CB2电池版冰川白+32G
1.毫无诚信可言的商家,不按答应的时间内开票,各种忽悠,今**明天。2.申请摄像头退货,最后以退回的卡不是他们发的品牌为由拒收,各种拖延推辞,超过7天平台又不准退货了,同时商家不能提供发货时的监控和单据,把责任全部推卸给买家。3.请后面购买的买家一定要看清楚商家的嘴脸,别被骗了,非要送32G的内存卡,又不标明品牌,又不让退货,坑你没商量就对了。
CB2电池版(现货速发)限额送32G卡
~旗舰店249
CB2电池版冰川白+32G
萤石联创天地专卖店 亲爱的看到您的反馈。非常理解您的心情。京东平台店铺不予其他平台店铺对比希望您能理解。本店正品官方授权保障。。预祝您生活愉快
2023-04-19 15:48 回复
j***R
多年京东购物,第一次差评。茧石以前买过,断断续续不好用,这回看评论,又买了,这个效果真的是无语,这是下午五点屋里挺亮的效果,联系客服,不专业只挑客户的毛病,这么贵钱打水漂了
CB2电池版冰川白32G免费升级64G
萤石联创天地专卖店 亲爱的非常理解您的心情。产品3月9日签收使用至3月30日,反馈产品有问题告知要求退款,客服答复辛苦您协助邮寄官方售后检测质量问题换新或者退款退货,希望您理解,你不接受检测直接告知质量问题。亲爱的真的非常抱歉。正品保证是需要出具检测报告。希望您理解。有问题我司提供免费一对一技术指导预祝您生活愉快
2023-04-19 15:35 回复
u***i
特别不好用,不建议买这款
CB2电池版(现货速发)+32G卡升64G
那个app提示时好时坏,一般都是我出现在摄像头它会提示,别人在门外敲门没提示,甚至连录像都没有,好像只有我是人别人不是人一样
BC2电池版(现货速发)
萤石联创天地专卖店 尊敬的客户:您好在商品使用的情况下这个摄像头需要您在手机APP调试,录像的也需要你在手机上调试,我们也为您提供技术服务支持。
2021-11-30 09:49 回复
绿***流
u***t
非常差。效果不好,宝宝们慎买,服务态度极其差。
h***c
活这么大,第一次见这么厚颜无耻的解释,玩不起就不要玩嘛,下单时间要和付款时间一致,你把你祖宗叫出来,也不行啊!
英***8
真是后悔在这家店买了,说好要注意保密的,因为宿舍丢了东西,想悄悄的装一个,你一个小小的内存卡,搞个那么显眼的胶带“莹石监控”封纸盒,外面也不套个胶袋,生怕别人不知道你是卖摄像头的吗?弄得人尽皆知,我买你这个产品有什么意义?客服半天没人回应,真是服了……非常生气,非常不满意!
BC2电池版(现货速发)
萤石联创天地专卖店 亲爱的理解您的诉求。摄像头365天录像,我司会尽可能满足所有顾客诉求感谢您的支持理解预祝您生活愉快
2022-09-20 10:26 回复