第一次买华为平板儿。用了才来评价的高大上。正品[鼓掌]外观也很好看。我儿子是上网课用,做主持。开读书会。都可以,孩子选华为这个够他用了。声音很大。我儿子很喜欢,因为开读书会的话,他的小伙伴儿都能听得到。感觉还不错吧。屏幕也很清晰,运行顺畅。五星好评,有需要的给孩子买的,你放心去买吧。华为这个我们国人的骄傲大品牌值得信赖,我们都快买一个月了,才来评价的很好用的。
【鸿蒙-8核】128G Wifi 曜石黑
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 若服务不不周的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力,我们会向亲证明选择我们没有错
2024-03-07 12:39 回复
1***e
经济实惠,比年前便宜了一百多元。屏幕够大,孩子用来学习很好。
【鸿蒙-8核】6+128G WIfi 曜石黑
2024-03-06 12:38 回复
机子远没有描述的那么好。前后摄像头视频时噪波很多,标称是500W像素,实际拍照效果和30W像素差不多。机器运行并不流畅,稍微有点卡顿。配的保护套竟然无法让机子侧立。要不是孩子让留下,就退货了。让人怀疑是不是真的华为产品。一句话,最糟心的一次购物。附图为平板拍照效果。
可以
e***6
这些电子产品,真的要来京东买,质量有保证,售后有保证,比去实体店有保障,近几年的电子用品都是京东买,希望服务能一如既往地再上一个台阶,再说这个还是比较好的,挺好用的,信赖京东
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求华为品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-28 10:23 回复
李***3
物流速度很快,屏幕清晰,送了壳,笔,屏保,不错的购物体验
2024-02-27 07:44 回复
没有刚化膜送
u***x
试用了一段时间才来评论,还不错
2024-02-25 17:27 回复
华为平板,屏幕清晰,运行顺畅而且可以通话,很适用,京东平台上这家店客服服务态度好,有问必答。五星之家,以后买手机,平板还选择这家店铺,有需要的可以放心购买。
2024-02-25 10:20 回复
不错 超值划算 值得购买
2024-02-23 21:10 回复
i***b
东西还不错,一直用华为,鸿蒙系统很给力。
2024-02-22 12:21 回复
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【鸿蒙-8核】6+128G WIfi 曜石黑
2024-02-21 15:45 回复
b***w
心心念念的平板电脑终于回来了,虽然今天还下着雪,并且很大,但是京东还是让人不负重往,按时回来了。为京东速度点赞。并且平板的质量都无可挑剔。为华为点赞。
2024-02-20 17:00 回复
当***风
很好用,日常娱乐,办公都可以了。价钱便宜。
2024-02-19 23:06 回复
当***风
很不错,使用方便,而且还送了不少赠品。
2024-02-19 22:36 回复
目前使用没问题感觉挺好的,有点瑕疵也马上补发了目前挺好的满意。。用用都在用后评价吧!
2024-02-19 19:10 回复
公司年会奖品,带有钢化膜 触屏笔 支架赠品,用起来也很丝滑不卡顿。性价比很高!
2024-02-15 18:18 回复
非常棒,还有京东补贴,性价比一流
【鸿蒙-8核】128G Wifi 曜石黑
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
第一次这么认真的评论,不得不说京东商品真的超级棒,质量真的超级棒 ,物流很快,服务态度也非常好, 屏幕效果:超级棒 运行速度:正在更新,还没来得及用 外观材质:非常好看, 轻薄程度:非常光滑 其他特色:好好好 音质音效:好好好
【SE】4+128G Wifi
2024-02-09 14:17 回复
很好很强大,发货送货速度很快。
【SE】4+128G Wifi
多屏协同 2K护眼模式 电子书学习教育中心
星路者官方旗舰店 能让亲爱的拥有一个满意的商品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。相信吧,感谢您对旗舰店的支持哦
2024-02-06 17:40 回复
0***u
屏幕效果很好,适合娃学习使用。快递员服务到位。
2024-01-30 20:13 回复
很满意的一次购物体验,本来以为实物没有多大,但超乎我的意外,老板大半夜还在给我解答问题,物流也很给力,下次有需求还会再来,开心😄😄😄😄😄😄😄
南***难
很好用,快递也很快,客服也服务好,拿回家迫不及待的就开始玩了
2024-01-26 18:43 回复
心***方
2024-01-26 14:30 回复
i***y
平板体验效果非常好,图像清楚,声音震撼,运行速度快,送的礼包也很实惠,非常值得购买
2024-01-25 10:22 回复
赠送的四件都有 电子发票也有 平板很流畅 大屏幕用来看网课很方便 就是自己贴的钢化膜有气泡 没贴好
2024-01-24 10:24 回复
昨天下单,今天上午就收到货了,京东的快递太快了吧!小哥们辛苦了,这么大冷的天,谢谢啦! 暂时还没有开机,想把贴膜贴上再开,怕把屏幕弄脏了就不好擦了。但是好像贴膜也是一个技术活,真是好稀罕这件宝贝,第一次买这个东西,不知道如何呵护才好! 虽然没有开机看到屏幕里的效果,但相信一切都好,因为相信京东!相信华为!相信国产!同时也相信我的运气好,龙年了,抬头了!
2024-01-22 11:56 回复
收到了兴奋的玩了一晚上,触屏速度显示各方面确实还不错,这个价能这么好的平板,挺好,性价比很高,关键还可以插SIM卡
2024-01-22 09:22 回复
为***8
非常好,物流又快,货真价实,推荐购买五星好评
2024-01-21 13:39 回复
佳***0
平板是买给老妈的,尺寸刚刚好,不大不小的,拿在手上也很合适。显示效果很棒,运行流畅,整体性价比真的很高,老妈也非常喜欢。
【鸿蒙-8核】6+128G Wifi 曜石黑
2024-01-18 15:17 回复