发货速度快,口感品质好。
月***雪
品质很好,质量不错,满意
我很喜欢喝茉莉花茶,买这款来试试.干茶茉莉花香与绿茶的清香结合,香气很好。泡开后,茶香四溢,茶汤清澈无杂质,口感甘甜,入口柔和,回甘香气持久,而且很耐泡,泡了很多次,依然很好喝。
待***w
收到后一打开包装就能闻到清鲜的茉莉花香。开水泡出来的茶汤清澈明亮,口感甘甜,入口柔顺,花香和茶香巧妙融合,喝完口齿留香。而且这个包装又简约又好看,看着档次很高,物超所值!
j***Z
我自己喜欢喝茉莉花茶,所以买这款试试。茶叶拿到家后,迫不及待地泡了一壶,茶香四溢,入口甘甜顺滑,口感纯正,茶汤清绿,茶底也很匀整味道醇香,回甘特别好。不错 ,很满意,性价比高好喝不贵,值得入手。
日期新鲜,泡开后汤色透亮香韵十足,入口绵柔,馥郁悠长回味持久,口感十分独特。这个价格我也能接受,而且茶叶也不会差。
时***3
拆开快递.包装感觉很有档次,很精致大气,挺适合送人的。打开包装有一股淡淡的茉莉花香,冲泡后茶叶口感浓郁,入口醇香,无碎叶碎渣,非常满意的茶叶,喝完再来。价格也不贵,品质正,很好的一次购物体验!
喝过很多家的茉莉花茶,还是陈一凡这款最好喝,价格实惠品质还这么好,而且包装也是非常精致大气,客服态度也是非常好,下次买多一点。
刚泡第一泡的时候,浓郁的茉莉花茶香扑面而来,仿佛置身茉莉花海,让我流连忘返,一看就是今年的新茶,入口第一泡茶汤醇厚,入喉醇香,茶香在口齿之间游荡 ,闻着浓郁的茉莉花香,提神醒脑,喝一口真是既解渴又舒心啊!
干净明亮,喝起来也很舒服,口感好越喝越纯,茶香味浓!对于这次买的这款茉莉花茶满分好评!
n***叶
冲泡满屋芬芳,入口唇齿留香,都是甘甜鲜爽,这款茉莉花茶简直是绝绝子
7***g
清亮纯正,茉莉花茶入口甘甜,香味四溢,回味久长,好喝,泡茶的话花朵在茶汤上飘着很好看,非常值得购买的一款茉莉花茶。
干茶真的很香,分量特别足,打开包装就有茉莉花茶的清香扑鼻。冲泡后茶汤明亮清澈,口感清新爽口,茶香回味悠长,回甘清甜好喝,推荐!
茶叶收到了,发货挺快的。迫不及待的泡了一杯,如果你喜欢喝茉莉花茶,绝对不能错过这款。茶汤干净清澈,口感滑爽,茶香回味悠长,香气持久。茶叶很好喝,品质不错,点赞!
平时喝功夫茶,不想麻烦的时候喝花茶,前前后后试过很多种花茶,都没有找到合意的。这次这个茶算相对很满意了,茶底很嫩,花也比较多。包装没有整那些花里胡哨的东西,简单大气上档次,自己喝或者送人真的都很不错👏,会回购。
m***g
茶叶质量很好,泡出来的茶汤清澈透,茶叶很新鲜,口感纯正,不苦也不涩,有回甘,茶香持久,冲泡几次味道还是很香的,非常喜欢。
d***令
这茉莉花茶味清香,冲泡后茶汤颜色很清亮,入口滑腻,口感纯正,十分耐泡。品质非常好,推荐!
b***h
这款茉莉花茶很好喝,喝起来有一股清香,入口甘甜醇厚,茶很好冲泡,还有一款茉莉飘雪
团***啦
非常好的茶叶,真的很不错,是我喜欢的味道。
v***g
茉莉花茶茶香四溢,心情也很舒畅,长期喝绿茶,有养生功效,打开泡了一杯,茶香浓郁,味道正宗,喝完之后嘴里都是泛着一股浓郁的茉莉花茶香,真的太好喝了。
依***啊
作为口粮茶来说,茶叶口感很好,这个价位买到这样我茶叶已经很不错了,经过多次冲泡口感丰富,是值得购买的一款茶叶饮品,大家可放心购买。
智***3
性价比高,冲泡后茉莉花香浓郁,茶汤清亮透彻,茉莉花香很好闻!推荐购买!还会再来的!
恬***7
花香四溢,口感纯正,价格也实惠,比实体店便宜多了茶叶品质也是杠杠的,里人都在夸,味道也醇香,值得入手!!
虾***喔
迫不及待泡了一杯,味道幽香,茶香浓厚,茉莉花味道纯正,品质非常好,称了下量足重完整漂亮,多次冲泡后味道还是茉莉清香。很满意
简***宝
茉莉花茶,闻着花香沁入心脾,口感也好,微微香甜,花朵不碎很干净,份量也足,冲泡简单,非常好,非常满意,挺好喝的
a***i
茶叶非常清香,茶汤清澈,口感很好,性价比很高,汤色也是绿油油的,透亮,回甘快。我这个是泡了一下午没来及喝,有些黄了,以后还会继续回购的
j***陈
茶汤明亮澄清,香气持久而纯正,包装精美,一股茉莉清香扑面而来开水一冲就开喝着口感好,茉莉香气浓郁,果然是浓香型茉莉花茶