j***B
物流还不错,速度挺快,小东西包装还不错,严实,小巧可爱,样子还挺可爱的,周,就是声音不够大,当时间看看,时钟还不错,耗电吧也有点快,刚在便宜,随便用用,还可以,总体还行吧,声音还不错,,,,,,,,,,
标准版【白色】蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品,专注品质而生,专注品质生活。心中万点涟漪,都是为你而动,眼中万里柔情,皆是为你而起。
2024-03-28 18:31 回复
j***Z
电池很不行,待机时间短,和介绍说的差距挺大,收音机功能很差,收不到什么信号。
孙***6
买这个就是当电子时针在用,建议买感应版本吧!用的时时间会更久一点,普通的不经搞!
省电版【黑色】蓝牙感应音响
2024-03-14 09:08 回复
省电版【白色】蓝牙感应音响
伴你行官方旗舰店 亲,不好意思,可能是快递运输过程中破损了,咱们店铺有一年质保,有运费险哈,质量问题无需担心,申请换货即可,会给您换全新的货物。
2024-03-16 08:22 回复
外观美,音效好,耗电快。
AI版【白色】智能感应蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 很感谢您在众多品牌里选择了伴你行的产品! 我们的产品能进入您的心扉,我们很是深感荣幸。 正是您对我们的支持与信任,让我们渐渐成长起来。 我们满怀想象和期待!会更加努力回馈亲对我们的厚爱,不断提供更好的商品品质和服务体验,期待与您再次相遇,感谢!
2024-02-23 15:09 回复
清***听
好用,真不错,小巧不占地方,
2024-02-19 12:27 回复
c***n
小巧实用的蓝牙音箱,设置也较为简单,给独居家人在家时听书用。
2024-01-31 08:36 回复
刚收货,试用了一下,各功能尚可。外形小些,只有∮机的2/3,温度、电量与时间交替显示,不是固定位置总显示。
AI版【黑色】智能感应蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 万分感谢您对小店的支持,我们也会专注品质而生,做出更多让您满意的产品,无论世间多少荆棘,只要有你,生活就变的无比甜蜜,祝您生活愉快,阖家欢乐。
2024-01-22 08:46 回复
小***_
给小孩做作业必备,收起来所有电子设备
2024-01-13 15:04 回复
到手几天就坏了,店家换新了一个,到手后使用正常,当闹钟用对得起这个价格
2023-11-16 08:36 回复
u***v
也就听个响,听音乐玩游戏的话就别买了,还有操作有点复杂,说明书丢了可就真不会用了
2023-10-18 11:34 回复
小音箱收到了,品质不错,挺好用。
2023-09-25 13:37 回复
何***o
不错,下次有机会再来买
2023-09-19 08:40 回复
天天评价也是很烦的,为了豆豆就这样吧!
2023-09-12 23:04 回复
F***s
非常的好,非常的快,直接插电脑USB口当桌面音箱用了,哈哈哈
2023-09-07 14:48 回复
性价比不错,很满意。外观也还可以,很满意
2023-09-01 16:53 回复
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2023-08-31 17:28 回复
还挺好看的,方方正正,功能比其他的蓝牙小音响多了时钟,但是价格还是差不多的,当然这个更划算了,就是闹钟的声音对我来说稍微小了点,哈哈
标准版【黑色】蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题! 我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2023-08-31 17:28 回复
****哥
还挺好用的,物流也非常快
2023-08-26 10:14 回复
M***2
音质一般 外观够用 电池续航时钟模式两三天一充 这个价格不挑剔了
标准版【黑色】蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们:有则改之,无则加勉。 我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2023-08-25 10:02 回复
你***了
几十块钱东西,还要什么追求。能用就好。
2023-08-24 09:29 回复
2023-08-23 15:53 回复
好的,超级好,尤其是客服!超级有礼貌有耐心!推荐!冲冲冲!
AI版【黑色】智能感应蓝牙音箱
2023-08-23 09:34 回复
物流很快,一收到快递就打开了,物廉价美,优惠实在,方便适用,感觉还不错哦,使用一段看看效果怎样再进一步评。
2023-08-23 09:34 回复
电池不够耐用,基本一天一冲
标准版【黑色】蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 亲,版本续航有介绍在详情页里面的哦,可以进行查看,如不够用,可以购买感应版本或者语音版本的即可哈,可以联系客服,进行补钱换货的
2023-08-22 09:59 回复
电***手
价格便宜,打算放厨房当计时器用。声音十分一般,就是听个箱 ,功能设置和当年的我愿意音箱基本一样,讨厌的语音提示就是个毒瘤,不知为何成为厂家的执念。 收音功能可以直接忽视,自动存台可以成为挥之不去的恶梦,基本一步一台全是杂音,反正当时钟用合格,听响的话,跑电感人。
2023-08-21 15:15 回复
质***5
快递速度非常快,下单第二天就收到了,产品质量非常棒,音质比想象中的好太多,也能直连蓝牙,目前看来续航也很给力,非常满意的一次购物
2023-08-19 10:02 回复
c***e
SMZDM推送的,看到价格这么便宜,买不了吃亏,买不了上当,就下单一台试试。今天到货后发现体积是真小,长度跟iPhone6s差不多。虽然是塑料做的,模具开的比较精细。当作时钟和闹钟使用看起来字很大,第一张照片拍摄字体缺笔画是因为电子屏扫描的原因,实际肉眼看上去正常显示。时间和温度、电量交替显示,等于说送了一个温度计。连接手机蓝牙播放了音乐测试,连接速度很快。音质嘛,这个价位还有什么好苛求的,单买一个闹钟也要这个钱,蓝牙播放算是附赠的。另外还可以插tf卡,好评!把我下载的经典故事可以用这个小音箱播放了。
2023-08-19 10:02 回复
魔***圈
功能齐全,蓝牙音箱,时钟,温度计,收音机都有,音质效果不错👍待机也理想,很棒的产品,我很满意
2023-08-18 16:46 回复
上当了,就是一个时钟,没有语音,没有多少功能,只是个孩子的闹钟,性价比很差!
标准版【黑色】蓝牙音箱
伴你行官方旗舰店 您买的是标准版的,所以没有语音,SKU有描述的,需要语音的可以购买语音版本的。
2023-07-29 23:17 回复