l***宣
一般
黑色(标配)
揭阳市超霸电器店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,产品通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,可以放心使用哦~在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2023-02-14 08:58 回复
快递真的太给力了,吹风机先通电小试了一下,风速、加热均为两档,热起来很快,风量也不小,酷的很,非常不错,而且冷热风也可以,关键是价格实惠,吹风机看起来特别高大上。吹风机线也很粗有两米长,风也挺大的,没啥味道,有冷热两风,有高低两档。电吹风的外观很漂亮,表面制作精细,没有任何瑕疵。
滥***觞
质量钢钢的没话说,整个吹风机看起来就很结实,质量很不错,风吹起来很大,头发很@好,这个价格买到这么好的吹风机真是划算。
未***s
噪音大小:噪音挺大,风力也很大,总之挺划算的
黑色(标配)
除去有一股塑料味,其它还可以
噪音大小:小 外观外形:美观 吹干效果:很好
黑色(标配)
一般般,吹的有股胶味,风不是很大,不过这个价格的还可以了
黑色(标配)
揭阳市超霸电器店 尊敬的客户:您好,非常感谢您选购我们永日的产品,当产品第一次使用,如果出微时冒烟或有异味,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,这个会随着您的使用慢慢消失的哦!风力是个人感觉问题,此款电吹风的功率是适合家庭宿舍旅行使用的,不是发廊的专业级别的,如需要风力更大可以联系客服人员为您介绍其他款式的哦,我们售前售后一样有保障的您可以放心,很高兴为您服务,愿您生活愉快...........
2023-01-03 09:01 回复
回***9
黑色(标配)
很好,搞活动买的,没有以次充好。商家送的风嘴还没有用。有热风和常温。还有一二档风力。风力很强,很快就能吹干头发。风力很强,不能靠太近。噪音总有的,毕竟这么大风力呢。
黑色(标配)
外观线条优美流畅.材质很好.无毛刺,手感舒适,,宝贝二档速度三种温度可选,方便不同场景不同仕使用,内置香味合成材料能吹出带香味的风,同时机身内置超温断电装置,大大延长了使用受命,又多了一份安全保证,⋯总之性价比高,值得拥有,值得信赖。
黑色(标配)
因为物流出了点儿小问题,店家第一时间就给补发了,吹风机风力大,多档可调节,商品给力,店家给力,很满意的一次购物、
h***博
东西很好用,揭阳牌的就是不一样 出了名的好啊,推荐大家购买哦 价格实惠 质量没得说 真心推荐大家买来试一试 京东大平台 靠谱
挺好用的,质量很好
狼***9
g***w
黑色(标配)
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
坚***妇
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
S***Q
产品质量好,值得推荐,
黑色(标配)
便宜好用,风力大,不错
黑色(标配)
使用了两次,感觉挺好!后期再来进一步评价!
黑色(标配)
京东自营就是好样的,包装很好,快递员辛苦了。
黑色(标配)
京东自营就是好样的,包装很好,快递员辛苦了。
黑色(标配)
吹风机质量不错的,外观非常漂亮的黑色,吹风有二档,一档温风,二档热风,吹干效果快,噪音小,喜欢,亲们想要的可以下单,物流快,谢平台,谢商家。
黑色(标配)
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的 劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好 评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本• 致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速 度超怏
K***洁
物流很好,试了一下,挺好用的
h***b
价格不错买一个放家里用
黑色(标配)
很好,性价比太高了 非常的便宜 真的很不错 质量真的没得讲 活动价就是便宜啊 真的推荐大家购买 吹出来的风很均匀 真正推荐大家购买
声音很大
物有所值,质量不错