白***喵
玉质温润,光泽柔和,工艺精湛,佩戴舒适,尽显高雅气质,品质卓越,值得珍藏。
2***c
生肖猪🐷玉吊坠,雕工精细、活波生动。吊坠洁白、玉质细腻温润。另外,店家非常贴心周到,有送出黑红色两条备用绳。整体感觉还可以,不错!
苍***茻
带证书,还有开光证,质感触感都非常好,卖家服务也很好
孩子款生肖龙
K***丶
收到货了,整体包装属于中国风古典的一个小盒子,看起来很漂亮,打开盒子里边有一张佛卡,两个替换绳,分别是红色和黑色,线属于细绳,应该都属于赠品,主体是一块白色生肖玉牌,我买的是生效猪款,每一个属性都有各自的特色,雕工比较精美,有大人和小孩两款,孩子的尺寸小一些,戴起来非常合适,推荐购买,价格实惠
-***-
挺好的,不过这猪看起来像鸡😂。美中不足是背面没抛光。建议抛光一下,没啥成本。
我***我
造型精美,玉质细腻,很漂亮!
孩子款生肖狗
玉石的雕刻质量很好。乳白的颜色,生肖的造型,加上文物保护油脂的保养。而且,店家还贴心地多赠送了两条带小玉珠的长挂绳。一条是红色的,一条是黑色的。很好。
孩子款生肖狗
1.宝贝收到了,外包装美观大方上档次,并且还带有产品鉴定证书,对于我们消费者来说,买的舒心,戴着放心。 2.吊坠带有红黑两根配绳,可以根据自己喜好来选择,这个很人性化。 3.吊坠晶莹剔透,完美无瑕,接触皮肤有冰凉感,忽然想到一句话:玉骨冰肌不染尘。 4.是生肖吊坠,可以根据自己的属相来选择适合自己的生肖吊坠,自用或送礼都是非常不错的,此次购物很满意,推荐大家购买。
浮***纛
和田玉吊坠已经🥂🥂🥂收到啦,打磨得非常光滑,做工很细腻,而且颜色也好看,佩戴起来也很🍻🍻🍻舒服,雕刻精细,实物🍻🍻比图片颜色好看🍷🍷🍩,大小挺合适的,不🍩错不错。
小***妹
很好的一块玉,雕刻很形象,玉质晶莹剔透,物流也很快,售后服务也不错,很赞的一次购物体验!!!!!!!
孩子款生肖龙
番***蛋
商家发货速度很快。玉坠材质剔透,入手压手感很强。雕工很精美,图案栩栩如生。非常值得购买!
孩子款生肖狗
快递安全到达,包装完整。 打开之后,手感温软,小巧玲珑。灯光下玉色透亮温和,敲击声音脆亮。 用了产品页里介绍的识别真假玉石的烧头发丝的方法,头发连续烧灼两秒未断,真货!!!单独烧头发,不到一秒就焦了。
孩子款生肖鸡
感觉还是蛮有气质的,显的特别的大气,而且包装也很好,特别细致,特别好看,特别满意,它的设计独特,散发出别样的韵味,同时质感十足,让人爱不释手。这条项链非常百搭,无论是搭配裙装还是衬衫,都能展现出不同的风采,非常实用。
Y***莉
玉很纯,颜色很润,大小也始终,只要是价格不算贵性价比相对来说很高,推荐购买
王***赫
雕刻的特别精细,栩栩如生带着很好看,很足的中式风格,雕刻的生肖寓意非常好,颜色丰润漂亮,玉牌光泽细腻,水头足完美,物流快,老板很有心,还送了绳,挂绳长短可以调节,老板还送了平安符。真的值得拥有,本命生肖可带来平安健康,工作学习顺顺利利!
