售后服务还是很不错的
甜***园
很漂亮
云***爸
我老妈喜欢养蝈蝈,今年买了两只,我觉得原来的罐太小了,蝈蝈人均面积不足,挺可怜的,看到这款大小合适,使用方便,蝈蝈们一换新家马上就头冲下脚向上挂了起来。
挺好哈哈哈哈哈好的哈哈哈哈
大号蝈蝈笼裸笼
做工精美。质量不错,值得信赖,推荐。
j***昊
非常的精美,很好!很喜欢😍
大号蝈蝈笼+黄铜钩+两个水碗
雅岚礼品专营店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。亲爱的客户有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服,相信我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快,记得关注我们哦!
2023-08-04 17:03 回复
嘿嘿嘿,很好
大号蝈蝈笼裸笼
雅岚礼品专营店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,小店还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哟!
2023-04-23 16:04 回复
使用感觉不错。
大号蝈蝈笼裸笼
雅岚礼品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-03-16 16:58 回复
j***Y
做工精细 大空间 使得蝈蝈有回归大自然的感觉 延长了蝈蝈的生命期
大号蝈蝈笼+黄铜钩+两个水碗
设计的同挺好,适合养蝈蝈
x***s
养两只
阿***8
大号蝈蝈笼+黄铜钩+两个水碗
蝈蝈笼子真材实料,蝈蝈笼子门口开关机构顺畅。我朋友看到后又让我给他买了一个。我非常喜欢!
h***x
实物与描述相符,做工很好。
大号蝈蝈笼裸笼
给家人买的,蝈蝈已经住上两居室,比较好
大号蝈蝈笼+黄铜钩+两个水碗
笼子除了小抽屉的底板是三合板外,其余全是竹子做的。做工比较细致,但是希望断头接茬处再打磨精细一些。值得称赞的设计是:两个笼子间的隔板可以抽拔或插入,从而形成一个大笼子或两个小笼子,很灵活。
猫***a
该用户觉得商品不错
2022-04-03 16:50 回复
知***w
还可用
2022-04-03 16:51 回复
笼子质量没的说,非常好,外观也很大气
2022-04-03 16:52 回复
您没有填写评价内容
x***人
乌木圆顶小钩
2023-09-28 15:53 回复
l***k
喜欢在京东买东西,质量有保证,京东货流配送速度非常快,因为在京东买的东西太多了,导致积累了很多未评价的订单,统一用段话作为评价内容。在京东购物这么长时间,买到许多很好的产品。以后有需求在京东下单就可以啦!
2023-08-04 16:58 回复
2023-06-15 16:17 回复