没有第一次买的好吃,皮都不脆了,像是搁置时间久了,有点潮。不新鲜。这次购物非常不满意,刚办了会员卡就成这样了。
物流很快 昨天晚上买 今天早上到 日期一般 一月生产的 过半了 这种保质期不长的食品 还是希望给日期新鲜的啊 吃不完 过期了 真的浪费
口感感觉怎么和以前的不一样了呢?以前外面的芥末皮要薄一点,现在外壳很大很厚,味道也没以前好了
e***y
性价比不高,一开始是在好特卖买的别的牌子的,一吃挺好吃,寻思山姆的得更好吃,就买了实力实际还不如好特卖买的好吃呢,比好特卖还贵多了,里面还都是碎了的
K***n
外壳芥末味很冲,夏威夷果没啥味儿,外壳很硬,牙口不好的慎重
已多次回购 可这次口感和以前不一样 差很多 夏威夷果小,外面包衣面粉感十足,并脱落碎掉很多。
味道还过得去,就是比较硬。 不喜欢吃硬的慎重购买。Member's Mark芥末味夏威夷果仁,500g装,精选优质夏威夷果仁,外层覆盖着独特的芥末调味,鲜香四溢,带来独特的口感体验。
j***L
试过几个品牌的,这个真是又贵又难吃
q***d
看到好评买的,感觉一般
q***k
儿子听家里亲戚说山姆会员店零食好吃,还看了人气榜非说这个芥末味的夏威夷果好吃,我感觉应该不好吃他非要买,尝了一个吃不习惯太辣了,这么一大包不知道怎么办,还挺贵的
好吃,吃的停不下来,
不好吃。不如原始的果仁好吃
芥末没有之前吃的味道浓了。
没有想象中那么好吃
说实话,跟山姆实体和会员店里买的有差距!一小包里甚至有4个豆的!还有之前买的麦片 ,店里买的很多亚麻籽和奇亚籽,京东买的稀少的可怜!
没吃过,想试试,结果我还是高估了我对芥末的接受度,我觉得不好吃
南***起
包装都坏了,客服挺鸡肋
9***x
包装里的果仁和芥末壳几乎都碎掉了,拆了几包都是碎的,没有之前买的质量好
口感:口感很特别,一般人吃不了 产品包装:独立的 分量:还可以
快递包装破损快递员没有告知,直接放进快递柜
傅***子
外面壳是芥末味,脆脆的,一次吃小半包还行,吃多了很腻
0***d
跟风买的,不会回购,价格不便宜
A***6
到现在才评价,还没有吃完,感觉里面很多包都是漏气的,口感跟店里买的不一样,有点失望
芥末味不浓 反倒是一股味精味儿,夏威夷果感觉没有原味那么好吃了还,奇怪不奇怪。
每小包都有发黑的仁。以后不会再买了!山姆超市的东西越来越垃圾了!!!!
l***x
口感还可以,就是有一点少贵。
网红芥末夏威夷果,可惜坏的比较多,一小包就一个蒿的,抱着山姆超市都是好品质买的,某网价格便宜一半都没买,这个性价比不高
编***6
外包装没破损,里面有,其中一袋上面有个规则的破损小孔,不知道怎么产生的,反正不敢吃,申请换货哦了
z***n
味道是还可以,日期过于一般了…..
o***y
比想象中差的多