j***B
大小均匀,干茶叶份量十足,真的是好茶叶,泡出来的茶香气十足,茶汤色很正,没有任何杂质
羽***4
花香四溢,茶叶很新鲜,喝起来口感很好,很好喝
茶叶收到了。日期新鲜,口感很好,很香醇。茉莉花香味浓郁
郑***好
茉莉花茶茶叶翠绿鲜嫩,汤色黄润透亮,回甘悠长且持久.很完整,茶香味很足,也很新鲜,可以反复冲泡。
茶叶干净颗粒饱满,茉莉香气浓郁,汤色清澈,口感不错也挺耐泡。
4***s
真的没有失望,这款茉莉龙珠大小比较均匀,非常好喝的一款茶,下次还买这个牌子的!值得!
上次莱和很喜欢,所以这次叉英了此款茶叶亞加好喝,茶叶新鲜味道怡人,满屋飘香没有 夸张,妤评
j***P
茶叶很新鲜,满口的茉莉花香,味道很纯正,浓浓的茉莉花香真的爱了。茶汤干净没有杂质不错!下次还会回购!
C***7
喜欢这个茉莉花的清香味道,口感不错比较好喝,这个价格很划算,几乎没有碎的,我就放了一点茶叶。茶水清澈透亮 喝起来鲜爽回甘,不苦不涩,口感非常正宗,喝完继续购买。
羊***禾
茉莉花香气味十足,味道不错,淡淡的清香,容易泡开,包装高大上,卖家服务热情,满意的一次购物
啊***6
茶叶不错满意 汤色:很清爽 口感:茶叶的香甜 耐泡度:容易泡开
思***3
这款茉莉花香四溢,入口甘醇可口,茶味醇厚,茶汤清透,描述一致非常满意,作为一个爱喝茶的人,对茶叶还是比较了解的,这款茶叶价格实惠
打开包装,就有一股茶香袭来,让人有一种精神一爽的感觉,茶叶很干净,冲泡过后的茶叶都很饱满,茉莉花香,满满的茶香弥漫,感觉像山间幽香
这个包装真的好看.打开包装就能闻到浓浓茉莉花香味了,茶汤颜色明亮,口感喝起来顺滑,十分耐泡。
呀也肥厚耐泡度高茶香醇厚包装精美口感香醇汤色优良
玉***猫
这款茉莉花茶确实是正品好茶,茉莉花香气清新怡人,入口鲜爽醇厚,真是一款难得的好茶。很满意的一次购物体验,下次还会来的
茉莉花香很足,包装非常完美,质量非常好,服务态度非常好,茶叶的味道非常棒,打开盖子就有一股茶香味扑鼻,茶香四溢非常棒,值得购买。
j***V
这款浓郁的茉莉花茶喝醇厚鲜爽,入口口感柔和,不苦不涩的回甘,好喝。
很早就听说这款品牌茶了,后悔没有早点尝试,以后这就是我的口粮茶喽。早上去公司喝茶,办公室都是浓郁的茉莉花茶香味儿,知足,同事都找我要链接
j***I
茶叶收到了,包装完好,产品信息完整,打开包装可以闻到浓郁的茶香,冲泡容易,茶色清澈透亮,口感清爽顺滑,没有一点涩口的感觉,叶底也很饱满,很不错的一款茉莉花茶,性价比很高。
茶香浓郁,十米飘香。办公室冲一杯,周围都能闻到清香的味道。多放茶叶,喝起来味道浓郁,少放茶叶就会显得清香。适合不同口味的人群。茶叶比较干净,没有杂质,茶汤清亮。整体好评
茶叶泡开闻着一股茶香,蕴含着浓浓的茉莉花的那种花香气息,口感很香浓,喜欢浓的放多点茶叶就可以了。
不错,值得推荐
芝***z
很浓郁的茉莉花香味,茶汤颜色晶莹剔透,口感好,比之前买的茉莉花茶都好。
茶叶收到了打开有一种淡淡的清香味,而且包装也特别好,茶汤味道非常纯正,泡出来的茶汤颜色透亮很好看,喝完感觉上就是很舒服的。 品质还是很不错的,性价比超高推荐!
发货速度快,口感品质好。
月***雪
品质很好,质量不错,满意
我很喜欢喝茉莉花茶,买这款来试试.干茶茉莉花香与绿茶的清香结合,香气很好。泡开后,茶香四溢,茶汤清澈无杂质,口感甘甜,入口柔和,回甘香气持久,而且很耐泡,泡了很多次,依然很好喝。