四***2
用一点就很滑,效果好,润滑不油腻,物超所值!隔天就到了,完全不耽误!
咔***珑
用起来超级舒服的,真的是一滑到底水润呵护,可以增强快感!舒服开心!
m***g
好用
w***i
很享受***,一滴***感觉挺好,而且很久都不会干,滑滑的更容易高超的,好久没有这样的感觉了,完事了也方便清洗
效果非常棒,抹上没几分钟就有感觉了,按摩后会发热发痒,加上老公的艾抚,出水越来越多,立马就想要,非常兴奋的状态,一晚和老公还#了几次,查了是正品无疑,用完下次在回购
到手之后心情还有点小激动的,非常期待,晚上老公回来,我就在身下抹了点点,效果很好啊,我既然都开始有感觉了,老公在浴室洗澡,不由自主的就去找老公,没能坚持住,直接在浴室就把老公上了。客服态度不错很便宜质量非常好
j***飘
律***兔
师姐有点性冷淡的倾向,使用了这个确实感觉有明显改变。这个使用起来很温和湿润,他说里面水比以前明显多了,只是没有流出来而已。之后我自己才有感觉起来很舒服,不会像以前会痛,私处也比以前敏感了,好东西。
果***_
宝贝挺好的,好用也没有怪味,用上这个后夫妻感情也增进不少,值得购买。外观精致,用着舒服,效果非常的不错的。真好,性价比很高,包装隐私保护,很满意。
花***苑
朋友用的不错才建议我购买的,看过详情介绍说效果很好,还是大厂生产的,这样用起来才更放心,就下单买来试试,没想到效果还真的不错,好用,原来的冷淡消失了,感觉自己变了一个人,好东西值得购买
小***丶
很滑,没有干涩的时候,只需要用一点点就很舒服了!效果很不错,本来一直对那个不太感兴趣的对象都说这个感觉很舒服!和我想的差不多,没有一点色差!还送了很多小礼物!宝贝包装很卫生!正品啊!
1***d
我平时@也有感觉,就是做的时候分泌太少,每次完事都很疼,第一次发现有这种产品,买来用之前还怕怕的,担心有副作用,用了以后感觉真的不错,水水明显多了,而且使用后身体并没有任何不适,品牌的就是好,特意用后才评价的,真的很满意,推荐这款润滑液给对有类似需求的朋友,商家还送了很多小礼品哦
晴***曦
隐私保护的很到位,用了一下觉得效果不错,这款高朝液真棒,用上比平时敏感了很多,也更舒服了,体验到了前所未有的感觉。是正品,无异味无副作用,很快就能提升快感!大大增加夫妻感情,看着老婆那样子,那样子真是太迷人,玩着特好,事后还有点意犹未尽。
大***9
收到查询验证是正品。瓶子高档容量也挺大的,价格非常的实惠,也达到了我想要的效果,这个价钱买到这么好效果的产品很值,有水啦,阴道也湿润很多,比之前更爽了,不解释,以后每次都要用了,很不错产品。
一***好
生完孩子后性趣冷冷,有心无力,身体不配合无法很好享受很难受,自从用了这个润滑的不像样,老公说好久没这么爽快了
月***8
体验非一般的感觉,物流风暴一般,这个升级款高嘲液太棒了,效果很满意,老婆现在也比以前主动的多了,没想到效果会这么明显,还有就是做的过程很是舒服,水水的很爽,没有之前的那种乏味感,很新鲜放松的感觉,也很有情趣,女友高啊来的很快很强烈
锐***1
超级棒的一款情趣用品,使用效果确实很赞,弄一滴涂抹在私处,冰冰凉的很舒服,然后轻轻按摩几分钟,开始发热的感觉,私处也变得水润润的,有种很想要的感觉,老公这个时候进来,真的好舒服,久违的高嘲感觉又回来
坚***持
挺好的,送的赠品,商家服务态度也不错!
流***8
跟卖家描述的一样,我都不好意思说效果的情况了,
j***M
回来就和老婆试用了一下,很有效果,回到了当年的干柴烈火。产品质量很可靠,会继续使用,会再次购买。
风***8
弄在手指上,然后抹在她**,来来回回按摩一会,慢慢就会出水了,一直都是暖暖的,玩起来非常舒服。增加了兴奋度,**来得更快。而且保湿时间长,不会感到干,润滑效果很好
已经收到了,挺满意的、服务态度非常的好,很有耐心的回复问题,包装的也很用心。不错,物美价廉,会推荐朋友来的。这个高朝液产品用着不错,回购率还挺高的现在人们的生活质量提高了。对一切有了重新的追求的标准。这款产品特别符合现代年轻人,质量好有保证不说安全能放心使用。价格也是大家都能接受的了的,非常的实惠。现在又安全
j***T
刚使用了试用装,效果还是有的,能看得出老婆现在兴致比以前高涨了,高嘲的时间也比以前来的快,关键这款产品安全,用过之后,老婆没有出现任何不舒服的情况,用在**的东西材质一点要温和,还好,没选错。效果比我想象中的还要好多了,我工作比较忙,有时候要出去应酬,每次老婆跟我做的时候,我总是草草了事,怕她不开心,就买了个这个东西,大家都懂的,很快就高嘲了。
彭***1
清爽自然的感觉是你想象不到的舒服.没有阻碍感,滑溜溜的.我们夫妻之间的@比以前更加有质量了.爽完了清洗起来非常简单,用完还来一直买的她家,是正品性价比高,态度不错性价比高
天***Z
夏***牛
效果比我想象中的还要好多了,我工作比较忙,有时候要出去应酬,每次她跟我做的时候,我总是草草了事,怕她不开心,就买了个这个东西,大家都懂的,很快就高超了。
左***w
他也觉的我变了一个人 似的,效果也是非常好,性冷淡改善了好多,现在性生活**多了。涂抹了热热的痒痒的感觉非常舒服,可以增加**的快感,润滑时间特别长,**也湿漉漉水好多,以前就是水少,开始还犹豫怕没有效果,结果最重要,不用不知道一用忘不掉。
已经是这里的老客户了,这个的产品也已经是买了几次呢!这是同事逛京东给我推荐的好东东,在网上看到了买回来之后就跟她试了,给她上面抹点,变得很敏感,舒服的直叫!她那里一张一合的,就像是在迎接我!进去了之后这个的感觉吧,让人欲罢不能!块感来得也强烈多了,纯天然提取的,用着就是好!送了东西还那么好!包装的很严实啊!产品没有任何色差!也查过了是正品!
货收到了,包装很私密,取货不会觉得尴尬。效果也挺好的,比之前敏感了很多。安全无异味。是正品。本人有些性冷淡 每次和老公在一起都要很长时间的前戏才能进入正题,时间长了自己都很烦,老公给我买了这个后,只要用一点,很快就能进入正题。而且自己也很尽兴,老公也高兴,不错,好评。用完还会回购。