鹿***马
这盒还没开封,尝了随赠的黄枝茶样,感觉香气和滋味都太过寡淡,希望正装品质会更好一点。不过这个价位,刚开始接触单丛的朋友可以试试
小***西
意想不到快递那么快,隔天就到了,就是没有送到我这里,放在了离我三公里的自提点 包装:精美,精致小巧 叶底:条索完整 香味:清新淡雅 汤色:纯净透亮 口感:清香淡雅 耐泡度:耐泡度比较一般 总的来说还是挺满意的。
u***x
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐发货超级快,到货超级快,包装很精致 物超所值 味道非常好喝
三罐一起买的,很不错
j***生
不错,还送了两小包试饮
c***y
好好的宝贝,优惠的价格,物流也十分的给力,支持,下次还要再来这里购物。
小***钉
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
漫***鱼
茶叶不错,香味浓郁持久
z***f
包装:包装简单大方,不花里胡哨适合自己喝,送礼不大行。 叶底:粗壮,乌黑发亮,这个价位表现可以了。 香味:很香,对得起价格,好评,h 汤色:明亮清澈透亮,确实不错
大***秋
自从买了甘露大师后就没换过其他品牌了,这款五十克罐装第二次购买,九十九三罐价格非常好,茶叶是特级茶品质很不错,在京东平台购物很好。
x***r
非常好
品质不错,口感香气都很好
闻着有股淡淡的清香味,口感顺滑。
还不错,口味不一样
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
甘露大师的单丛,性价比高,价格亲民,之前买过,现在再次购买,商家还送两小包单丛。
快***-
挺好喝的,随便喝喝,口粮茶
海***8
包装挺好
美***0
谢谢店家,服务周到,有问必答,快递过程包装严谨,没有损坏,而且快递很及时。还有小礼品,拿到之后赶紧尝尝,口味不错,性价比很高。以后会回购
不会喝
s***n
还没喝,喝完再追评。
j***G
茶叶不错,口感好,很香,没有碎的!
秋***春
活动卖的还是很实惠,一如既往的好品质
茶香四溢,货真价实
包装:精致独特 叶底:肥厚丰润 香味:栀子花香 汤色:金黄透亮 口感:顺滑回甘 耐泡度:较强10次左右
麦***玮
k***8
一斤其实很贵,茶叶性价比不高
非常不错,很好喝,,,,
买了三种口味,留着过年慢慢喝