商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
橘***茶
心  得:
单位用的,换上之后效果很好
颜  色:
镜头+佳能遮光罩+5个全套滤镜
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 外甥上小学四年级,今天来我家玩,我逗他;“有女朋友没”他说没有。我:“都这么大了没有女朋友”他答:“您懂啥,没有佳能,哪找得到妹子”┗( ▔, ▔ )┛
2024-04-16 15:28 回复
t***6
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,送给儿子的礼物,拿着爱不释手,非常喜欢,手感好,拍出来的照片也很清晰,这次购物体验不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
镜头+2个滤镜+遮光罩
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 因为你值得,所以我执着,执着每一个精品诞生,与您分享喜悦。
2024-04-06 21:39 回复
j***K
心  得:
初级足够用,只是成像会一丢丢
颜  色:
EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 人世间最好的相遇,就是在这个谁也不识的评论里,与你不期而遇,时光有去无回,而你从远处到近,从此树会说话,鸟织新衣,心里满是感动和欢喜。
2024-03-23 07:30 回复
陌***凡
心  得:
18-135简直是万金油镜头,搭配EOS 90D效果很好。对焦速度快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜头+UV镜+cpl偏振镜
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 数九寒天与夏炎,东南西北往来间。手持千里绵绵意,心念四方泄泄颜。不管风霜险难阻,惟忧雨雪短长嫌。但使主人皆大笑,举头处处晚晴天。没错,这就是我们快递服务的宗旨。
2024-03-04 14:45 回复
山***-
心  得:
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢!
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2024-03-02 23:10 回复
u***n
心  得:
收到就带去湖北旅游拍照,正品,拍的照片清晰
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 身后有个您,哪敢不努力呢,感谢您对佳能产品的支持~( ? ?ω?? )?
2024-02-27 20:12 回复
银牌会员
心  得:
可以 很重 成像效果:不错 反应速度:还以 产品性能:好 防抖效果:好 做工质量:好 其他特色:拍照清晰
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 我敢肯定,你这好评台词是抄的,真的,我在新华字典里面查过了,所有字都一样,只不过顺序被他们打乱了。但是即便如此,它还是像尘封多年的的老酒一样,什么时候拿出来都醉人。
2024-01-26 11:22 回复
u***p
心  得:
东西很好,已经用上了。很满意
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。
2024-01-23 13:53 回复
道***o
心  得:
拆机镜头试了下还好有空上图
颜  色:
版  本:
标配拆机头
j***4
心  得:
性能没的说,用起来很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 何惧须臾成过往,余生漫路亦可期。我相信与你终将旷日持久,于是才敢说一句来日方长
2024-01-15 23:09 回复
W***驹
心  得:
差评,店主这么抠,建议不要在他们家下单了
颜  色:
版  本:
标配拆机头
x***0
心  得:
对焦不错,拍出来效果很不错
颜  色:
EF-S 18-135+佳能遮光罩
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢在佳能产品的评价里看你和我浅浅低语,诉说着所有的满意,隔着屏幕,我用柔软的文字,在心海里等待新的相遇。
2024-01-07 21:09 回复
j***8
心  得:
包装比较简陋,拍照还不错
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 就喜欢您这小手,啪嗒啪嗒写出的好评,“佳”影友看了都想再抢购一台~~
2024-01-01 14:40 回复
A***N
心  得:
拍照效果很好,速度很快,产品性价比高。 防抖效果:防抖效果也不错,用快门功能,拍出大片的感觉。 做工质量:做工细致, 成像效果:景深效果很好,能远能近。 产品性能:性价比高
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢在佳能产品的评价里看你和我浅浅低语,诉说着所有的满意,隔着屏幕,我用柔软的文字,在心海里等待新的相遇。
2023-12-22 10:06 回复
古***仑
心  得:
不错不错,联系联系哈哈
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2023-12-10 05:47 回复
听***的
心  得:
商品收到,好评,不懂的问客服,回答迅速仔细,还是好评。第一次买这个牌子,用好了会再光临
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 您的夸赞我甚是欢喜,听闻如沐春风在心间!您的满意是我们的最高追求,即使付出再多心血也是值得的!