孩子款生肖猪
年初的时候在这家店买了一块玉,当时觉得质量挺好的,而且有证书证明是真玉。基于第一次的经验与信任,这次在同一家店又买了一块玉,但这块“玉”的质量缺令人难以信服。首先这块玉没有提供相关的真伪证明,就只有一块玉以及一些绳子配件,其次取出玉石的时候发现装玉的袋子里面含有液体,而且有气味,闻起来是机油的味道,然后擦干净仔细观察,玉石的背面已经被磨花了,如果是真玉的话,以玉石的硬度,是不会这么容易就被磨花的,接着认真摸这块玉,没有真玉那样冰凉的感觉,看起来也不通透,最后我觉得这块“玉”非比寻常!
j****
这碧玉辰新疆白玉生肖吊坠实在太美了,细致的工艺展现出真品质感,我选购了孩子款的生肖猪吊坠,店家还帮忙开光,让我感受到了额外的祝福和力量。这件吊坠不仅是一件精美的饰品,更是一种心灵的寄托,代表着家庭的团聚与温馨,感谢店家的用心和服务!
家***的
收到货啦,盒子挺精致的,打开发现居然还有开光证,意外之喜。猪生肖的白玉吊饰雕刻得立体感很强烈,赞一个。除了原配的黑色挂绳外,还另外配备了一黑一红两条备用挂绳,考虑得满周全的。
孩子款生肖猪
商家发货速度很快,包装稳妥。玉器包装很精美,满满的中国风。配套两根编绳,足见商家的用心和服务!玉坠材质剔透,入手压手感很强,入手冰凉,雕工很精美,图案栩栩如生,小猪看起来很可爱。价格方面很实惠,值得购买。
孩子款生肖猪
刚拿到手的时候,包装很到位,没有一点破损和变形,真是太棒了!!! 打开包装后就看到红色中式礼盒,包装精美,打开红色礼盒后就看到里面有2种绳子,一种是和田玉珠子穿起来的,另一种是中式古典绸带绳,真是太喜欢了!!! 看到和田玉吊坠,真是太惊喜了,造型雕刻十分精致,栩栩如生,大小很合适,戴在脖子上重量适中,没有任何不适,真是太棒了!!! 吊坠拿在手里,手感非常好,和田玉质地纯正,色泽温润圆滑,造型非常精美,非常适合平时佩戴,我就迫不及待的戴上了,真是太喜欢了,好评支持!!!
小***妹
一如既往的精致,收到后,古典的包装盒,打开之后送的有红线,雕刻的图形是很生动形象的动画生肖,晶莹剔透,很赞!!!!
孩子款生肖猪
入手这块玉石很长时间了,本来想着使用一段再来谈使用体验的,但是没用几天就感觉这块玉非.同一般,与众不同的感觉,就迫不及待的给大家分享,快递很快就到了,打开包装,外包装盒子很精致,玉石很精美,做工精细,质地均匀,雕刻质量很好,人物逼真,做工无瑕疵,这块玉很大,拿在手里沉甸甸的,很有质感,是送礼的好物推荐!
孩子款生肖猪
实物质地致密细润,坚韧无比,颜色晶莹剔透,温润淡雅,极具审美情趣和价值。 这块玉形状圆润,仿佛整块玉里都浸着水一样,水润且有光泽,被人精心打磨散发出一阵若有若无的灵气。 而且还贴心的另外配备了两根绳子备用噢
小***妹
包装精美,打开后玉质很好,雕刻的生肖也很形象,闺女很喜欢,必须赞一个!!!
孩子款生肖猪
这款碧玉晨和田玉生肖吊坠,它质地很厚,刻画细腻,栩栩如生,惟妙惟肖!应该是真的,密度满足达到了和田玉标准范围之内!绳子很粗,是我满意的粗,这样长期戴才不会断绳子,不像普通珠宝店的细绳子戴不了多久就断了 甄选优质和田玉,以匠心独具的手艺打造每一款玉石。大道至简,设计理念深谙此道,将简约与经典完美结合,让每一块玉石都蕴含着深深的祝福。它寓意着**安安,万事如意,希望佩戴者能在生活中平安顺遂,心想事成。 玉石内部的天然“棉絮”状石纹及半透明状“水线”,是大自然的独特印记,也是玉石的天然生长特征,而非影响其耐久性的裂隙。这些特征见证了玉石的天然之美。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
小***四
可以啊
大人款生肖虎
吃***萨
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
孩子款生肖猪
物美价廉,料子细腻,雕刻工艺精美,还送了两条挂绳,为商家点赞👍