质量很好,很清晰,值得信赖安装方便,外观材质很有质感有磁吸一贴就能用,服务很周到
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
物流挺快的隔日就收到了,收到后立刻开箱检查了,无破坏,无问题,特别好,按照安装教程,自己很快就装好了,很简单的,我这种技术小白都能轻轻松松解决好。还是自己动手,丰衣足食啊!画面清晰度也很好,不错哦。
j***晚
监控摄像清晰,拍摄效果不错,传输效果好,还能远程看东西,不仅白天画面清楚,晚上录像也很清晰,发货快,服务态度也很好!
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
夜晚也是很清晰的 ,拉网线不会卡顿,随时调取都流畅的,对话的时候传过来的声音很清晰。 摄像头功能很全。 客服非常给力,专业答疑快,服务态度绝好,感觉是能完胜其他品牌了,方便好用,性价比也高。
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
摄像头已经收到了,已经开始使用了,效果非常好,清晰度也可以,价格优惠,小巧美观,实用方便,大家可以放心购买。
初***终
质量很好,很好用,安装方面,使用起来也很方便,可以语音,确实很不错,智能追踪的旋转很流畅,电源线也很长,总体很不错,性价比很高,给力。
是***呀
不用插电不用打孔就能安装,充满电就能用,续航时间很持久,画面效果高清清楚,好用。
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
客服认真负责的态度和细致入微的讲解讲我很容易弄明白了是否适合我家使用。收到货很快安装好使用,清楚好用值得拥有值得推荐哦
当***有
非常满意,正品,这样孩子和老人在家就可以放心出门了
l***妈
摄像头简单大方,质量很好,屏幕清晰效果好,很满意。
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
应用功能挺好,无需打孔,小巧轻便方便携带 摄像头很清晰,网络稳定图像清晰
苹***姑
第二次购买了,家里的摄像头还真不行孩子三天两头的就给干坏了。没办法只能买这个摄像头了,直接安装吊顶上清晰度很好。重点很小不是很明显,孩子注意力不会被吸引。不错是我想要的。
j***I
买了两个用来店里看宠物的,晚上不在店里可以手机实时监控,只要摄像头很小可以随意挪动安装,超级的的哦。
余***a
今天到货就安装上了,达到满意效果!家里有一台监控,买了这个放楼道门口,现在这个社会安全第一!白天和晚上的效果基本没有变化,很满意
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
功能齐全 网络稳定性好,在手机上看可以同步 图像清晰度:不管白天晚上清淅度都可以。陌生人靠近警告推送可以同步非常可以。这个语音对接很清晰。
难***1
拿上手的第一感觉就是做工太好了,质感非常满意!配有电源适配器,确实做的周到,安装简单方便。很期待效果,特别喜欢在京东购物,购物无忧!
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
摄像头的质量非常的不错。清晰度特别的清楚。我们县城实体店款式好看,还要便宜,挺满意的
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
东西收到了,很不错,需要下载APP可以添加设备,对讲测试一定要提醒家人 否则猛然一句话在吓一跳
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
好用,放在入户门口,磁吸就可以了,不用钉上,充电也放便,拿下来充一次能用一段时间
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
晚上通过红外线监测非常清晰,整体的操作比较方便,没有复杂的操作逻辑,画面也非常的清晰,非常的流畅,快递也非常的快服务态度
小***i
感觉挺小巧的镜头也非常的清晰,吸附力和可以很牢固。物流很快整体不错等用一个月后在来写心得。客服回复很专业。给好评
j***Q
非常完美的监控摄像头,放在店里效果很棒,主要是安装简单连接容易,很轻松的就把摄像头连上在手机顺利查看。推荐
j***V
监控器刚刚收到了。我购买的是楼道监控,无,安装可吸在防盗门上,,很方便。简单测试了一下图像很清晰,等试试实用再看看效果。
仰***8
最近总丢快递果断出手,京东质量可靠有保障,物流也快,像素清晰,通过手机APP随时情况一目了然,很方便很好的!
发***家
很好用,很清晰!卖家服务态度很好。需要的朋友可以放心购买哦!
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
我还挺满意这个的,安装方便,监控是小的。手机远程监控也很方便,录像录音同时的。移动报警功能都很好,有人出入监控范围手机马上会提醒。
p***1
很好用 监控快递 陌生人来访 夜视也很好 电池续航 贴在门上 门底也能看到快递 覆盖面很广
A***7
商品质量不错 摄像头已经用了一段时间画质像素也很不错。细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
人***蚁
搞活动买的,价格超合适。
小***i
京东质量就是靠谱。小孩子拿着蟀了好几次 啥问题没有。果断贴壁柜上了孩子太皮;