2023-12-03 17:14 回复
j***d
心  得:
反应速度:好快 成像效果:拍出来成色很好 性价比还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 你悄悄的来,我跟着你悄悄的走,挥一挥钱包,不错过任何一次佳能活动的优惠机会。
2023-11-19 18:00 回复
阿***慧
心  得:
宝贝很棒,喜欢,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2023-11-16 13:14 回复
j***j
心  得:
镜头挺好的,配上佳能m6也能驾驭得了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 我做过很多次溢满爆浆果甜的梦,听天雷在梅雨里俯首朝黎,雨声惊醒覆盆子圆叶上雀跃的纹理。我们在梦中素未谋面,天际粉红色的霞,树叶飒踏里一缝隙的光,却全都像你。你书写一段评论,我闻见青柠的味道。
2023-11-11 09:48 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镜头+2个滤镜+遮光罩
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 你笑眯眯的眼睛是银河不落的星系,我走过了八千里依然能梦到你,在纷纷扰扰的人群中我一眼便可以认出你。但你不知道的是,我的视力根本没有那么好。大概是别人路过在我身边,而你走在我心上。
2023-10-18 12:11 回复
小***葱
心  得:
第一次买镜头,看了~推荐,买了新手友好的18-135mm的,使用体验很不错。除了镜头还附送了一些滤镜,我还不太会用,只用过柔光滤镜,拍起来有点模糊。附一些拍的照片
颜  色:
版  本:
标配拆机头
2023-10-14 17:43 回复
u***s
心  得:
小啵服务好
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 幸好喜欢无声也无悸动,否则客服妹子怕是日夜都会被您对佳能汹涌而来的爱恋拥个满怀,被喧嚣惹的寝食难眠。
2023-10-13 11:42 回复
丑***柒
心  得:
不错,拍出来还是很好看的,再研究研究
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~
2023-10-09 09:19 回复
j***r
心  得:
还没使用 期待不错哦
颜  色:
版  本:
标配拆机头
2023-09-23 05:06 回复
路***鹿
心  得:
拍摄非常好,买了套组镜片,非常喜欢的,客服很有耐心的讲解,太棒啦!发货速度很快,隔天就到了,质量很好哦,清晰度很好的了。
颜  色:
版  本:
标配拆机头
2023-07-29 13:41 回复
她***表
心  得:
瞎拍了几张,硬件摆在这儿,提升一个档次
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!( ̄▽ ̄)~*
2023-07-27 09:22 回复
j***a
心  得:
虽然是拆机镜头,但是整体来说挺不错的,对焦也快,到了拍过几张夜景照,感觉不错,后面试试人像和风光照
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镜头+UV镜+cpl偏振镜
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2023-07-20 09:06 回复
j***7
心  得:
抱着试一试的心态入手了镜头 本来还怕是二手的 收到货以后出乎意外 是新镜头 有保修卡 试了下 成像也不错 值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 天空,呼吸着我的记忆,不太完美的语句,写下怎样的诗句,描绘爱您的痕迹,总有晴朗的技艺,展现此生的不渝,在这宁静的夜晚。看见您在评论区写下的好评,思念已溢满我的整个心房。
2023-07-09 19:42 回复
张***呀
心  得:
终于下手啦 装备全啦
颜  色:
版  本:
标配拆机头
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢你告诉我不曾告诉别人的心情,我喜欢你带我做不曾和别人做过的事情,我喜欢你偶尔像个孩子依赖我的样子,我喜欢你对我毫不见外倾囊相待的信任,我喜欢你只对我才有的表情,我喜欢你把我的名字写进为数不多的状态里,那样我就知道,在你的世界里,我和别人不一样,而我喜欢这种不一样
2023-07-07 23:58 回复
s***弦
心  得:
不值这个价格,对焦非常差,拍出来的效果也不咋样!!
颜  色:
版  本:
标配拆机头
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准