琪***4
到货了,打开看了下,包装精美高档大气,送礼自用都很合适,品质非常棒!味道香而适中,龙珠几粒就能泡一大杯茶,必须好评
子***i
花香浓郁,茶香扑鼻,且价格实惠,味道很不错,喝起口感很好,下次买还买这家店的
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
月***l
没有苦涩的味道,一股淡淡的茶香,买给岳父的,夸了选品不错!很适合送礼,很好,如同说明一样,正是想要的口味,关键是质量安全放心。
顽***雄
口感味道很好,包装精美,还配了手提袋
一***鸭
冲泡非常清香,口感很柔和,很喜欢,下次还会再买的,花香四溢,入口绵软、清香香味持久,无苦涩,个人觉得是最值得购买的一款茶。
茶叶口味不错,物美价廉,茶香浓郁,好喝!,茉莉花香真真好清爽啊,不苦有回甘,放办公室里,每天喝一杯瞬间清爽解乏,好评
性价比极高的茉莉花茶。龙珠完整不散,快递也很迅速。茶叶茉莉花香还可以,口感很好,茉莉香浓郁,没有碎茶,茶香浓郁,茶汤醇厚,很满意
流***4
茶叶打开就有一股茉莉花的香气,看起来茶叶挺好的挺喜欢喝茉莉花茶的,喝完还会回购的,叶片匀整洁净,无碎渣,颜色墨绿油光,香气高
3***t
茶叶不错收到泡了一杯香味扑鼻,口感不错满意!香气扑鼻,喝到嘴里满口留香,茉莉花茶温和的口感,味道比较纯正,我已经是第二次购买
茉莉龙珠收到了,物流速度确实是挺快的,打开罐子就可以闻到清新的茉莉花香.喝完之后嘴里都是泛着那种浓浓的茶叶茉莉花香味.茉莉香气扑鼻,茶汤颜色柔和,也给家人喝,大家都喝喜欢,喝完一定再买 这款真的惊艳 性价比也高 真的值得购买
i***e
茶叶收到了,两大罐茶叶,包装的非常精美,日期很新,口感很好,香味十足,泡了好几次茉莉花的香还很浓重,价格便宜,质量好,非常满意
包装非常的好,很严实,没有破损,还送了一个礼品袋子,茶汤清澈,建议85度水冲泡,四泡水不影响口感,会继续购买,京东快递超级快,小哥服务态度好
很喜欢茶香中带有花香的味道,一股纯正的花果香味,口感很好,这个价位很值,已多次购买。性价比高,包装精致
买家沟通交流让人很舒服,很热情,耐心的讲解,收到宝贝后,很满意,包裹很严实,花香十足,物流很快速,茶叶日期是新的,物美价廉,很满意的一次购物
这个茶包很干净,喝起来口感很好,很合适,非常好,茶汤入口时,那丝丝的甘甜与微微的苦涩相互辉映,让人回味无穷。
n***v
很不错,茉莉花茶香气很足,很喜欢,泡了半小时之后 闻起来茉莉花味挺大的,满嘴的茉莉花香,不错,很耐泡。
8***o
包装看起来挺不错 收到后立刻冲泡一杯 味道挺好的喝起来不错,价格也实惠,非常推荐,日期最新的,可以喝好久下次还来买
一***w
茶香四溢 色香味俱全 一直信赖的品牌 信得过的商家 每次喝完就直接进来下单第二天就能续上,太满意啦
很不错的茉莉飘雪,拆开包装浓郁的茉莉花茶香立马扑面而来,仿佛置身茉莉花海,让我流连忘返,一看就是今年的新茶,入喉醇香,茶香在口齿之间游荡 .
小***敏
口感正中,口味新鲜,包装精致,口感清新自然,耐泡度较好,非常满意的一次购物。茶叶真的很不错。
花茶收到了,包装大气,刚 泡了一杯,挺香的茉莉花茶。茶干很漂亮,口感纯正,喝完还会再购。
知足,茉莉花茶的味道,闻起来很舒服,口感芳香,陈一凡茉莉花茶比较耐泡,汤色清澈,茉莉香味沁人心脾,日期新鲜,值得推介。
包装精致,茶叶香味醇厚,茶色青甘,耐泡汤浓,很满意好评
爱***硕
宝贝已收到,很正宗,口感清爽,产品描述和实物一致,茉莉花香浓郁,今天家里朋友来说喜欢茉莉花茶他经常喝的就泡了,喝了以后说这个要350左右一斤吧,茉莉花香浓郁,茶水清澈无杂质,入口而不涩,甘而不甜,很正宗的感觉,真不敢相信这个价位能买到这么好的茶叶,物超所值!
很不错,很干净,没有杂质,颜值很高的茉莉花飘雪茶!性价比超高,茶香和茉莉花香结合,买回来第一时间品尝!刚冲泡就能闻到浓厚的茉莉花香!茶汤也很透亮!
打开有一股浓浓的茶香,很不错的茶,好评,包装密封好,泡出的茶水汤色清澈,没有杂质,口感和香气比较好
日期新鲜,物美价廉,反复冲泡多次仍然入口醇香,精美包装,茶叶很整齐,看茶色也不错,味道不错很好,可以再次购买。快递很快,没有磕碰,比实体店便宜多了
喜欢喝茶,茶叶收到香气很好,味道和茶水颜色都很好 打开花香扑鼻 浓香,非常满意下次还回光临