价廉物美,坚固耐用,方便携带,经济实用,棒棒哒。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
货物收到,质量不错不错😌
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
发货快包装好,方便耐用,商家服务态度好。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
物流很快,宝贝不错,继续支持。
j***F
使用方便,质量上层,
真的很不错。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
这款小车质量很好,轮子基本没什么声音,拉起来很轻感觉很舒服,点赞!
一般般吧
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
给公司买了一个,同事们都说好,然后自己也就买了一个。
s***i
太好用了!能拉不少东西,轮子还特灵活!赞!!!
非常好用的东东加油加油加油加油加油加油
京***粉
小车质量好,大小合适,轮子质量好,带轴承而且静音,拉起来顺畅丝滑,万向轮转向灵活,真的很棒,非常满意!质量真是没话说,推荐有需要的伙伴放心购买!
l***g
做工不错,性价比很高。轮子带轴承,运转顺畅。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
方便,实用,简洁,大方。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
做工精良,不给好评都不好意思了。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
质量很好,很方便!希望能一直用下去!
u***c
拉车厚重,质量保障,使用方便。
美***疆
好用,质量蛮好的,用起来很方便,顺手。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
用着很方便,推起来感觉很不错,也很顺手。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
易牌官方旗舰店 解释:十分感谢您对易牌的肯定与喜爱哦~ 全场【送运费险】、支持【7天无理由退换】、承诺【免费质保1年】、【终身提供售后】!!让您买的放心,用的更放心呢!!您的满意就是易牌最大的动力!!
2023-12-21 10:42 回复
u***呦
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
易牌官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为大家提供好的商品和更好的服务。祝你购物愉快,易牌官方旗舰店
2023-12-21 10:46 回复
这已是第二次购买这款小推车了,而且两次都是购买的同一款,使用方便,质量很好,好评!,
2023-12-21 10:48 回复
不***车
这款小推车非常实用,轻便易携带,轮子灵活,不卡顿。购物时可以轻松装载大量物品,省力又省心。设计简洁大方,颜色搭配也很时尚。非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
2023-12-21 10:49 回复
小车外观大方,铁质材质,结实耐用,携带非常方便!
2023-12-21 10:52 回复
小车质量好美观好用
2023-12-21 10:55 回复
爱***生
很好,用起来很方便,真的不错!!!
2023-12-21 10:58 回复
吴***家
收到了,挺好的!
2023-12-21 11:04 回复
G***L
这个小车车好小巧,而且结实,拖拉快递最方便
2023-12-21 11:13 回复
着来质量不错,堅固结实,但可以放在比较大的背包。携带比较方便。底盘有四个轮子还可以伸缩,能放置比较大的物件和维持拉动时的稳定,唯一缺点是比较重,除非是用高级合金,不然这个价位是性价比是比较好的了。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
易牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请您见谅,您的反馈我们非常重视,我们会继续努力,不断完善各项服务,避免出现同样的情况给您带来困扰。后期商品使用过程中有任何问题可以联系在线客服解决处理,若您对我们有任何的建议和意见,欢迎随时与我们取得联系,感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快,欢迎您的再次光临
2023-12-21 11:19 回复
方便好用,轻松省力,质量很好。
万向轮加长款手拉车 承重70公斤
易牌官方旗舰店 感谢您对我们易牌的认可 我们也会继续努力,力争下次给您带来更优质的服务,好的宝贝要记得分享哦 祝您购物愉快
2023-12-21 11:21 回复
福***佳
看起来挺好的,轮子也顺滑,用来载水和搬运快递正好
2023-12-21 11:20 回复