之前买的马丁靴。这个没法子穿。但是马丁的服务还是不错
经典黑 单层 【标准八孔版】
d***t
鞋子质量基本符合预期,有点小插曲客服也帮忙积极处理了。
d***t
鞋子质量基本符合预期,有点小插曲客服也帮忙积极处理了。
蜜蜡棕 单层 【改良六孔版】
段***磊
第一次买他家的,以前都是买D is的,Dis但是他家的人造革太硬了,穿脚不舒服,这双鞋都是真的不错,里面还有气垫和运动鞋差不多,而且真皮的质量比人造革的好多了,第一次购买,希望这以后改善的更好,本来想买马登的,但是这款比较喜欢
招***_
很嗨 外观颜值:好看 材质手感:很棒 舒适度:很棒 尺码大小:刚好 做工细节:还行吧 其他特色:🤣
经典黑 单层 【标准八孔版】
第一次买这样的鞋子穿,很棒!穿着挺舒服的!增高了许多!哈哈哈39码的鞋子
壬***僧
鞋型舒适、整体皮质软包性超乎想象,鞋底缓冲性不错,加上鞋垫。走路有种踩屎感😬第一次购买,感觉不错,会给别人种草及推荐!
经典黑 单层 【改良六孔】70%用户选择
历***_
款式真你很好看。看起来绝对对得起这个价格。穿起来也很舒适。不会有打脚感。走起来也舒适。正常皮鞋码。比平时运动鞋小一码就对了。很满意。
经典黑 单层 【改良六孔】(加绒版)
质量不错,颜值也不错,适合现在穿。
全黑版 单层 【改良六孔】(加绒版)