外观颜值:高 容量大小:外出拍摄刚合适 做工质量:有质感 配送服务:京东物流超快 产品包装:完好无损
18英寸
箱子质量相当好,非常适合有需要的人,大小合适很不错,重点推荐,必须给商家大大的好评,在这,隆重建议大家都来买,在这也重点推荐给,大家建议有需求,感兴趣的亲可以试一试,绝对不会后悔的,我亲自用了,感觉非常满意!大大点赞👍 外观颜值:好看 容量大小:大 做工质量:可以 配送服务:可以
摄***3
外观颜值:大气 产品包装:完美 不错的一款相机箱👍👍👍👍👍👍
20英寸
时尚现代,高大上,质量非常好,做工精良,孩子用来装书,非常承重,可以装几十本书,,推拉起来丝滑顺畅,没有任何卡顿,过台阶也很轻松
j***P
箱子质量可以,就是拉杆感觉有点松
20英寸
外观形状方面,箱子外观漂亮,大气,显高档;体积大小很符合本人的审美观。本人购买的是黑色款,通体黑色商务感很足,除了可做相机收纳箱,本人感觉出差时做行李箱也是非常不错的选择。上开盖式设计制作比传统行李箱更能装大件物体,例如对单反相机,旅游鞋,洗漱包等的收纳性很好,实用性很好。 箱子内部,送了带分隔的海绵内包垫,这些可以很好地保护相机及相机配件,当然如果箱子用来装其他的易碎物品,例如陶瓷玻璃用具等,这些包垫也可以起到很好的保护作用。箱子内部还做了四个小袋子,可以装充电宝,刮须刀,名片盒,小化妆盒 材质方面,铝合金材质优点突出,耐用性好,不想塑料材质容易老化,而且很轻便。不过感觉该铝合金硬度要是能够加强就更好了。具体怎么加强呢?当然这个问题我目前也不知如何回答,如果能回答我就可以去厂家做研发了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 拉杆设计很有创意,收起拉杆,箱子盖可以绕过拉杆开合,从而箱子可以实现上开盖。不过有一点还可以优化,经过本人亲身实验,拉杆全拉出来后推拉箱子行走是,拉杆下部分的稳定性还有待加强,具体怎么加强呢?当然这个问题我目前也不知如何回答,如果能回答我就可以去厂家做研发了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
活***丽
箱子质量很好,很漂亮,装相机设备非常好,对设备有非常好的保护作用,出差也很方便,很好!
D***1
箱子很快收到了,出去旅行可装摄影器材,不需要拍照时可当旅行箱使用。
18英寸
宝贝已经收到,表面看没有什么问题,先给5星好评,待过后使用后再追评。
小***我
方便好用
22英寸
性价比还是可以的,质量很好。
j***C
质量不很好满意
20英寸
箱子很好,一次愉快的购物体验。
d***r
做工质量:东西很棒,这个箱子比较结实,果然一分钱一分货 赠送的隔板也很多,感觉还是买的小了,买的太大的又上不了飞机。 外观颜值:颜值没的说,东西很牛 产品包装:包装很结实,整个运输泡沫也很可以
空间很够
b***a
感觉不错。快递给力。
子***1
可以
不错
都***9
红红火火好
v***7
发货非常快,箱子做工和用料都很好
j***R
东西还可以吧就是不讲价
20英寸
买的黑色20寸的摄影箱,比想像的要大, 內装了大疆御3无人机, 三块电池, 一个摇控器。 苹果电脑一台, 尼康Z8+24_70; Z50+50-250, 还可放-一枚Z85 1.8的镜头 本人认为如果只是在市內用18寸足够了 等有
菊***兽
东西很不错哦,让我外出拍摄不用搬来搬去了。
天***社
质量还不错,细节还可以提高一点!
思***9
买来带设备出差用的,再也不用背重重的设备背包,简直不要太方便,里面的减震隔板也很方便归纳,轮子也很顺滑,超推荐
u***p
拖箱质量还可以,就是拉杆的最后一节拉出来有点费劲,其它方面还可以。
z***x
收到货赶紧质量很好,性价比高。比较轻。
韭***子
看着不大,但是很能装,一个稳定器,两台机器,三个镜头毫无压力。如果再合理摆摆,无人机小蜜蜂放进去估计问题也不大。就是我的笔记本太大,虽然能塞进去但有点挤。
琰***翠
质量外观都很好
明***醒
不咋地。有磨损,店家的回复是都是这样,他们质检不仔细,不过感觉不影响使用。