右手桡骨骨折7个月多了 还有部分骨不连 又车祸颈椎骨折了🤦 在骨科医生的推荐下买了这台机器 有多档功能 现在天天在家做这个理疗 希望能加速骨折愈合吧
骨创伤治疗仪
家庭使用,效果还不错。
骨创伤治疗仪
给家里的老人买的,还不错。
張***n
治疗我的老腰还是很有效果的,功能比较多,上手快,操作简便,希望能把我的椎间盘膨出理疗好
七天无理由13
很方便,现在在家就能治疗了,操作简单,睡觉前用一下一晚上睡觉都超舒服的效果很好
骨创伤治疗仪
使用后有一定的效果,
y***o
给老人买的,老人膝盖骨质增生,反馈用了舒服了很多,疼痛也有缓解
佳***3
物流很快的,产品很好用的。
0***g
每天坐在电脑旁,一坐一天,经常腰直不起来,站起来的时候腰会疼的厉害,用了这款治疗仪这两天明显好很多,酸胀的感觉明显也减轻了,效果很好
j***O
抱着试试的心态买的家里老人用完后说效果很好,而且客服也特别好
j***-
跟腱断裂术后5个月了,偶尔会有疲劳和疼痛感,使用骨创伤治疗仪后非常不错,推荐购买
j***D
用起来方便,用了几天,还不够明显,再过一段时间来评价
j***J
真的非常好,推荐推荐,先是老家的亲戚拍过,用了之后效果非常不错,妈妈膝盖骨刺用过之后确实效果不错,又推荐给其他人用
李***0
很好,以为会很复杂,操作之后发现还是挺简便的,用了两次就有缓解的作用。期待后续使用效果。
小***鱼
用了一段时间了,爸爸说腰疼和关节疼都有所缓解呢,会坚持使用的。
你***3
理疗仪治疗效果很好,一个星期不到膝盖基本不痛了,可以正常散步了;腰椎间盘突出疼痛也明显减缓,前两天还骑车出去钓鱼了。产品做工精细,操作简单,强度可调节,治疗师及时根据病情开具有针对性的处方,解释很详细,服务很周到
骨创伤治疗仪
这款治疗仪真的很有效果,我爸工地上干活,长期蹲着膝盖酸痛,使用这个后疼痛感缓解了很多
唯***g
D***u
给爷爷买的,他是多年的老毛病了,估计是以前做农活留下来的,膝关节痛,骨质增生,半月板损伤,走路都很困难,以前花了很多钱养着,在网上看到了这个治疗仪价格也能接受就打算买来给爷爷试试看,没想到用了一周左右爷爷说效果不错,目前下地走路都轻松了很多,希望店家越做越好。
骨创伤治疗仪
在医院拍完片,开了很多膏药,对腰椎炎没有什么好转,吃消炎药也到不了那个位置,快两个月了,后面医生推荐的我去网上找找相关的家用仪器,省的去社区医院理疗了,非常方便。昨天用了两次,感觉有了一些改善,还要长期用的看看明确的效果。推荐,售后服务也很好。
4***敏
使用一段时间了,客服很有耐心,问的问题都耐心回答,也很专业,跟之前医生和我讲的都一样的,抱着试一试的心态买的,用后效果不错,明显缓解了,提起脚扭动一下也不会感觉到痛,走路轻松多了,看来你真让我选对了
骨创伤治疗仪
骨质增生真的挺难受的,也买了很多药,效果都不太明显,本来打算在网上买些药试试的,没想到逛到了这个,收到货后自己先尝试操作了下,不懂的才问了指导员,售后的服务还是很好的,这机器的疗效还是要多用用,目前用下来感觉开始缓解了,有骨质增生的朋友可以试用一下
骨创伤治疗仪
跟腱断裂,术后恢复,物流和快递小哥给力,使用第三天,效果很明显,争取早日恢复。
j***H
在医院使用过类似的产品,效果很好 所以在网上购买回家使用,使用了几天,效果和医院的一样好
骨创伤治疗仪
挺好的做了同医院的一样,主要是不受时间控制,什么时候用都可以的!
u***i
第一次用不太会,指导员很耐心的指导使用,昨天在指导员的帮助下用了一次,很舒服,效果等先用一个月在初步判断,机器有个手提包装着,携带挺方便的,不错。
郑***霞
用过一段时间才来评价的,骨创伤治疗仪很好用,肩和胳膊疼了很久,抱着试试看的态度买了,没想到还挺管用的,关节疼痛肿胀都好用,物流也很快,有需要的可以放心购买。