小白耐心解答,服务很好,下次有需要继续
【赠红色表带】优雅黑
L***1
这是第三块飞亚达的手表了,精致典雅,喜欢这个款四叶草,下次准备入手事事如意那款,客服小白和潇潇很有耐心,很优秀
【赠棕色表带】幸运白
礼盒精美,手表时尚精致,特意在网上挑选了很久,买来送侄女18岁成年礼的,纠结了好久表带是买白色还是红色,最后还是选了白色,毕竟学生还是适合清新些,实物没有让我失望,还送了手链和褐色表带,物超所值了
【加配棕色表带】幸运白
飞亚达官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜亲的好评的,不断地改进自己、完善自己,力求让飞亚达的服务做的更好,店铺做的更大!
2024-03-06 16:42 回复
手表很好,带了几天,很精准,飞亚达不愧是国产第一手表,做工很精细,值得购买
【加配棕色表带】幸运白
飞亚达官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对飞亚达的支持!
2024-02-24 23:28 回复
镂空的贝母表盘看起来更加精,上面再叠加了四叶草的经典设计,看起来更加优雅大方。 四叶草寓意的幸运,生活中能看到四叶草的几率大概只有1/10000,这款手表的设计构想,也是希望每一位佩戴这款手表的人都能够好运连连!
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,飞亚达都会努力让您满意!
2024-01-05 21:24 回复
痕***痕
手表不错,家人很喜欢,还有礼品赠送。客服《潇潇雨+小云》沟通积极,为你们服务点赞!
2024-01-05 21:24 回复
今天刚收到,心心念念的手表,戴起来非常漂亮,好看,之前也买了好几款都不适合退了,这款收到就很喜欢,直接上手戴起来
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 感谢亲亲的光临,您的满意就是我们最大的欣慰和最大的回报,飞亚达会更加努力做好!
2024-01-05 21:26 回复
相信京东才购买的,不到1月时间,价格便宜了300多!购买慎重!
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达!收到商品降价可以在时效内联系在线客服核实申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢,希望产品精致的做工和售后服务能让您满意,再次感谢对飞亚达支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 13:36 回复
实物很漂亮,价格太划算了
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 亲爱的顾客,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,欢迎再次光顾我们小店,检验小店的进步!
2024-01-05 21:27 回复
L***果
还可以
【加配棕色表带】幸运白
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达!您的满意就是我们的追求,希望我们的产品与服务能够给您的生活增添一抹光彩。能够得到您的肯定是我们工作人员的荣幸,我们会继续努力,确保您售后无忧,再次感谢您对飞亚达的支持!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-03 16:42 回复
李***林
客服下小云+小蝶+潇潇雨都非常耐心,回复及时,自己换了个表带,更好看了
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 感谢您的细心点评,我们会努力进步,并且把产品、服务越做越好。
2023-11-15 15:03 回复
j***U
手表是带了好几天才来评价的,物流很快,包装精美,手表很精致,走时误差微乎其微,比预期的还要好一点,老婆非常喜欢。
2023-11-15 14:36 回复
是送老婆的生日礼物,包装很好,老婆很喜欢。 客服小云+蝶恋花特别有耐心,解答我的各种问题。
2023-11-15 14:36 回复
晴***0
小手表不错,自从看到高圆圆的广告图就一直想买给心爱的人,老婆很喜欢,完美👍🏻👍🏻👍🏻😘 单独给老婆配了一个表带,可以换着带。
2023-11-15 14:38 回复
滚***6
外观外形:对象挺喜欢 表带材质:有点不透气 搭配风格:百搭 精准程度:可以
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择喜欢飞亚达,此款表带是采用黑色超纤表带,特点是拥有绢带般温润丝滑的质感,且品质更加牢固,底面采用防水牛皮,不容易受汗液浸渍,清洁舒适,彰显大方,优雅气质;您可通过调节表带的松紧来缓解表带与手腕之间的透气性哈;我司腕表不管从产品做工,还是外观设计,都有着超高的工艺标准,产品均为优质品范畴,误差也是把握在国家标准之上走时性能各方面都是比较稳定的,请您放心佩戴。如在使用过程中有任何疑问可及时联系在线客服咨询反馈,我们一定会给您满意的服务,感谢您对飞亚达的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-09-20 16:23 回复
蔓***莉
有点厚重啊
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达,您的眼光非常棒噢,您购买的这款手表是机械腕表,机械表都是比较大气、机芯要重一些的。这款手表设计时尚优雅气质,送礼或自己佩戴都是很好的选择,是明星同款,我司专利设计的哦,很受欢迎的一款哦。如后续使用有任何问题可及时联系在线客服或者飞亚达官方热线电话:400-700-5858为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-09-19 15:04 回复
不***鸟
很漂亮的手表,准备纪念日送给老婆的礼物。做工包装都很好,价格实惠,另外还买了一颗皮表带。老婆可以换起表带戴。赠品也很漂亮。推荐大家购买。
2023-11-15 14:43 回复
因为喜欢四叶草买了这块手表,飞亚达的四叶草的手表最经典,表盘也没那么大,配色也好看,贝母表盘很有质感,镂空设计非常不错,很喜欢
幸运白
飞亚达官方旗舰店 当看到您的好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的好评就是对我们最大的肯定与支持!我们会时刻记得亲的支持,也希望您能记得有一个期待者在时刻期待着您的再次光临!
2023-09-03 21:58 回复
追***忆
发货超级快,送给老婆的礼物,她超开心,物超所值。客服离亭燕很热心
优雅黑
飞亚达官方旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段是妙的风景,感谢您对飞亚达的喜爱,我们会努力做得更高更好~
2023-09-03 22:15 回复
挺好的。满意
2023-08-01 21:39 回复
这也太好看了吧,我好喜欢
幸运白
2023-08-01 21:39 回复
速度快发货快客服小白服务很好
幸运白色四叶草
外观外形:感觉白色表带的更好搭配 做工也挺好的 女朋友挺喜欢的 客服《醉清风+离亭燕》服务很好哦
幸运白色四叶草
手表收到了,外观真的很好看,戴上很显气质,走时也准,质量很好,做工精细,很满意。客服小云和离亭燕也很热情
很漂亮 喜欢很久了 终于下手
收到后 感觉还不错 是我喜欢的
Z***X
手表很满意 包装也很好 手表比自己以为的要小一点 可能女款表就是这样子吧 客服蝶恋花的服务也很好 没错 很好 是这样子的
幸运白色四叶草
手表收到挺满意的,问了客服茉莉很多问题,也很耐心的告诉我,很不错,实物也很漂亮
乀***翔
很好!老婆很喜欢!
【赠棕色表带】幸运白色四叶草