J***A
还可以,出去的时候用来背个相机镜头,还可以装的其他的东西,雨伞,水,眼镜,帽子之类的,就背这一个包包就可以了,不用背几个那样,比较方便
黑色
这个容量真的大!一个A6000+30.14的镜头,和原装镜头放里面很合适;边上的收纳很多,可以出门带着至今这种。很喜欢。
灰色
灰色的很好看,百搭,而且耐脏,空间利用率超级高,里面每个袋子都有用处出去背着很方便
世***色
可以算是第二次购买了他家的包包,还是挺不错的,微单,日常背包都挺好用,容量正好,不大不小,里面倒是格子很多,很能装
蒜***图
收到了收到了,物流很快,包的外形很喜欢,客服回复的也很详细,迫不及待拆箱验货!!
灰色
包包收到了非常不错,除了相机还能装不少配件,真心推荐!!!
j***Z
这个摄影包设计简洁大方,既适合专业使用,也适合日常携带。采用高质量的材料,赠送的防雨罩使得它在各种天气条件下都能保护相机设备。内部隔层设计灵活,可以根据携带的设备数量和类型进行调整,方便用户根据不同需求进行组织。对于需要经常携带摄影设备的我来说,它是一个不错的选择!
灰色
之前买过一个相机的单肩包。刚开始只有一个镜头的时候还能放下。后面随着买的配件,比如说灯具或者闪光灯,还有镜头之类的东西多了之后,原来的包放不下了。刚开始是用自己的普通双肩包放的。后面发现由于缺乏平整的空间,导致镜头之间容易摩擦,产生划痕。所以打算买一个相机双肩包。这款双肩包上面有空间可以放镜头和一些其他配件,后面还可以放一些笔记本,空间利用率都非常不错。下次还会再买。
灰色
这款摄影包非常实用。它的内部空间充足,可以容纳一台相机、多个镜头以及其他必要的配件。而且,它的肩带舒适,背着它长时间行走也不会感到不适。 在性价比方面,我觉得这款摄影包的价格也很合适,考虑到它的高质量材料和出色的设计,我认为这是值得的。毕竟,对于摄影师来说,一款好的摄影包是非常重要的投资。
j***F
这款相机包的材质非常好,非常大方。也非常结实。质量体验很不错,感觉做工都特别扎实,整体的感觉特别好。容量还真是挺大的,可以放一个相机微单,然后还可以放两个镜头。设计非常非常合理啊,平时可以拿来把那个下面的内胆可以抽掉,可以用来平时上下班儿用。装上内胆以后可以用来拍照,特别方便!
灰色
这是一款特别推荐的摄影包,作为女性摄影爱好者,有一款既能放相机,又能放生活用品的摄影包真是心头好了,首先,外观直方形,简单大气,我选的是黑色,耐脏,面料防泼,包的上半层空间很大,分割也多,可以放一个镜头,还有女性用品,等小物件。里面有一个固定保温杯的宽橡筋,下半部分放相机,侧拉开口特别方便,包的自重不重,肩带背着也舒服。所有都满足了我的要求,很人性化。给老公也买了一个。
u***j
东西太烂了,到处露线头,线缝的七歪八斜,也就是𠆤破包了!一分价钱一分货!
黑色
艾博森(i-boxine)旗舰店 您好,首先非常感谢您对艾博森旗舰店的支持与评价,实在抱歉此次的服务没有让您感到满意。我们店铺所有产品都是有一年质保的,且支持七天无理由退换货的,我们已经让相关的售后客服主动联系您,可以免费给您进行换货的哦,后期产品有任何问题,您也可以再联系客服进行处理和解决的呢。关于您反馈的问题,我们也会跟相关生产部门反馈,进行改进和完善的呢。再次感谢您的支持与谅解,欢迎您的下次光临。
2024-03-24 11:25 回复
一般吧,有点小,只能放一个相机和镜头
2024-03-24 11:25 回复
J***K
空间够大,能装下怕刚使用的所有用具
L***f
相机内胆有点小,A7M4挂24105镜头放进去机身位置顶着背包,收纳隔层没有魔术贴或拉链,背包平躺放置的位置物件会掉出来,背带有点短,希望能改进,最后质量和外观还行吧
S***C
为了旅行特地买的,希望好用吧
太小
黑色
看着不错,用后再来评
轻便时尚我喜欢
8***b
大小正合适,做工精致,喜欢。
m***f
包稍微有点小,相机只能竖着放。
灰色
商品不错的,材质也可以,对我来说感觉稍微小一点
J***5
便宜性价比高,外观也挺好看,里面的衬垫质感不好还有些脏,总体对得起这个价格,还不错
素***四
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
换***己
商家你的脸呢,买背包你只发赠品
灰色
买包送的东西一样没见到,然后跟同款不同色的对比,logo还不是艾博森的,整体还偏小点,虽然不影响使用但感觉就是挂羊头卖狗肉受骗上当,大家引以为戒
黑色
艾博森(i-boxine)旗舰店 您好,首先非常感谢您对艾博森旗舰店的支持与评价,实在抱歉此次的服务没有让您感到满意。我们店铺所有产品都是有一年质保的,且支持七天无理由退换货的,我们已经让相关的售后客服主动联系您,可以免费给您进行换货的哦,后期产品有任何问题,您也可以再联系客服进行处理和解决的呢。关于您反馈的问题,我们也会跟相关生产部门反馈,进行改进和完善的呢。再次感谢您的支持与谅解,欢迎您的下次光临!!!
2024-03-27 16:24 回复
j***A
相机包总体不错,上下分隔,比较结实,快递速度正常 美中不足的是绑三脚架的地方太紧,宽的三脚架放不进去,内胆包放我的佳能90D有点勉强了
擅***溃
包包有点小,不过装我的套机够用了,有专门的相机格,可以有保护作用,包里还能放我14寸的笔记本,再大一点就放不下了,面料一般,送了不少东西,这个价格感觉还行。
黑色
看着还不错,一般情况下用还是可以了!
李***-
灰色的双肩包颜值绝了,自我感觉比黑色的好看点,就是这个颜色肯定没有黑色耐脏,看个人喜好了,哈哈哈,装上我的200d可以出去浪了