特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
选纹理订金(款清发货详询客服)
刺猬紫檀做出大果紫檀的效果,很好,外观材质:不参假真刺猬,颜色相符度:特别满意,和提供的颜色基本一致,直观感受:漂亮,工艺水平比较专业
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。愿敬义堂旗舰店带给你更美的印象,更美的服务,更美的心情!期待您的再次光临
2024-01-04 23:55 回复
珺***果
师傅上门送货安装,非常好的服务。实物比想象中的还要好,质量超出预期,外观漂亮,比实体店划算多了
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 感谢亲对我们服务的认可,无论我们描述的再好,也不如消费者的真实肯定来得好,我们会再接再厉,一如既往的做好产品及服务。感谢亲的信任,感谢您对敬义堂旗舰店的支持和厚爱。
2024-01-04 23:56 回复
比实体店便宜多了,货真价实童叟无欺。下次有需求还会再来这家店铺里面购买的。
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 每次的好评都让我们感动,我们会更加珍惜!也感谢亲给敬义堂提出宝贵的建议,敬义堂会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-12-31 09:52 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。红木家具质量也相当不错高端大气上档次。太喜欢了,谢谢!
2023-12-31 09:52 回复
关注很久敬义南这个品牌的卧室系列,在经过和其他家的对比后,最终还是选择了他。收到货后证明了我们的选择是对的。全家人的担心在看到实物以后,就都放下了,货物完整,送货上门安装摆放好,几乎没什么气味,亲戚朋友,邻居们来参观都赞叹不巳,都说外观漂亮,大气,用料扎实,雕花细致精美。有什么问题客服也不厌其烦,一一解答,有小问题积极帮忙解决。根本就不用担心网上购买大件家俱,这是我真实感受。
选纹理订金(款清发货详询客服)
去实体店对比了,最后还是选择这款电视柜,设计的款式我很喜欢,颜值设计感妥妥的,摆放起来非常大气美观
刘***铭
这款式,材质我选了几天才决定买的,收到货,确实不错,大件在网上买也没有踩坑,做工精细,颜色也是我喜欢的,送货师傅说,这个太重了,真的是买到真材实料的好货,眼光不错啊,亲戚朋友都说买得值,非常喜欢,感谢商家很用心。
涩***姐
物流很快,服务也好,效果很不错,很好用
选纹理订金(款清发货详询客服)
敬义堂红木家具旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将亦如既往的为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。感谢您对敬义堂旗舰店的支持
2023-12-26 10:05 回复
诺***打
结实稳定性:质量很好,打磨平整,榫卯牢固,雕花很精美, 外观材质:色泽自然,光亮,柔和纹路清晰
2023-12-26 10:06 回复
f***o
电视柜颜色非常的漂亮,我很喜欢,做工很精致,安装很简单,性价比很高,没有异味
2.18米电视柜(定金 付清尾款发货详询客服)
收到货就安装上了,电视柜整体感觉很好,没有味道,质量也不错,价格实惠。做工精致。
u***j
东邦物流服务好
2.38米电视柜
电视柜的实物没让我失望,做工考究细腻,摆在客厅很大气,家里人都特别满意,实物还要再漂亮许多。
健***a
直观感受:电视柜做工精细,没有油漆味,跟家里的装修风格很搭,质量也非常好
2.18米电视柜(定金 付清尾款发货)
翼***少
小院翻新 把院子安了个顶棚包了起来 院子变成了房间 这个买来放在院子里看电视用 质量很好的 大气
2.18米电视柜(定金 付清尾款发货)
长度2.38米
不***1