雨***6
货真价实美观大方,很好!
祈福庇佑四臂观音
和田玉的吊坠质量很好,精致美观大方,佩戴起来也特别舒服,是天然的玉石,玉质特别好圆润细致,比以前买的那些玉好太多了!玉本身手感色泽非常高级,很是喜爱,圆润质感,戴的时候好多人都说好看。戴在身上很是精致,寓意很好,从款式和大小来看,都是一款值得拥有的产品。还会再买,会推荐给亲戚朋友。赞!
祈福庇佑四臂观音
包装很好,很大一个玉,玉质通透。触感舒服,戴起来很漂亮。
祈福庇佑四臂观音
玉质通透,温润油亮,结构细密。触感温润。背面光滑细腻,佩戴起来舒适。水头十足,触感温润。礼盒装包装,送礼佳品。
祈福庇佑四臂观音
很漂亮,本命年买来带,这个价钱买到这个品质,不错了
a***o
祈福庇佑四臂观音
疫情期间,收快递时很不容易,特别是跨省投递的快递,好在商家比较给力,发货非常及时,很快就收到了宝贝。这尊观音吊坠雕工娴熟,用刀稳健,线条非常的流畅,勾勒的丝毫毕现。灯光下毫无杂质,通透莹润,背光也抛光的细腻,适合贴身佩戴。商家很贴心,除了原配的挂绳,还赠送了好几条备用的挂绳,方便搭配不同款式的衣服。随包装盒子还有一张权威的鉴定证书,用手机扫一扫,就可以查看唯一编码的鉴定结果,真伪立知。价格也合适,可以说是物美价廉,值得购买!
静***亮
雕工精致,属于手工雕刻,不是机械工,还是大品牌,材质属于籽料,温润细致,包装很严实,没有一丝漏洞。特别有光泽。拿出去很高大上的感觉。
卫***特
不错彼此彼此
祈福庇佑四臂观音
碧玉辰新疆和田玉莲花四臂观音菩萨吊坠附证书,四臂观音吊坠自戴或者送人都是不错的选择,也非常够档次。玉坠的雕工还是很好的, 用刀稳健,线条流畅,灯光下玉质通透无杂质,油性也很足,玉质相当温润,戴上这款观音保佑平安健康,总之一句话很不错的玉观音给个好评。
祈福庇佑四臂观音
看着挺不错的,雕刻功夫很好,图案生动形象,线条勾勒得很到位,摸着比较细腻,还挺有分量,不错
祈福庇佑四臂观音
碧玉辰 新疆和田玉观音吊坠男 祈福庇佑四臂观音(青白款) 雕工精湛,纹理清晰,高端大气,细腻光滑,手感一流。 包装精美,送礼一绝。
T***s
包装的很精美!玉的出处可能是韩料,俄料,还行吧。俗话说,男戴观音女戴佛。卖家发货很迅速,当天官网上就能查到物流了。碧玉辰新疆和田玉莲花四臂观音菩萨吊坠附证书,四臂观音吊坠自戴或者送人都是不错的选择,也非常够档次。俗话说,男戴观音女戴佛。
祈福庇佑四臂观音
经济实惠还便宜。经济实惠还便宜。
嘟***粑
阿***2
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
b***8
⭐外观颜值:玉很不错,挂绳还多配了一种供选择使用,雕刻也精美,送人也不错,包装也还行,要是包装还精美些那就更好了,证书这些一应俱全。也比较上档次!很不错呢!
逾***T
试用的,运气还是非常的不错的,在2000多人中使用成功,但到货后发现里面有头发。
祈福庇佑四臂观音(青白款)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 亲,里面有头发应该是员工打包没注意掉进去的。实在抱歉,以后会注意的。感谢亲亲
2022-08-26 21:05 回复
含***8
卖家发货很迅速,当天官网上就能查到物流了。 收到货后,看了一眼外包装,只见包裹的很严实,可见卖家对玉质质量很上心。 打开包装,只见和田玉吊坠玉质晶莹剔透。握在手里也很有分量。总之此次购物体验,使我很满意。
落***明
麦***东
玉观音吊坠采用和田玉材质,玉质结构密致,质感温润细腻油润浑厚,玉质通透纹理清晰灯光下玉质通透无杂质,入手相当温润。 用途广泛,可以用在婚庆,生日礼物,自戴,收藏,送长辈,送女友,送男友!!
有***安
玉的质地不晓得,但是个人觉得不咋地,颜色没有照片那么好看,很暗,很黄,我要的黑色绳子,结果发过来不是红色就是棕色,后补了两根还贼丑,
祈福庇佑四臂观音(青白款)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 天然和田玉 支持复检,假一赔十!关于绳子 第一次给你系了一根精美绳,送你一根珠链绳!你说颜色不好看!然后给你重新又发了两根黑色的。你收到又说不好看!亲,我们家卖和田玉的 不是卖挂绳的哦。
2022-07-27 19:32 回复