u***f
非常不好的一次购物体验,东西临期产品,打开包装还是脏的
瑜***l
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
刚买完降价19元,也不给补差价
u***v
买过很多牌子的芥末味夏果,对比后,这个最难吃,外皮口感硬,夏果有生味,不知道好评怎么来的。以后不会再买
C***u
一直以为山姆的品控不用担心,结果吃到发霉的,品控不行啊
t***-
一般吧 口感:一般般 产品包装:还可以 分量:还可以里面小包有漏气
垃圾食品,就是假货还不承认,跟山姆店里买的完全不一样,也很难吃!#,垃圾客服态度极其差劲,根本没有什么售后可言!!口感:假货假货!避雷!不要买产品包装:假死了!客服嘴还硬的给什么一样分量:假货!别买
里面两袋是完全的空气,买过很多东西这个是我完全没想到的,空气还需要包装?
6***t
和线下买的不一样,一袋里面只有四颗果仁。线下买的一袋很多颗,得有十颗左右。不知道是批次问题还是线上款区别对待。
那***幺
收到货物保质期已经过了一半了,差评,一共6个月保质期,过去了一半了,而且外包装挺 脏,不知道压箱底多久了,没有山姆小程序的好,不推荐
仿的就是仿的,跟山姆的没法比,那个皮好厚,里面的榛子好小
1***c
不好吃,一小包里面有一颗坏的,京东有活动的时候是真划算,物流也好,很快,但是节假日不适合买生鲜,送不过来,很多东西保修等售后比其他平台好,大件东西还是得京东买
很好吃
乐***鸭
第一次在京东上购买食品就遇上这种事,打开大包装后,发现有5小包是瘪的,仔细看上面有小针孔,一捏有漏气,新疆本就发货不容易,左期右盼,到来确实这种情况,真的很生气!
飒***浪
山姆家的东本身还挺好。但是才发现保质期90天的东西已经过了1个多月了! 这款是6个月保质期已经过了快三个月了。保质期都只剩一半,这大大降低了使用感受。
就是刚刚一买就降价,店家太鸡泽啦
u***y
感觉里面夏威夷果坏的挺多,吃了好多个坏的,就喜欢外面那层芥末的味道,果子不好
山姆真的是扯,开一个公司发票让我不断去自**作,我说了操作不了还让我自**作。最后耗时两天结果和我说我买的是百亿补贴开不了公司发票!那一开始为什么不说?!再说百亿补贴和平时价格并没区别,凭什么不给开公司发票?不能报销和浪费时间时间的损失谁来负责?!客服一副牛逼轰轰的样子 ,因为自己的一开始没高兴查,自己浪费了别人几天时间连一句道歉都没有!一副别人买东西开不了发票罪有应得的样子!谁给你们发热勇气?!
再***了
好吃,但是很贵,所以省着吃,哈哈
每个袋都是四个豆什么意思啊?!