买了金珀和紫珀,都挺厚重的,金珀支撑性很好,护肩颈,紫珀柔软比较贴合 有助于睡眠
时***9
枕着特别舒服,软硬适中,睡了十天暂时未发现不适。
z***q
商家服务态度很好。。。
柔嫩升级2.0-金珀鳍
枕头做工很好,仪式感满满,拆盒的过程忘记拍了,真的是很惊喜,刺绣的标记,很有质感,打开看了里面,凝胶很好,回弹性也非常好。
j***F
孩子一直失眠,颈椎也突出,睡眠也不好,客服小美女推荐了这款,还帮我免费升级了绿鳍,还帮我申请了试睡。孩子说躺上去就想睡觉,一晚上睡的可好了,就是有时起来脖子卡巴卡巴响。后来想换低款,客服小美女觉得他更适合现在的高度,后来才发现孩子一直睡的高的一面,现在彻底喜欢上这款枕头了。中间因为高度和客服沟通了好几次,很专业态度又特别好,从来没有不耐烦
红鳍肩颈卫士-慕尚蓝
伊***9
颈椎不好,买了大大小小不下10个枕头,这个特别去专柜试了,非常好直接买下,完美贴合颈椎曲线,软又有支撑,感觉脖子延伸到肩膀那里有被大块的QQ软软的凝胶按摩到,比之前买的其他牌子好太多了
柔嫩升级2.0-金珀鳍
这枕头挺舒服,天热时枕着凉快,一天中大多数时间在躺着,一觉醒来不落枕,一觉可以到天亮
江***5
发货快,睡得很舒适,颈椎好多了
儿***霜
已经用了很多天了,挺舒服的,睡觉,睡得很安稳
u***l
总体来说是个很舒适的枕头
柔嫩升级2.0-金珀鳍
枕头很舒服,感觉高度适合,软硬也合适。睡眠质量好了很多。拿到整体很满意,会推荐。
s***y
本人颈椎不好,这个低枕睡的确实舒服,对比另一家这家的更柔软一些,凝胶也不闷热
撒***子
因为自己颈椎不好,买了一个睡了一晚上就觉得太舒服了。一定要给爱人和孩子们也试试。又买了三个,还分别定制了孩子的小名,便于区分。大人的这次选了金色带真丝枕套的,真丝睡起来对皮肤和头发都好。凝胶部分孩子特别喜欢,说睡上去冰冰凉凉的,特别舒服,点赞。睡一睡,期待换更高级别的款式
撒***子
因为颈椎反曲,每天脖子都特别疼,容易落枕啥的,搜索凝胶枕发现了这个品牌,一分价钱一分货,太舒适了!与过去睡的乳胶枕完全不是一个感觉,这款非常柔软却能很完美有力的支撑肩颈,枕在云端的感觉。
红鳍肩颈卫士-皇家白
枕头高度和软硬程度和非常契合,专业的客服会根据身高体重进行推荐,非常好,用了以后口呼吸情况也有所改善,他们客服TINA说 春节期间也是顺丰当日发货的,我准备再入手一个,过年送人,礼盒包装非常好,有档次。
爱***哒
枕头届的天花板,舒适解压,全身放松,极大的提高了睡眠质量,强力推荐,点赞!!!
柔嫩升级2.0-金珀鳍
独一无二的生日礼物!感觉妥妥的黑科技!,晚上玩手机本来都是熬夜到大半夜的,但是睡了它以后真的入眠很快! 说下我的体验:第一次感受睡在云端,平时因为玩手机睡得晚,第二天起来都是头重脚轻的,但是晚上往这个凝胶枕一靠,感觉脑袋都不沉了,颈部有一种轻微的托举感包裹着肩颈,有一种耳罩式耳机带了很久的感觉,但是这个DOLOMIA的这个枕头完全不会压耳朵,也不会给脸上留睡痕,狠狠的赞了!喜欢侧睡的都可以入哦,睡醒以后着急出门,不会留印子!!!
雁***i
特别的礼物,私人定制,枕衣直接刻上:LOVE。准备过几天生日送给他。之前我买了紫珀睡神偏睡眠,我睡眠明显好多了,客服说这款偏颈椎,有支撑又柔软,睡了一段时间就能体会到,他颈椎不好,我买这个给他,感谢客服专业的指导。
这***猛
高端品牌值得信赖。送礼太有面了,,妥妥的書侈品体验感。三年前买过,这次是推荐给朋友帮朋友代买的。三年前买的现在用依1旧很好。柔软,,不李形,回弹也很好。支持大品牌。感谢宫服TINA小姐姐纽致的服务,帮我加急发货还加了贺卡,希望老客户多给点优惠。
u***b
这款已经多次复购,之前送我朋友,送我老公,睡眠质量非常好,这次轮到自己,自己也要享受下深度无忧的睡眠,杠杠的。
u***b
非常好,这次复购。其中2个送人,另外一个给我老公,我老公也和我一样,有点颈椎问题,睡眠浅等,我自己用了一段时间颈椎睡眠都好很多,现在已经离不开了,只能给我老公另外买了,哈哈。顺丰快递送货上门还是蛮方便的.客服帮我把两千多的红色款升级成了更高级的绿色款,送人性价比也很高。如果是像我这样对于床品要求非常高的,建议和我一样直接冲橙色款,一步到位
柔嫩升级2.0-金珀鳍
包装很精美,没有瑕疵,防尘袋都很精致,一度以为是枕套,哈哈哈哈!慢回弹。给老公买的,他嫌矮了,便宜了我自己😁
j***Q
非常好用,睡眠质量都变好了
柔嫩升级2.0-金珀鳍
在专柜试睡过之后一直心心念念舍不得下手,趁着京东活动入了一对,这包装盒颜值太喜欢了,客服小姐姐说枕头会根据人体体温变化产生恒温效果,一开始躺上去是会比体温低1度,过十分钟就变成温温的了,整个人都很放松,不知不觉就睡着了,过段时间准备给爸妈也试试
v***g
很舒服的枕头使用起来真的不一样,又买了被子,感觉这个牌子价格很合适。
S***N
五星睡眠,肩颈支撑非常舒服,有效缓解肩颈疲劳。
战***t
第三次购买了,枕头还是比较舒服,能保护脖颈,支撑也还可以,用料很足,很重,值得推荐
柔嫩升级1.5-施蒂利亚绿鳍
下***动
包装非常精美,枕头摸上去手感非常好。
s***琪
枕头软硬适中,非常舒服,侧睡也不会压耳朵痛,非常喜欢
红鳍肩颈卫士-皇家白
本来只想咨询一下,结果客服小姐姐态度太好了,马上下单,这枕头质感真是一分钱一分货,除了贵,没有一点毛病