开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
3***k
第二次购买,前些天入手后感觉还不错,又买了一个放在主卧,画质清晰,操作方便,居家安防小助手,信任萤石
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
买回来防盗的,安装在角落,画质很清晰,使用方便,家里人在手机上就可以实时监控了,,很不错。
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
摄像机发货很快,小巧玲珑,安装使用也比较方便,电量很充足,充电以后可以使用很长一段时间,专门购买的免插电的装备,可以在墙上安装使用。连接手机APP,看看平台实时实现监控回放,非常方便
魔***美
已安装好,清晰度挺高的,质量靠谱,售后服务好,相当满意
t***w
很给力 值得推荐 适合各种场合 这次又买了一个 连在一起
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
买了这个放在家门口楼道口,画质挺清晰的,比较省电,而且网络也不卡。操作比较简单,目前没有什么问题,很喜欢这个产品。
晟***贝
还没安装,不过美观度还是可以的。就是不知道路由器最远可以距离摄像头多远能用,如果能距离很远就好了。不过,看中的这个摄像头的主要功能就是可以不用接电线
x***h
之前用的也是萤石所以这次还是选择他 够清晰功能也很强大 夜视效果也很不错 值得推荐
大***6
东西挺好的 大小合适 功能齐全 物流特别快
CB2电池版冰川白+32G
我***逛
一直在京东购物,东西好,值得信赖。售后很棒的。
j***W
发货速度很快,很值得推荐
CB2电池版(现货速发)+64G卡升128G
设计漂亮,包装仔细完整,装上很好用,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
抠***王
功能齐全,质量很好,用着非常方便。
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
很好,很满意,物流速度快,质量好,图像清晰,电池经用。
X***x
功能强大 确实不错 赞一个 惯例好评一枚 监控效果杠杠滴 高清视频 哈哈 再加上128的卡 可以放心大胆的做生意了 这个年关再怎么忙也没事了
小***豆
摄像头收到了,店家发货速度快,物流快,包装完好。摄像头体积小巧,,安装方便,操作简单,图像清晰,网络连接也稳定,设备与手机绑定后,可随时在手机上实时查看和回放录像,太实用了,值得购买!
早***婆
是在熟人的推荐下下单的,图像清晰度高,物流快,功能强大,需要还会回购,也会推荐给朋友
最***丽
体积不大很合适。电池款很棒。推荐
CB2电池版(现货速发)+16G卡升32G
质量很好,很清晰,值得信赖安装方便,外观材质很有质感有磁吸一贴就能用,服务很周到