鑫***L
喇叭网里有东西,三天按键就脱漆了感觉不是翻新,就是二手的,生产日期比较长,这个价格不应该是这样失望至极
粉蓝色
很好,音效不错,不愧是大品牌的机子就是不一样,重低音也不错👍很好
粉蓝色
索尼(SONY)上海影音娱乐旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~索尼影音娱乐旗舰店祝您生活愉快 !
2024-04-27 10:23 回复
手***物
有色差,颜色比图片更深,更暗些
音质很好,可以购买
2024-04-21 19:24 回复
橙***工
非常好的音响,好用好看
2024-04-18 07:48 回复
冬***t
索尼蓝牙音箱绝对超值!音质清晰,音量强劲,让音乐更动听。设计精美,便携易携带,随时享受音乐。蓝牙连接稳定,操作简单,使用方便。续航能力强,长时间播放无忧。无论是家庭聚会还是户外活动,都是绝佳选择!
2024-04-04 23:13 回复
音质和自营的一样是正品,客服很好。可以组合立体声,听着比单个是更好。,音质很出色,用用看,看电池怎么样,正品里面,免不了有电池不行的哪个商品都不敢保证每一个是非常完美。用一段时间在追评。
2024-04-02 10:20 回复
粉蓝色
产品外观不错,同事介绍,赞
2024-01-25 15:18 回复
产品外观不错,同事介绍的
2024-01-25 15:18 回复
白***喵
送礼的,音质行,声音也挺大的
2023-12-31 10:37 回复
商品不错,用着也舒适,家里评价都不错
2023-12-29 22:01 回复
换了手机 需要车载音箱 这款性价比很高 车内使用无压力 非常好用 方便 而且可以手机看电量 天天使用两小时的样子 一周一充
2023-12-28 12:03 回复
田***夫
同价位天花板,个人认为还是得等打折买,一次买一对直接双声道,喜欢听歌的随身带着也不占地方 外形外观:好,很漂亮的小钢炮 做工质感:丝滑 音质音效:无解 安装难易:简单易上手
2023-12-22 12:44 回复
普***游
索尼xb13这款音响颜色好看,除了这个粉蓝色,珊瑚粉也好看,续航能力强,拿在手上很轻,买来是为了户外徒步用的,挂在背包上正好。
2023-12-15 20:46 回复
效果还可以
2023-12-13 19:04 回复
光***途
好用!续航很出色!放在浴室听听音乐很适合!颜色也很好看!满意
柠檬黄
2023-12-11 23:31 回复
2023-12-09 19:41 回复
k***4
这是最大音量的声音,太小声了
假货假货假货假货
2023-12-05 00:19 回复
奡***羽
索尼大法好,看准了这款的超长续航,比隔壁一些品牌好很多。还可以买两只组成立体声。低音炮质感,小巧便携防水防尘。就是底面有点吸灰。
2023-12-04 13:33 回复
D***o
音质超级好,不愧是大厂,正品放心买,生产日期还算新鲜
2023-12-04 13:01 回复
音响小巧,室内用,声音足够大,做工一流,音质感觉超出我的预期
2023-12-03 11:11 回复
儒***8
音质非常好,可以组成串联
2023-11-24 13:05 回复
P***n
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢商品收到咯,特别喜欢,自己加了一个保护套,很满意,这次购物体验不错
2023-11-20 13:54 回复
呆***叔
在开大音量时有顿挫感特别是听低音歌曲时!
玉***5
快递到了,不发自提柜,扔在门卫值班室的外面凳子上,又不打电话给买家去取货,又不发信息给买家。事隔3天买家去找货。才发现这么不负责人的快递员,万一被别人拿走了怎么办?
2023-11-17 18:17 回复
听着很带劲 如果有条件我愿意再买一个 凑个双声道
2023-11-15 23:07 回复
端***生
之前买过一个,这次追加一个组立体声
2023-11-15 21:36 回复
夜***6
首先店家是很积极主动地去解决问题的人,我想快点收到快递,店家快速地去联系并催促。收到货以后序列号二维码直接注册并登录官网,音质不错,大小音量调节便捷,有环绕音,清晰,值这个价
柠檬黄
2023-11-14 11:49 回复