z***-
面料很舒服 厚度也不错 夏天秋天都可以 版型设计很好看 做工也很精致 走线工整 性价比超高
L
质量一般,很多线头,尺码不准
3***t
版型很正,面料柔软细腻透气,还有设计感,适合小个子
j***▂
纯棉面料的,有点厚度,适合春夏,而且颜色好,显年轻,价格也好,一次性买了很多件,百搭,体恤,衬衣都可
杏色
S(杏色预售04/30发货)
拉***觉
烤肉多色头目娜木木木木木木多婆婆头
S
裙子穿着还不错,腰围有一点点偏大,没有什么弹力面料算比较厚的牛仔面料,因为大了一点点,所以不太显小肚腩,穿着还可以。几十块钱的价格拉下还是比较合适的,性价比算物有所值吧。
M
特别喜欢这一件。。。
J***星
第二次回购这个牌子的衣服,颜色非常好看,做工精细。很喜欢。有活动很划算的。谢谢店家,发货很快哦谢谢
L
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
L
这一家店**,在京东第三方买东西,想要退货的话,要先确认收货才能退,这没有问题是吧?但是奇葩的事情来了这一家店专门吞客户的钱,你只要用第三方快递,去计件的话,那么你就会被吞了这一笔钱,因为货你已经确认了,但是你用其他快递去退件,他这后台会显示,但是消费者这里不知道一直以为没有上传那个快递单,后呢,他们货已经收到了,但是呢,大家如果不去催客服的话,这笔钱就会被他们吞了,因为他们根本就不会点,已经收到退件,而且京东白条你没有退回去,也没有收到短信的,不跟你用卡买单,收到,会有信息,所以大家都会不怎么留意这些,我相信不止我一位受害者这样,哪个奇葩事情会收到客户的快件?几天都不处理的,不一直催,不一直处理,现在一直都在催了,还不处理,最后说一件衣服很好看,但是再好看的衣服遇到这种**,商家也不要买,我买了七件衣服,有合适的四件已经留下了,有三件不太合适就退了,现在是花了七件钱,买了四件衣服,冤枉死了
M
活动价非常优惠,质量也特别好,上班休闲都适合,是老顾客了,下次再蹲点囤过年的新衣服
S***9
很划算,双十一买下来比平时划算,放着明年穿
南***-
裙子超级美,穿起来修长,料子也不错,厚实,款式是我喜欢的,有点包臀,简直最爱。边上开个叉,方便。哈哈哈
M
牛仔裙质量不错,穿起来很有型,对有小肚子的非常友好。这个时间穿很合适,配上同店的针织衫非常nice
t***h
太喜欢这个半裙了,没有色差,腰围刚好,尺码标准
u***o
衣服不在身边,质量应该不错吧,搞活动优惠,是让我家钢铁直男拍的照,把衣服拍的挺丑的,应该还不错,备着秋天出门玩穿的,
飞***凳
这个裙子没有照片好看,解决办法是每次洗完都要熨烫一下,型才出来,有点麻烦。裙子到是较长,挺大方的。
8***f
柔软舒适,上身很不错,颜色也喜欢
滕***愛
搭配一件白T恤,简单大方,非常不错
S
布料厚度适合,做工也不错,经常购买的一个品牌
S
非常满意的一次购物,物流非常快,产品质量很好,很喜欢。很满意的一次。 面料材质:纯棉半身裙 厚薄程度:稍微厚一点,比较透气 舒适程度:舒服 身材体型:梨形身材,这个裙子非常适合。
j***眼
牛仔面料,百搭款,厚度
M
厚薄程度:布料厚实,虽然厚,又不失柔软 面料材质:版型挺括 舒适程度:穿着舒适,夏天穿有些厚,适合春秋,初夏天气凉爽的时候穿着,夏天穿了几回,有些热 总体满意
6***j
大小合适,第二次买这家的半裙,很合身,没有色差,洗了有些皱
版型很好
o***1
这些照片的时间就这么简单粗暴执法部门
XS
比想象的要厚一点,材质不错。穿起来也舒服,搭配不同衣服都可以。
n***k
京东物流很快,包装也很完整,趁着6.18搞活动,一下子买了好多件,习惯买这个牌子的衣服,因为码子很标准。颜色也是我非常喜欢的
u***b
XS
裙子还蛮好看,显瘦,长度到小腿,刚刚好。