7***b
开了一盒,调味还行,但是蛋卷碎得很多,卖相不好。
原味蛋卷礼盒358g*2
盒子都这样了,还能说什么呢
原味蛋卷礼盒358g*2
总体感觉,这个蛋卷味道一般般。
S***y
味道还过得去,就是包装太随意。两盒蛋卷直接装在纸盒里的,没有用缓冲物包裹铁盒。蛋卷都被压碎了,全部是碎屑,让人怎么吃。
铁罐礼盒
味道中规中矩,没有惊艳的口感,并不香浓,没有以前吃过澳门点心的感觉
悦***晨
拿到手盒子都变形了,还有就是保质期到明年三月份就到了,不是很满意。
S***红
在购物车里放了好久看了评价都说不错…不知道是不是**的。口感偏硬…吃起来也很甜,搞不懂为什么那么多好评,感觉不是澳门原产的…价格也不便宜,不会回购
太***豪
商品图片是400克,为何我收到是358克,这样投机取巧不太好啊!!!
4***s
(1)不能及时送达 (2)差三个多月过保质期 (3)见图,包装简陋,铁盒竟然能够砸烂,是吃了菠菜吗?
铁罐礼盒
京东秒杀搞活动时买的,一次买了两箱还可以打折,于是就买了两箱,不过即使打折价格也是有点贵。一箱净重也就是八两,几十块钱确实有点贵了。
V***员
收到的大部分都碎了,连铁盒都是摔的乱七八糟的!
v***w
味道还过的去,买了两盒,收到发现碎好多,商家认为这是正常的没问题,但实际这个样子真是很糟糕
帅***涂
我是应该说,是包装差,还是物流差,全都碎了,我也无语了
铁罐礼盒
大品牌也要研究长途运送问题,本来是好东西,由于运输问题,买的全是碎渣,这就一边背了初心,看到也没味口吃了,看到的是工艺品,买的却是碎渣。希望商家解决好退货退款问题,不要推责任。
胖***魂
都碎咯
铁罐礼盒
不好吃,图片是圆的蛋卷,它是扁的,而且还有海苔,不灵
g***y
味道还行吧 奶味不足 不知道是因为收到的蛋卷都太碎了影响了口感 啥也不说了 看图
偷***光
味道没有那么的好吃,从澳门出来的,盒子有点变形。
8***x
这还是同一家店的蛋卷吗???品质跟上次买的外观完全不一样:厚了、短了、焦了、碎了,口感就完全不对了。这路边摊的水平,后悔送朋友了,脸丢大了😭
a***p
蛋卷的味道还可以,买了两种口味,发成一种口味,邮政快递速度超级慢。
a***p
铁罐礼盒
偏甜,不咋样还含味精,还不如波力
红***3
其实蛋卷本身还可以,虽然本人更喜欢康师傅蛋卷的口味,所以没给差评。若是纯看快递的话就绝对是差评了。邮政快递是真的差,又慢有没准,说那一天到,过了两天才到。邮政服务也真的差,建议好的商家不要用邮政,真的影响评分。
u***m
一起下单买的东西,就这件晚了整整一星期,我还没有收到货就显示已经签收,还好我通知客服追问包裹去向,才知道快递员送错地方了,包裹外的封条被拆了一部分,不知道怎么回事,幸好是铁盒,里面包的也严实,才不担心里面的食物有问题,差评。
碎了很多 。